|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 13 April 2012 - 8:38
это баг последнего патча, попробуй почистить кеш поставить английский и другие танцы с бубномздрасте! я не могу перетащить вещи со склада в грузовой отсек корабля, на учебный могу, а на slasher и rifter нет, так и должно быть? или на них надо как то по-другому перетаскивать? или это может из-за того, что у меня пока триал?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 April 2012 - 8:59
- если я 2ым и 3им персонажем поставлю базы на те же самые планеты и даже на те же самые места, где стоят копалки у первого, это как-то повлияет отрицательно на добычу? И можно так делать вообще?
- кроме как минимизировав перевозки материалов между планетами посредством строительства максимально полных цепочек на них, можно еще как-то снизить расходы на экспорт материалов? Что-то таможня совсем безбожно проценты дерет даже при наличии на планете ланчпада. Это ж процентов чуть ли не 30 выходит если в обе стороны...
- подумываю над вариантом одной, чисто high level переработочной планеты - туда свозить все что есть tier2, загружать на склады и последовательно перерабатывать до уровня tier4. Не взлетит? То бишь вся прибыль сожрется экспортом/импортом? А еще же tier4 оттуда поднимать надо....
Отправлено 13 April 2012 - 9:02
2 - поставить свою таможню (вариант только для сс 0.4-)Свежая порция вопросов по планетарке
- если я 2ым и 3им персонажем поставлю базы на те же самые планеты и даже на те же самые места, где стоят копалки у первого, это как-то повлияет отрицательно на добычу? И можно так делать вообще?
- кроме как минимизировав перевозки материалов между планетами посредством строительства максимально полных цепочек на них, можно еще как-то снизить расходы на экспорт материалов? Что-то таможня совсем безбожно проценты дерет даже при наличии на планете ланчпада. Это ж процентов чуть ли не 30 выходит если в обе стороны...
- подумываю над вариантом одной, чисто high level переработочной планеты - туда свозить все что есть tier2, загружать на склады и последовательно перерабатывать до уровня tier4. Не взлетит? То бишь вся прибыль сожрется экспортом/импортом? А еще же tier4 оттуда поднимать надо....
3 - так и делал - добывающие планеты и одна перерабатывающая, брат жив. но с крусиблом пришлось поменять таможни - налоги кусаются.
зы. в нулях одна добывающая планета могет накопать за сутки 2х ресурсов на 2е суток работы перерабатывающей(производство всего топляка с 0)
Сообщение отредактировал Denadan: 13 April 2012 - 9:03
---
Отправлено 13 April 2012 - 9:12
Да какие нули, каребир я, в хаях живу2 - поставить свою таможню (вариант только для сс 0.4-)
3 - так и делал - добывающие планеты и одна перерабатывающая, брат жив. но с крусиблом пришлось поменять таможни - налоги кусаются.
зы. в нулях одна добывающая планета могет накопать за сутки 2х ресурсов на 2е суток работы перерабатывающей(производство всего топляка с 0)
Значит не будет в нашей жизни счастья, надо прикидывать потери vs выхлоп.
А кстати, топляк для Посов - это какой ресурс?
Отправлено 13 April 2012 - 9:18
Дабы
- минимизировать расходы. Почем таможню поставить стоит, а?
- пощупать насколько это страшно - жить в нулях для каребира.
Терять то ему нечего, кроме своих оков и копеечного индуса
Какие нули порекомендуете поближе к матарам с быстрым доступом в Rens и чтобы ганкали пореже?
Отправлено 13 April 2012 - 9:58
не вариант, я не дружу с анг
Желающий ищет способ. Не желающий - отмазу.
http://multitran.ru/ - более чем для всего основного в игре. А понять механику работы цифирок перевод не поможет все равно.
Какие нули порекомендуете поближе к матарам с быстрым доступом в Rens и чтобы ганкали пореже?
http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы
Сообщение отредактировал Eretic: 13 April 2012 - 9:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 April 2012 - 10:24
Свежая порция вопросов по планетарке
1) Повлияет, конечно же, отрицательно, советую проверить копаемые тобой планеты на наличие конкурентов
2) Там 17%, на всё.
