Клайм в фонтане тесты, а в нпц консте живут болгары которые вращают тестов на своем вращательном устройстве. Если дичи думают что они спокойно будут крабить в фонтане, то руксы пришедшие из аридии тоже немного повращают дичей на вращательнос аппарате.Дичи так уверены насчет Фонтана, что просто
таких нубасов как дичей Тесты спокойно раскатают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 21 March 2012 - 6:36

Отправлено 21 March 2012 - 12:25

Полный бред.Гипси очень осторожно подходят к вопросам "земель".Я бы даже сказал они думают, как лучше реализовать полученное преимущество, и не потерять ту динамику и философию ПВП альянса, над которой они работали не один год.А думать, есть над чем.Солары и ААА прямо заинтересованы в переделе политической карты и об этом пишет Зумзат.Ты же говоришь - нет, это не так!цель этой войны не земли. никому этот дичпрайм нафиг не нужен.
а я к чему.. единственная значимая сила в конфликте, имеющая "земельный" интерес - гипси. остальные вполне нормально воспринимают приходящие земли с селениями и крестьянами как данность. и чем эти крестьяне будут там заниматься всем плевать. лижбы платили в срок и вреда небыло.

То что написал Зумзат, это конечно интересно.Основная борьба будет идти сейчас за мемберов, а не за земли.И тут явно видна не стыковочка в планах.Давно не секрет, что мемберы мигрируют за фан ПВП контентом.Сама же миграция обратно пропорциональна размеру территорий.В этом и есть противоречие.В каком виде придут крупные политические игроки в финале передела карты и с каким числом мемберов - это еще вопрос.Пока один зомби альянс, меняют на второй зомби альянс в дронрегах.
Оглашать новые цели до конца передела карты, как бы преждевременно, но поинт зачтен.

Рановато Вы списываете и хороните Дича.В любом случае, осенний сезон будет очень интересным на ПВП контент.

Так что через месяцок, можно уже будет логиниться в игру, когда пена усядет.
Сообщение отредактировал RedAllert: 21 March 2012 - 13:07
Отправлено 21 March 2012 - 13:23

Полный бред.Гипси очень осторожно подходят к вопросам "земель".Я бы даже сказал они думают, как лучше реализовать полученное преимущество, и не потерять ту динамику и философию ПВП альянса, над которой они работали не один год.А думать, есть над чем.Солары и ААА прямо заинтересованы в переделе политической карты и об этом пишет Зумзат.Ты же говоришь - нет, это не так!
![]()
То что написал Зумзат, это конечно интересно.Основная борьба будет идти сейчас за мемберов, а не за земли.И тут явно видна не стыковочка в планах.Давно не секрет, что мемберы мигрируют за фан ПВП контентом.Сама же миграция обратно пропорциональна размеру территорий.В этом и есть противоречие.В каком виде придут крупные политические игроки в финале передела карты и с каким числом мемберов - это еще вопрос.Пока один зомби альянс, меняют на второй зомби альянс в дронрегах.
Оглашать новые цели до конца передела карты, как бы преждевременно, но поинт зачтен.![]()
Рановато Вы списываете и хороните Дича.В любом случае, осенний сезон будет очень интересным на ПВП контент.![]()
Так что через месяцок, можно уже будет логиниться в игру, когда пена усядет.
Это не "Беломор канал"! Отвечаю!

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 21 March 2012 - 14:30

Не знаю как остальные альянсы Тим Сауз, но Трипла уж точно не декларировала целей типа священного крестового похода против ботоводов и рмтхомячьё которое воевало против ботогрядок дича(окда?
) будет смотреться нелепо

Инсмазер и дронреги - стали логичным завершением вторжения ДРФ в Кетч и Рифис. + за Дичком уже давно была парочка грешков в виде спама посов в Рифисе в 2009ом и многого другого, о чем более подробно уже писали Зерти и Блайтер.
В этот раз мотивации стало достаточно, чтобы аргумент "довыпендривались" перевесил аргументы "да кому нужны эти убогие дронреги" и "отсидятся за митшилдом".
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 March 2012 - 14:31
Bravian*Нейтрал
Отправлено 21 March 2012 - 14:48

http://soundcloud.co...15/bio6ylbfllkq
Краткий пересказ: все в шоколаде, вы ничего не понимаете.
Сообщение отредактировал Bravian: 21 March 2012 - 14:54
Отправлено 21 March 2012 - 15:00

Я заранее прошу прощения, если данная запись фигурировала в этой теме. Получил ссылку в чате корпорации.
http://soundcloud.com/user4990515/bio6ylbfllkq
Краткий пересказ: все в шоколаде, вы ничего не понимаете.
Мне не послышалось? Жаба начинается со слов "Оттавиани пропал" ?

Отправлено 21 March 2012 - 15:11

Да, ты прав это можно было написать, только со смайликом в концеНе знаю как остальные альянсы Тим Сауз, но Трипла уж точно не декларировала целей типа священного крестового похода против ботоводов и рмт
![]()

Ты намекаешь, что у БВ теперь есть возможность объявить о крестовом походе, против новых королей ботогрядок ?
Или я позабыл, что эти новые короли "правильные" и не такие -->
Как бы, поздно, батенька, Вы ухватились менять цели войны.Не выйдет.

Сообщение отредактировал RedAllert: 21 March 2012 - 15:19
Отправлено 21 March 2012 - 15:19

Да, ты прав это можно было написать, только со смайликом в конце
![]()
Ты намекаешь, что у БВ теперь есть возможность объявить о крестовом походе, против новых королей ботогрядок ?
Или я позабыл, что эти новые короли "правильные" и не такие -->
Как бы, поздно батенька Вы ухватились менять цели войны.Не выйдет.
Боже, какие же вы БВ забитые и испуганные. Вот он зашугал-то вас. Да всем, кроме самого БВ и наверное гипсей, решительно плевать что и на кого БВ объявит.
Отправлено 21 March 2012 - 15:27

О! Как.Боже, какие же вы БВ забитые и испуганные. Вот он зашугал-то вас. Да всем, кроме самого БВ и наверное гипсей, решительно плевать что и на кого БВ объявит.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users