Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 14 February 2012 - 15:44

Отправлено 14 February 2012 - 16:03

ты б лучше не на форуме постил, а вместо скоти флитом порулил. ато поговаривают что скоти опять нашел стенку, об которую ганг убилКонцентрированная гипножаба, просто эталон, как же бластерворм на ваш моск неокрепший влияет.
Я даже завидую.

Отправлено 14 February 2012 - 16:13

Концентрированная гипножаба, просто эталон, как же бластерворм на ваш моск неокрепший влияет.
Я даже завидую.
Всегда улыбала подобная реакция. Семь бед - один ответ. Посты БВ развили у некоторых параною до такой степени, что им везде теперь мерещатся жабы и промытые мозги в не зависимости от кого исходят мысли и посты на форуме. На любой аргумент в вашу сторону всегда найдется засаленный чемодан про гипножабу от БВ. Вы так долго в этом всех убеждаете, что поверили в это сами.
Отправлено 14 February 2012 - 16:23

Ну вот я не просто хочу, я беру играю в игру, а не в "сериус бизнес", и не вижу никакой разницы между одним чуваком, якобы имеющим реальный профит с игры, с другим чуваком, который якобы имеет реальный профит с игры.
Будь вы самостоятельными - могли бы не иметь дел ни с теми ни с другими (кроме как встречать их в овервью), и играть в свою собственную игру, а не в защиту грядок любой ценой.
Отправлено 14 February 2012 - 16:38

Ты хотел сказать, абсолютно сами не давали фану врагу. А ведь вам предлагали панд нанять, но вы зажмотились. За ниматся тыгомотиной и ждать пока врагу надоест захватывать территории, а потом их забрать обратно, тоже тактика конечно. Но каждому свое.Разница в том, что ААА свои таймеры защищали самостоятельно, а не руками чип-и-дейлов.
Отправлено 14 February 2012 - 16:38

Всегда улыбала подобная реакция. Семь бед - один ответ. Посты БВ развили у некоторых параною до такой степени, что им везде теперь мерещатся жабы и промытые мозги в не зависимости от кого исходят мысли и посты на форуме. На любой аргумент в вашу сторону всегда найдется засаленный чемодан про гипножабу от БВ. Вы так долго в этом всех убеждаете, что поверили в это сами.
Не переживай, ваш алли - следующий в очереди тех, которые Мэтр покинет по этическим соображениям ) если это случится, то будет занятно понаблюдать за трансформацией вашего коллективного бессознательного )
Сообщение отредактировал Negodjay: 14 February 2012 - 16:39
Отправлено 14 February 2012 - 16:45

Ага, как в 46dp напримерТы хотел сказать, абсолютно сами не давали фану врагу.

А ведь вам предлагали панд нанять, но вы зажмотились. За ниматся тыгомотиной и ждать пока врагу надоест захватывать территории, а потом их забрать обратно, тоже тактика конечно. Но каждому свое.
Конечно свое. Кому-то спейс любой ценой и прямо сейчас, а кому-то важнее оказалось сохранить самостоятельность. А спейс и без попадания в зависимость от наемников - все равно ведь отбили.
Отправлено 14 February 2012 - 16:52

Ви донт нид ну и там далее по тексту.Форум-сквад всё таки проагрил редов... Жаль, они уже начинали мне нравится.
Какую самостоятельность, если у вас все опсы по защите территорий с союзниками были?Конечно свое. Кому-то спейс любой ценой и прямо сейчас, а кому-то важнее оказалось сохранить самостоятельность.

Сообщение отредактировал amardil: 14 February 2012 - 16:54
Отправлено 14 February 2012 - 16:55

Да какая самостоятельность? Идите забирайте территории их у РЕДа полно , Сиджи своими ручконками не трогайтеКонечно свое. Кому-то спейс любой ценой и прямо сейчас, а кому-то важнее оказалось сохранить самостоятельность. А спейс и без попадания в зависимость от наемников - все равно ведь отбили.

Сообщение отредактировал Kombat: 14 February 2012 - 16:58
Отправлено 14 February 2012 - 17:03

Какую самостоятельность, если у вас все опсы по защите территорий с союзниками были?
Разницу между союзниками, которые помогают воевать ТЕБЕ, и наемниками, которые воюют ВМЕСТО ТЕБЯ - понимаешь?
И не союзники (а уж тем более не наемники) определяют политику ААА. В отличие от РА с тех самых пор, как ради возвращения спейса вы стали сателлитами Дича.
Ну так это ж и хорошо - обрести независимость. А спейс всегда вернуть можно, по примеру ААА - собрав силы в нпц регионе и затерроризировав тех, кто на завоеванные территории вселится.Да какая самостоятельность? Идите забирайте территории их у РЕДа полно , Сиджи своими ручконками не трогайте
Почему-то не только ААА прилетело на реинфорс Сиджея , и не ААА опять таки загоняла? РА в патовой ситуации с Соларами, нельзя не помочь Дичам, поскольку - это единственные друзья РЕДа , и не будет Дичей - РА обретет независимость очень быстро.
Т.е. вариант "звиздец дичефермам" вам неприемлем. ЧТД.А Мастер похоже закусил удила. Как вариант для РЕДа это сепаратный мир с Соларами при котором , ключевые системы Дичей (которые имеют важность и для РЕДа ) остаются за Дичами а РЕД снова принимает нейтралитет, но ситуация сложная. Вот тогда можмо было бы фанится с ААА без Пандеников, а так разинули рот на Сиджи идите на редовских петах тренируйтесь.
Отправлено 14 February 2012 - 17:07

Честно? Я не вижу разницы между приглашением всех делвехолдеров в 46 (по форуму даже рассылки по всяким петоалли выкладывались) пострелять ДРФ и приглашением панд пострелять ААА. И там и там сторона, которая не добирает намберсов - зовет как своих союзников, так и врагов врагов. Но почему-то я не бегаю тут с пеной у рта, доказывая какие ААА несамостоятельные, а ты - бегаешь.
Отправлено 14 February 2012 - 17:19

Помощь бывает разная, если бы Дичи могли бы выставить, ну хотя бы такой флот как РА. Возможно помощи наемников бы не понадобилось. Но чем плохо, имея хорошее производство и получая доход, не поделится с теми кто специализируется на убивании других нехороших парней, и таким образом оказать помощь? Не обязательно бить морду самому, если для этого есть телохранителиРазницу между союзниками, которые помогают воевать ТЕБЕ, и наемниками, которые воюют ВМЕСТО ТЕБЯ - понимаешь?
И не союзники (а уж тем более не наемники) определяют политику ААА. В отличие от РА с тех самых пор, как ради возвращения спейса вы стали сателлитами Дича.
Ну так это ж и хорошо - обрести независимость. А спейс всегда вернуть можно, по примеру ААА - собрав силы в нпц регионе и затерроризировав тех, кто на завоеванные территории вселится.
Т.е. вариант "звиздец дичефермам" вам неприемлем. ЧТД.

Я больше имел ввиду стратегические системы те же ЛХку итд, про посы я ничего не говорил. Пилите себе.Т.е. вариант "звиздец дичефермам" вам неприемлем. ЧТД.
Зачем? Все ради того, чтобы тебе доказать, что РА независим? Заманчиво - но нет.Ну так это ж и хорошо - обрести независимость. А спейс всегда вернуть можно, по примеру ААА - собрав силы в нпц регионе и затерроризировав тех, кто на завоеванные территории вселится.
Отправлено 14 February 2012 - 17:23

Именно. Практически все бои РА/Дичей без помощи Панд/Нцдотов заканчиваются эпик сливами. Что говорить, если вас даже коалиция курс бомжей на 9 титанов поимела?Панды воюют вместо РА?

Ага, ага. И Дич их на защиту дроногрядок не нанимал, да? А до этого они типа сами после съезда ВН с юга полезли атаковать Тенерифис и висели в ЛГК, позволяя вам в это время селить в тенерифисе ваших петов?Я что-то не помню по текущему конфликту? Накидай ссылочек чтоль, я сам посмотрю. И да, панды не помогают РА,
Отправлено 14 February 2012 - 17:27

Нееее, так дело не пойдет. Я же тоже могу сказать, что без помощи РОЛ и СЕ ААА вообще не воюют, но не говорю же? Союзник есть? Есть. Он помогает - и это данность. А заблобить в 4 альянса 2 много ума не надо.Именно. Практически все бои РА/Дичей без помощи Панд/Нцдотов заканчиваются эпик сливами.
Ты так любишь рассуждать про самостоятельность - покажи пример, как надо, а?

Отправлено 14 February 2012 - 17:29

Тем и плохо, что сохраняется перекос, когда небольшой по численности и ничтожный в военном отношении альянс контролит огромные территории и доходы. Без найма панд все вернулось бы на естественный путь - когда альянс контроллит столько, сколько в силах удержать.Помощь бывает разная, если бы Дичи могли бы выставить, ну хотя бы такой флот как РА. Возможно помощи наемников бы не понадобилось. Но чем плохо, имея хорошее производство и получая доход, не поделится с теми кто специализируется на убивании других нехороших парней, и таким образом оказать помощь?
Дада. Нахрена в игре скилл, лучше фармить иски и покупать "телохранителей"? Вот потому и так много желающих "занулить" дичей.е обязательно бить морду самому, если для этого есть телохранители
?
Чтобы не доказывать кому-то, а реально стать. Но нет, вы выбираете легкий путь.Зачем? Все ради того, чтобы тебе доказать, что РА независим? Заманчиво - но нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users