3) Нормальная схема, только расчитай кол-во необходимых заводов, что бы не было лишних и что бы не валялись материалы. ЗЫ. п4 не самый прибыльный товар
Возникла блестящая своей новизной мысль загнать бедного планетарщика (ов) в нули.
![]()
Дабы
- пощупать насколько это страшно - жить в нулях для каребира.
1) 150кк за хулл + топляк для запуска (один раз), его можно и построить самостоятельно, бпцшек в жите море, а планетарку на него накопать не проблема.
2) Это совершенно не страшно, иди в ситизен-алли, поглубже в нули и разницы почти не заметишь.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 13 April 2012 - 10:54
Кот ты иногда все таки жжошЪ. Открой маркет - посмотри сколько таможня стоит. Открой инфу по таможне - посмотри сколько у нее хп. Подумай копеечный ли индус, если внутри таможня. Чем ты снесешь старую таможню. Подумай сколько у тебя простоит новая таможня.Возникла блестящая своей новизной мысль загнать бедного планетарщика (ов) в нули.
![]()
Дабы
Карибасить в нулях в одиночку - это белты-анамальки-сигнатурки.
Отправлено 13 April 2012 - 12:41
Твой ответ слишком очевиден и чуть более полон чем наполовинуhttp://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы
[Кот ты иногда все таки жжошЪ. Открой маркет - посмотри сколько таможня стоит. Открой инфу по таможне - посмотри сколько у нее хп. Подумай копеечный ли индус, если внутри таможня. Чем ты снесешь старую таможню. Подумай сколько у тебя простоит новая таможня.
Почувствуй разницу и вспомни себя через полтора месяца игры.
Я не жгу, я нубствую и выдаю блестящие импровизации, основанные на определенном незнании фактов
Но спасибо что тут со мной возитесь. Я потом отдам. Не вам, конечно, но новым поколениям
Или задолбаю ...потом что четвертого альта-дрыковода завел
Я думал таможня к планете цепляется типа и не может быть снесена пока ты платишь.
Ага...гм...белты...пираты...аномальнки...ганки...сигнатурки...кампы.Карибасить в нулях в одиночку - это белты-анамальки-сигнатурки.
Фантастиш...без ума от этого дела еще со время игры на американских PvP серверах WoW. В плохом смысле слова.
А они ВИДНЫ? Опаньки...копаю буквально в двух прыгах от Rens'а и все мои планеты пустые. Как так? Вот сейчас спецально проверил-покрутил все.1) Повлияет, конечно же, отрицательно, советую проверить копаемые тобой планеты на наличие конкурентов
Это может в нулях клеймы, а в хаях - селись кто хочешь и сколько хочешь?
С ланчпада вроде дешевле пишет чем из СС, а на импорт - через таможню 10% вижу .2) Там 17%, на всё.
Угу, я пару t3 углядел на которые явно спрос выше и цена неплохая. Будем немного посмотрять.3) Нормальная схема, только расчитай кол-во необходимых заводов, что бы не было лишних и что бы не валялись материалы. ЗЫ. п4 не самый прибыльный товар
Я еще и первому альту в даже четверки не выкачал.
Дык товар потом надо возить в хаи небось, в нулях со сбытом хуже дела?1) 150кк за хулл + топляк для запуска (один раз), его можно и построить самостоятельно, бпцшек в жите море, а планетарку на него накопать не проблема.
2) Это совершенно не страшно, иди в ситизен-алли, поглубже в нули и разницы почти не заметишь.
Ситизен-алли это что? Типа где клейм у крупного альянса - забиться к ним поглубже? Кто ж моего нулевого альта в корпу возьмет? А свою корпу я в альянс пока не хочу включать, нафиг мне сейчас эти разборки.
Отправлено 13 April 2012 - 12:45
пкм - show other players networks.А они ВИДНЫ? Опаньки...копаю буквально в двух прыгах от Rens'а и все мои планеты пустые. Как так? Вот сейчас спецально проверил-покрутил все.
Это может в нулях клеймы, а в хаях - селись кто хочешь и сколько хочешь?
