Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 12 April 2012 - 21:46

В том то и дело, что я вижу там ровно то, что и ожидал.а толку-то от этого триллиона?
и это, завязывайте уже через раз талдычить "лолрезет, на борде ничего серьезного!"
Маер, вот что ты там ожидал увидеть? только ответь развернуто, если сможешь, конечно.
Достаточно развернуто?
Отправлено 13 April 2012 - 0:33

олегархи вы там. это ж средних размеров победоносную войну можно провести на эти финансы.У меня около трилиона исков, прости но твой последний совет мне не интересен.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 April 2012 - 0:44

Угу. Раз уж средних размеров "непреодолимую оборону" на эти деньги выстроить не удалосьолегархи вы там. это ж средних размеров победоносную войну можно провести на эти финансы.

А можно еще провести агрессивную рекламную кампанию на эти средства. Типа купить баннер на год. Oh wai у дичей он и так 75% времени висел тут в шапке. Странно что не очень помогло

Сообщение отредактировал SkyFox: 13 April 2012 - 0:44
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 April 2012 - 7:25

От куда у меня и за что мягко говоря не твоё дело.Если зарплата, то зачем, если ............. и не РМТшил?
А вот отквоченное умозаключение вызвало мой интерес, надо полагать у вас зарплату платят тем кто РМТшит?
Доказать? И в мыслях не было, кому то, что то доказыватьДостаточно, только не для того что ты хочешь доказать

Сообщение отредактировал Maer: 13 April 2012 - 7:28
Отправлено 13 April 2012 - 7:25

Отлично сказано чегоуж тамЭто альянс Дича, только ему решать, когда и куда его скидывать.

На борде есть АААшные и прочие южные титаны и структурки?и это, завязывайте уже через раз талдычить "лолрезет, на борде ничего серьезного!"

Неа, никто дрф не распукал, педонап на пол карты, дичь нагло врёт производя лолрезеты, Капкаток нагибаэ. Блобы по 1к рыл убивают певепе.я непонел дрф разпустили штоле
Сообщение отредактировал vizvig: 13 April 2012 - 7:29
Отправлено 13 April 2012 - 7:36

Я подозреваю, что все это все из-за неудовлетворенности и страха, на поминках не погуляли и обратка того гляди прилетит.Господа, вопрос дня: а теперь за что ненавидят дичей? =) Мы же теперь как все, только даже похуже, ибо НПЦ-спейс, все дела.
Сообщение отредактировал Maer: 13 April 2012 - 7:37
Отправлено 13 April 2012 - 7:38

Ну Маер, ты посмотри какой котя! Ну разве такой может обидеть? Такая няшечка жеЯ подозреваю, что все это все из-за неудовлетворенности и страха, на поминках не погуляли и обратка того гляди прилетит.

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 April 2012 - 7:47

Вы все пропитаны ненавистью, она течет из ваших ноздрей и рта. Когда вы говорите, брызги ненависти бьют пиксели матрицы моего монитора и делают их ярко-зелеными :_:а где ты видел у меня ненависть?
Как же жаль, что модераторы не разрешают мне быть граммар-наци на этом уютном форуме =(может тебе уже стоит к психологу обратится? мне кажется у тебя параноя
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users