я так понимаю правильный ответ должен выявить у тестируемого некий "лоховской" тип мышления и признать его годным клиентом МММДа тяжёлая загадка, неужто никто отгадать не может?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 20 April 2012 - 8:37

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 20 April 2012 - 22:14

Отгадка.Вот вам загадка о том, как устроенна современная банковская ситема.
На планете Земля живут десять человек.
Каждый из них получает, во временное пользование, кусок кожи, который он должен вернуть с прибылью в 10%.
Как им это сделать, что бы не остаться в минусе?
Если вы найдёте правильную отгадку, вам не покажется, что МММ-2011 мошиннечество.
Для решения этой загадки один из десятерых должен отдать 90% от куска кожи, что получил, остальным.
Каждому по 10%.
Таким образом у остальных, девятерых, появляется возможность вернуть долг и ещё 10%.
Отправлено 20 April 2012 - 22:38

Я Вам сейчас очень просто объясню, почему случился кризис..............
блин, хотел двинут тут эту байку, но поздал

.... и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". ....в обмен на мою аблегацию. ..... Вторую аблегацию .....первой аблегации на......вторую аблегацию .....моих аблегаций ......третью аблегацию. ......на аблегации, ......в виде аблегаций и дипазитов. Т
Только авантюрист бы еще подучил понятие Облига́ция (лат. obligatio — обязательство)

Это же не Манька аблегаця, которую по кругу юзали все подряд

Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2012 - 22:51
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 21 April 2012 - 8:55

это какая-то не правильная отгадка - я до сих пор уверен что МММ мошенничествоВот вам загадка о том, как устроенна современная банковская ситема.
На планете Земля живут десять человек.
Каждый из них получает, во временное пользование, кусок кожи, который он должен вернуть с прибылью в 10%.
Как им это сделать, что бы не остаться в минусе?
Если вы найдёте правильную отгадку, вам не покажется, что МММ-2011 мошиннечество.
Отгадка.
Для решения этой загадки один из десятерых должен отдать 90% от куска кожи, что получил, остальным.
Каждому по 10%.
Таким образом у остальных, девятерых, появляется возможность вернуть долг и ещё 10%.

Сообщение отредактировал Alchmist: 21 April 2012 - 8:56
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 21 April 2012 - 13:36

Отправлено 21 April 2012 - 16:01

Я понимаю "рыбку жалко", "птичку жалко", ну еще обманутых пенсионеров жалко - а их то зачем жалеть? Я б им вообще по три морды выдал, чтобы целей побольшеНаглость беспредельная.
Десятников жалко. При развале системы именно десятники будут получать по мордасам или что еще похуже от отчаявшихся "партнеров".

Отправлено 22 April 2012 - 0:50

вообще-то на сайте и никто даже и не скрывает - что это пирамида и что деньги идут на выплаты другим людям. Не вижу смысла бить морды, когда любой понимает куда влезает!!!Наглость беспредельная.
Десятников жалко. При развале системы именно десятники будут получать по мордасам или что еще похуже от отчаявшихся "партнеров".
Сообщение отредактировал Брат: 22 April 2012 - 0:51
Отправлено 23 April 2012 - 20:00

смысл есть, надо же хоть кого-то покарать после того как кинут
на теротории России функционирует более 50 финансовых пирамид сейчас, и куча скрытых торговых-пирамид!!!
Им тоже морду бить будете или только к одной прицепились?
Меня всегда удивляет, когда законодательво позволяет чиновникам тыбрить бабло, а именно эта и есть причина, что нету антипирамидального закона, в стране огромное количество финансовых и торговых пирамид, скрывающихся под видом прямых продаж

Отправлено 24 April 2012 - 11:30

Почему-то слова "запрещенный ролик" я в последнее время стал понимать как "вирусная реклама", скажите, это нормально?ЗАПРЕЩЕННЫЙ ролик МММ 2011! Вся правда о Мавроди!!!
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 April 2012 - 23:18

Сообщение отредактировал Брат: 24 April 2012 - 23:20
Отправлено 25 April 2012 - 9:23

При виде успехов МММ-2011 у власть придержащих происходит ослабление "стула".мне тут ссылку скинули с первого Зомби ТV: http://www.youtube.c...h?v=EwU1tec0wes
Причём чем дальше, тем больше.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users