Зачем понадобилось это объяснять вообще?
Свойство такое слабых умов - сочинять целые мифологии вместо того, чтобы просто отдавать себе отчет в том, что того-то и того-то они пока не знают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бритва оккама режет к чертям сверх-я, так что прекращай выдумывать эту чепуху. Не школьник вроде уже.Почему бред то? могу я не так объяснить что то. Поэтому не понятно.
Разум - повторяющийся процесс уступок человека обществу. Он все больше и больше расширяет понятия мама и папа и по все более обтекаемым причинам трахает и убивает других человеков. Чем больше людей допущены в "семью" человека тем легче "сверх-я" может человеком управлять. Только сверх-я все это время оперирует примитивнейшими действиями "трахать, убивать" без компромиссов.
Это не соответствует реальности соре. Видишь, все твои жалкие построения про анархо-чтототам-хрень, основаны на неверных предпосылках и невежестве. Вместо того чтоб отдавать себе отчет вы выстроили целую анархо-хрень... молодцы, чо.Свойство такое слабых умов - сочинять целые мифологии вместо того, чтобы просто отдавать себе отчет в том, что того-то и того-то они пока не знают.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 20:04
Какие нафиг "нормы"?Я все таки не понимал этого никогда. Вот собираются допустим 10 человек (5 женщин и 5 мужиков) и скажут они что они есть анархо-эгоисты. И для них будет нормой отрубать руку за воровство, многоженство, а также выдавать детей замуж лет с 6.
Это свойство ЛЮБЫХ умов обусловленное генетически. А ты конкретно просто заменил одни мифологии другими. И радуешься тут своей уникальной анархичности И не можешь даже этого понять и критически взглянуть на себя со стороны, и ещё о слабых умах смеешь рассуждать? пффф Смешно читать...Свойство такое слабых умов - сочинять целые мифологии вместо того, чтобы просто отдавать себе отчет в том, что того-то и того-то они пока не знают.
Пфф, зачем это? Почитай обе ссылки приведенные выше в посте шлематого кота.Почитай, что ли, на досуге историю религий, или хотя бы школьный учебник истории древнего мира..
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 20:07
Так получается вы слабже раз вы проиграли государствам и дали им установить Законы и судебные системы в том или ином виде на ВСЕЙ территории Земли.Какие нафиг "нормы"?
В том и суть, что никаких "норм". Каждый живет как хочет и как может, давая по мозгам любому, кто полезет без спроса в его дела/на его территорию. Обычные право сильного+здравый смысл. Кто слаб или недостаточно здравомыслящ (в том числе и для того, чтобы не конфликтовать без реальных на то причин) - долго не проживет.
Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2012 - 20:09
I'm the law and you can't beat the law
Это прошито в генах. ужеТак получается вы слабже раз вы проиграли государствам и дали им установить Законы и судебные системы в том или ином виде на ВСЕЙ территории Земле.
Именно такие условия и были у древних людей\обезьян. И им это не помешало объединяться в стаи, племена, и государства.Какие нафиг "нормы"?
В том и суть, что никаких "норм". Каждый живет как хочет и как может, давая по мозгам любому, кто полезет без спроса в его дела/на его территорию. Обычные право сильного+здравый смысл. Кто слаб или недостаточно здравомыслящ (в том числе и для того, чтобы не конфликтовать без реальных на то причин) - долго не проживет.
поздравляю тебя, ты выиграл опус о том как хоть евилмэн и живет в гос-ве но на самом деле по своим законам и имеет всех остальных как тольк может.Так получается вы слабже раз вы проиграли государствам и дали им установить Законы и судебные системы в том или ином виде на ВСЕЙ территории Земли.
Зачем читать? Ты же можешь нам тут побыстрому всё объяснить. Тыж тут сильный здравомыслящий(ха-ха) волк(омг лол)?? Или чо?Почитай, что ли, на досуге историю религий, или хотя бы школьный учебник истории древнего мира..
Бритва оккама режет к чертям сверх-я, так что прекращай выдумывать эту чепуху. Не школьник вроде уже.
Всему свое время, чоБритва оккама прикольная.
Почему солнце пропало с неба днем?
1. Волк сожрал солнце. Нужно стучать мечем об щит чтобы его прогнать.
2. Земля это такой гиганский кусок камня во много раз превосходящий все что вы видели вокруг. Земля это еще и шар который висит в месте в котором нет воздуха которым мы дышим. Так как она огромная мы не видим что она круглая. Вокруг земли благодаря силе притяжения кружиться еще один шар... так вот...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 May 2012 - 20:13
У тебя не верные представления о бритве оккама.Бритва оккама прикольная.
Почему солнце пропало с неба днем?
1. Волк сожрал солнце. Нужно стучать мечем об щит чтобы его прогнать.
2. Земля это такой гиганский кусок камня во много раз превосходящий все что вы видели вокруг. Земля это еще и шар который висит в месте в котором нет воздуха которым мы дышим. Так как она огромная мы не видим что она круглая. Вокруг земли благодаря силе притяжения кружиться еще один шар... так вот...
Так получается вы слабже раз вы проиграли государствам и дали им установить Законы и судебные системы в том или ином виде на ВСЕЙ территории Земли.
Жить "каждый сам по себе" сейчас так же невозможно...Гы.
Государства появились еще в те времена, когда (из-за слабого развития) жить "каждый сам по себе" было просто невозможно. С тех пор поменялось многое, но человеческая инерция, поддерживаемая замшелой "моралью", никуда не делась. Вот над исправлением этого и предстоит работать В том числе поощряя любые "меньшинства", просто для того, чтобы само понятие "большинства" исчезло.
У тебя не верные представления о бритве оккама.
Благодаря бритве оккама на моих раскладах появился Фенрис, бог волк жрущий солнце и его высирающий, если его хорошенько напугать."БРИТВА ОККАМА" — принцип, согласно которому более простым теориям следует отдавать предпочтение перед сложными, если и те и другие в равной степени согласуются с эмпирическими, опытными данными.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users