Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng
МММУТУ как Дон Кихот в одно жало отбивается от ветряных мельниц, неся истину в массы. О том что РА и Дичи пвп импотенты кричат все килборды и только реды и дичи уверены, что пакетики это благо, а деньги на которые они нанимаются у дуче никогда не закончатся. Простая игра в тайм зоны при наличии пакетиков которые делают черную работу, выглядит еще более жалкой чем сам факт дамагконтроля выбора такой простоты. Но вы продолжайте бить себя в грудь о самостоятельности, надеюсь Доди передал инструкции "как правильно выводить иски" своему приемнику.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Концентрированная гипножаба, просто эталон, как же бластерворм на ваш моск неокрепший влияет.

Я даже завидую.
  • 6

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Продам медиум-а-тайп шапочку из фольги. Дорого.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Концентрированная гипножаба, просто эталон, как же бластерворм на ваш моск неокрепший влияет.

Я даже завидую.

ты б лучше не на форуме постил, а вместо скоти флитом порулил. ато поговаривают что скоти опять нашел стенку, об которую ганг убил :mp_gy:
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Я даже завидую.

Всегда улыбала подобная реакция. Семь бед - один ответ. Посты БВ развили у некоторых параною до такой степени, что им везде теперь мерещатся жабы и промытые мозги в не зависимости от кого исходят мысли и посты на форуме. На любой аргумент в вашу сторону всегда найдется засаленный чемодан про гипножабу от БВ. Вы так долго в этом всех убеждаете, что поверили в это сами.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну вот я не просто хочу, я беру играю в игру, а не в "сериус бизнес", и не вижу никакой разницы между одним чуваком, якобы имеющим реальный профит с игры, с другим чуваком, который якобы имеет реальный профит с игры.

Будь вы самостоятельными - могли бы не иметь дел ни с теми ни с другими (кроме как встречать их в овервью), и играть в свою собственную игру, а не в защиту грядок любой ценой.
  • 4
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Разница в том, что ААА свои таймеры защищали самостоятельно, а не руками чип-и-дейлов.

Ты хотел сказать, абсолютно сами не давали фану врагу. А ведь вам предлагали панд нанять, но вы зажмотились. За ниматся тыгомотиной и ждать пока врагу надоест захватывать территории, а потом их забрать обратно, тоже тактика конечно. Но каждому свое.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Всегда улыбала подобная реакция. Семь бед - один ответ. Посты БВ развили у некоторых параною до такой степени, что им везде теперь мерещатся жабы и промытые мозги в не зависимости от кого исходят мысли и посты на форуме. На любой аргумент в вашу сторону всегда найдется засаленный чемодан про гипножабу от БВ. Вы так долго в этом всех убеждаете, что поверили в это сами.

Не переживай, ваш алли - следующий в очереди тех, которые Мэтр покинет по этическим соображениям ) если это случится, то будет занятно понаблюдать за трансформацией вашего коллективного бессознательного )

Сообщение отредактировал Negodjay: 14 February 2012 - 16:39

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5399 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Форум-сквад всё таки проагрил редов... Жаль, они уже начинали мне нравится.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты хотел сказать, абсолютно сами не давали фану врагу.

Ага, как в 46dp например ;)

А ведь вам предлагали панд нанять, но вы зажмотились. За ниматся тыгомотиной и ждать пока врагу надоест захватывать территории, а потом их забрать обратно, тоже тактика конечно. Но каждому свое.

Конечно свое. Кому-то спейс любой ценой и прямо сейчас, а кому-то важнее оказалось сохранить самостоятельность. А спейс и без попадания в зависимость от наемников - все равно ведь отбили.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Форум-сквад всё таки проагрил редов... Жаль, они уже начинали мне нравится.

Ви донт нид ну и там далее по тексту.

Конечно свое. Кому-то спейс любой ценой и прямо сейчас, а кому-то важнее оказалось сохранить самостоятельность.

Какую самостоятельность, если у вас все опсы по защите территорий с союзниками были? :)

Сообщение отредактировал amardil: 14 February 2012 - 16:54

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Конечно свое. Кому-то спейс любой ценой и прямо сейчас, а кому-то важнее оказалось сохранить самостоятельность. А спейс и без попадания в зависимость от наемников - все равно ведь отбили.

Да какая самостоятельность? Идите забирайте территории их у РЕДа полно , Сиджи своими ручконками не трогайте :) Почему-то не только ААА прилетело на реинфорс Сиджея , и не ААА опять таки загоняла? РА в патовой ситуации с Соларами, нельзя не помочь Дичам, поскольку - это единственные друзья РЕДа , и не будет Дичей - РА обретет независимость очень быстро. А Мастер похоже закусил удила. Как вариант для РЕДа это сепаратный мир с Соларами при котором , ключевые системы Дичей (которые имеют важность и для РЕДа ) остаются за Дичами а РЕД снова принимает нейтралитет, но ситуация сложная. Вот тогда можмо было бы фанится с ААА без Пандеников, а так разинули рот на Сиджи идите на редовских петах тренируйтесь. :)

Сообщение отредактировал Kombat: 14 February 2012 - 16:58

• -3

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Какую самостоятельность, если у вас все опсы по защите территорий с союзниками были? :)

Разницу между союзниками, которые помогают воевать ТЕБЕ, и наемниками, которые воюют ВМЕСТО ТЕБЯ - понимаешь?

И не союзники (а уж тем более не наемники) определяют политику ААА. В отличие от РА с тех самых пор, как ради возвращения спейса вы стали сателлитами Дича.