появятся чужие кц (они полупрозрачные, и воопше)
при клике на кц проявляется все сеть
таки да в хаях ограничений нет, но налог же 17% О_о
продавать на месте (тот же пос топляк очень хорошо идет)Дык товар потом надо возить в хаи небось, в нулях со сбытом хуже дела?
Ситизен-алли это что? Типа где клейм у крупного альянса - забиться к ним поглубже? Кто ж моего нулевого альта в корпу возьмет? А свою корпу я в альянс пока не хочу включать, нафиг мне сейчас эти разборки.
ситезен альянс платит хозяину за аренду систем, туда обычно беруть кого попало
алсо альнсовые перевозки до житы и обратно
Сообщение отредактировал Denadan: 13 April 2012 - 12:50
---
Отправлено 13 April 2012 - 12:51
пкм - show other players networks.
появятся чужие кц (они полупрозрачные, и воопше)
при клике на кц проявляется все сеть
Для простого нахождения советую вырубить ВСЮ графику, выбрать любой ресурс на планете и выкрутить ручечки в минимум, что бы планета стала белой полностью, будет легче их искать.
продавать на месте (тот же пос топляк очень хорошо идет)
Да, выгодно торговать топляком (кубиками) или его составляющими (чистая планетарка типа мех частей или куланта), можно ещё варить пасту, т2 дронов и пр. ходовое как в нулях, так и в импе, это всегда выгоднее, чем торговать самими материалами
Примерно так, да
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 13 April 2012 - 14:00
У меня такая же проблема, очистка кэша не помогает. Но есть одно решение-мне помогло. Во первых там откуда перетаскиваешь и там куда перетаскиваешь настраиваешь вид-вроде "список" называется (ну когда слева маленькая пиктограмка и далее идет название предмета), когда захватываешь перетаскиваемые вещи нужно обязательно, что бы мышка находилась прямо на пиктограмме перетягиваемого предмета (в случае если предметов несколько то не важно, лишь бы на пиктограмме одного из перетаскиваемых предметов). Когда ты их захватил и потащил в место куда надо положить, то указатель опять обязательно нужно навести на любую пиктограмму уже лежащих там предметов. п.с. если там куда ты уже тащишь есть такой же предмет как и в списке перетаскиваемых предметов (ну например, пусть ты перетаскиваешь 3 лардж шилд бустера и 100 лардж эксплозив патронов и указатель с зажатой клавишей мыши находится как раз на патронах-а в том месте куда ты тащишь тоже есть лардж эксплозив патроны, ни в коем случае не наведись на эти патроны в том месте куда перетаскиваешь, это отменит всё перетаскивание, выбери любой другой предмет, если они там вообще есть .собраны я летал на них уже
не вариант, я не дружу с анг
Народ у меня даже не проблема, не знаю как это назвать. Вот в ЕФТ есть такая пиктограмка с шилдом и название общее defence и там 2 значения например у меня там 240 и 662 если навести мышь на 240 пишет-sustained defence efficiency а на 662- reinforced defence efficiency/ Перевод особо ничего не прояснил. Кто нибудь объясните кратенько, что это означает? Ну или покажите гайд по ЕФТ, поиск ничего не дал.
Отправлено 13 April 2012 - 14:02
В среднем, этот вопрос задают раз в неделю.Народ у меня даже не проблема, не знаю как это назвать. Вот в ЕФТ есть такая пиктограмка с шилдом и название общее defence и там 2 значения например у меня там 240 и 662 если навести мышь на 240 пишет-sustained defence efficiency а на 662- reinforced defence efficiency/ Перевод особо ничего не прояснил. Кто нибудь объясните кратенько, что это означает? Ну или покажите гайд по ЕФТ, поиск ничего не дал.
Reinforced - это сколько дамаги ты откачиваешь при непрерывно включенном шилд-бустере. Но непрерывно ты его держать включенным не можешь, так как у тебя проседает капаситор. Вот если ты, искусно включая и выключая ШБ, будешь поддерживать капаситор на пике регена, то в среднем твоя танковка будет равна sustained defence efficiency. Понятно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх