Шото по общей стилистике, уровню отсутствия интеллекта, одинаковым косякам в оформлении, прихожу к выводу:
Что за акками этих дам скрывается один МУЖИК (вспоминаем Южный парк или фильм The Game, искать скрины лень).
ЖГУ ЦИНО ДЛЯ СИСЕК В ТРЕДЕ!
P.S. Для танкистов: ИМХО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 11 February 2012 - 9:18
Отправлено 11 February 2012 - 9:19
Ты тупая? Совсем?
И БВ не смей трогать, ты не понимаешь, о чём говоришь.
Не копилка, а место, где все угорают с юродивого.
Зима, холодно, греемся от пламени идиотизма. Иногда немного подбрасываем, чтобы не потухло.
Только один вопрос. А зачем вам психбольные?
Ну и традиционное требование на прощание с Миледи.TITS or GTFO!
Ну отчего же. Просто так же как и БВ троллю помаленьку, слушаю занятные записи и думаю, с чего бы они. Давным давно, не помню где, на ярмарках праздничными вечерами устраивался запуск в небо сотен бумажных фонариков.... Красота была неописуемая... Спонсором проекта неизменно выступала.... гильдия воров. Подняв головы вверх и любуясь зрелищем, люди забывали о кошельках и становились легкой жертвой карманников. Используя такие вбросы люди могут не только радовать вас, но и достигать своих целей. Думаю, Доджер бы понял меня. Зачем я там, а этой академке - бог весть. Раз пока не выгнали и не вызвали на пострелушки - знать нужна за чем-то.
Отправлено 11 February 2012 - 9:19
Шото по общей стилистике, уровню отсутствия интеллекта, одинаковым косякам в оформлении, прихожу к выводу:
Что за акками этих дам скрывается один МУЖИК (вспоминаем Южный парк или фильм The Game, искать скрины лень).
ЖГУ ЦИНО ДЛЯ СИСЕК В ТРЕДЕ!
P.S. Для танкистов: ИМХО
Отправлено 11 February 2012 - 9:25
Сравниваю тебя и БВ. Слон и казяффка.так же как и БВ троллю помаленьку
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 11 February 2012 - 9:35
Зачем я там, а этой академке - бог весть. Раз пока не выгнали и не вызвали на пострелушки - знать нужна за чем-то.
что тут сакрального то? нашла дурня-сео и присосалась к кормушке. ктож тебе еще денег даст просто чтоб ты на форуме не бредила и корпу его не позорила (о тебе самой говорить уже поздно)
Сравниваю тебя и БВ. Слон и казяффка.
причем козявка даже не слона... так, суслика простуженного.
Отправлено 11 February 2012 - 9:37
Думаю, Доджер бы понял меня.
Это такой вялый намек, на то что выклянченные иски идут на РТМ?
Раз пока не выгнали и не вызвали на пострелушки - знать нужна за чем-то.
Не льстите себе. Тебя не выгнали только потому, почему читают твои треды и постят в них на ив-ру.ком.
А я то думаю, чёй-то Доджер так резво свалил ))) ОН знал и не выдержал позора заранее!
Викторина, ты неинтересна. Хотя такой фейл с проходом по цино заслуживает внимания.
ЛЕДИ ПОКАЖИТЕ СИСЬКЕ!
Сообщение отредактировал DanGion: 11 February 2012 - 9:47
Отправлено 11 February 2012 - 9:39
Как будто мало позора Доджер на РА вывалил, та еще и это... Выучится в академке, будет у минусов в локале иски клянчить.))) Да все ок - просто она у нас в академке сидит.
BTW: Женский голос в ТС дает корпе +10 к рекрутингу (женская автарка рекрутера +5), видимо, для этого и держат. (с) "Кукла на капоте", как и было сказано.
Сообщение отредактировал Rjazan: 11 February 2012 - 9:41
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 11 February 2012 - 11:20
Отправлено 11 February 2012 - 11:37
ДляПросто так же как и БВ троллю помаленьку
Не в смысле что сравнивается жопа с пальцем, а в смысле что герцог имеет куда более обширное представление о БВ, чем хочет показать.
Отправлено 11 February 2012 - 14:19
Так и есть. Есть два стиля. Когда начинается многословное рассуждение о спасении "пушистиков", дурацкие "королевы альянсов" и прочая замуть - это жена. Когда же оно начинает огрызаться короткими предложениями, кричать "Рискните здоровьем, мы вас закатаем", "Вы мне рассказываете? Я лучше знаю!" "Да я вас троллю и буду троллить очень долго, лохи!" - это муж.Больше похоже, что муж периодически постит с акка Герцога....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users