Да какая самостоятельность? Идите забирайте территории их у РЕДа полно , Сиджи своими ручконками не трогайте :) Почему-то не только ААА прилетело на реинфорс Сиджея , и не ААА опять таки загоняла? РА в патовой ситуации с Соларами, нельзя не помочь Дичам, поскольку - это единственные друзья РЕДа , и не будет Дичей - РА обретет независимость очень быстро.

Ну так это ж и хорошо - обрести независимость. А спейс всегда вернуть можно, по примеру ААА - собрав силы в нпц регионе и затерроризировав тех, кто на завоеванные территории вселится.

А Мастер похоже закусил удила. Как вариант для РЕДа это сепаратный мир с Соларами при котором , ключевые системы Дичей (которые имеют важность и для РЕДа ) остаются за Дичами а РЕД снова принимает нейтралитет, но ситуация сложная. Вот тогда можмо было бы фанится с ААА без Пандеников, а так разинули рот на Сиджи идите на редовских петах тренируйтесь. :)

Т.е. вариант "звиздец дичефермам" вам неприемлем. ЧТД.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Панды воюют вместо РА? Я что-то не помню по текущему конфликту? Накидай ссылочек чтоль, я сам посмотрю. И да, панды не помогают РА, они просто мешают ААА, ну любовь у вас взаимная, идущая еще с тех времен, как 3-4 сотенные флоты ваших дрейков радасна лопались под хеллкетами, бывает. Но почему-то когда играют против дичей ААА и прочие Гипси - это нормально, а когда проитв играет ПЛ - начинается крик про капкаток, ничесна и несамостоятельность.

Честно? Я не вижу разницы между приглашением всех делвехолдеров в 46 (по форуму даже рассылки по всяким петоалли выкладывались) пострелять ДРФ и приглашением панд пострелять ААА. И там и там сторона, которая не добирает намберсов - зовет как своих союзников, так и врагов врагов. Но почему-то я не бегаю тут с пеной у рта, доказывая какие ААА несамостоятельные, а ты - бегаешь.
  • 0

FSA.jpg

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5399 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ви донт нид ну и там далее по тексту.

Я так и думал, пока не прочитал посты Муту на прошлой страничке.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Разницу между союзниками, которые помогают воевать ТЕБЕ, и наемниками, которые воюют ВМЕСТО ТЕБЯ - понимаешь?

И не союзники (а уж тем более не наемники) определяют политику ААА. В отличие от РА с тех самых пор, как ради возвращения спейса вы стали сателлитами Дича.

Ну так это ж и хорошо - обрести независимость. А спейс всегда вернуть можно, по примеру ААА - собрав силы в нпц регионе и затерроризировав тех, кто на завоеванные территории вселится.

Помощь бывает разная, если бы Дичи могли бы выставить, ну хотя бы такой флот как РА. Возможно помощи наемников бы не понадобилось. Но чем плохо, имея хорошее производство и получая доход, не поделится с теми кто специализируется на убивании других нехороших парней, и таким образом оказать помощь? Не обязательно бить морду самому, если для этого есть телохранители :) ? Я конечно понимаю потуги форумных тролей доказать несамостоятельность РА и Дичей, но есть еще взаимовыгодное сотрудничество. И Дичи в какой-то степени даже больше заинтересованы в удержании Сиджея, чем РА. Не будет РА Дичи тоже долго не протянут. Так что не надрывайтесь по поводу сателитов итд итп.

Я больше имел ввиду стратегические системы те же ЛХку итд, про посы я ничего не говорил. Пилите себе.

Зачем? Все ради того, чтобы тебе доказать, что РА независим? Заманчиво - но нет.
  • -1

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

скип

По твоим словам панды так страшны что 5 крупных альянсов (без учета сателлитов) не могут их отконтрить. Причем панды воюют _вместо_ владельцев клайма, т.е. соло.

Ок.
  • -2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Панды воюют вместо РА?

Именно. Практически все бои РА/Дичей без помощи Панд/Нцдотов заканчиваются эпик сливами. Что говорить, если вас даже коалиция курс бомжей на 9 титанов поимела? :)

Я что-то не помню по текущему конфликту? Накидай ссылочек чтоль, я сам посмотрю. И да, панды не помогают РА,

Ага, ага. И Дич их на защиту дроногрядок не нанимал, да? А до этого они типа сами после съезда ВН с юга полезли атаковать Тенерифис и висели в ЛГК, позволяя вам в это время селить в тенерифисе ваших петов?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Именно. Практически все бои РА/Дичей без помощи Панд/Нцдотов заканчиваются эпик сливами.

Нееее, так дело не пойдет. Я же тоже могу сказать, что без помощи РОЛ и СЕ ААА вообще не воюют, но не говорю же? Союзник есть? Есть. Он помогает - и это данность. А заблобить в 4 альянса 2 много ума не надо.

Ты так любишь рассуждать про самостоятельность - покажи пример, как надо, а? :)
  • 0

FSA.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Помощь бывает разная, если бы Дичи могли бы выставить, ну хотя бы такой флот как РА. Возможно помощи наемников бы не понадобилось. Но чем плохо, имея хорошее производство и получая доход, не поделится с теми кто специализируется на убивании других нехороших парней, и таким образом оказать помощь?

Тем и плохо, что сохраняется перекос, когда небольшой по численности и ничтожный в военном отношении альянс контролит огромные территории и доходы. Без найма панд все вернулось бы на естественный путь - когда альянс контроллит столько, сколько в силах удержать.

е обязательно бить морду самому, если для этого есть телохранители :) ?

Дада. Нахрена в игре скилл, лучше фармить иски и покупать "телохранителей"? Вот потому и так много желающих "занулить" дичей.

Зачем? Все ради того, чтобы тебе доказать, что РА независим? Заманчиво - но нет.

Чтобы не доказывать кому-то, а реально стать. Но нет, вы выбираете легкий путь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users