Подобие обещали на станции, что в космосесмтрю я на бонусы и вижу как скудеет мысль раздаботчика. скоро глядиш и будут шахматы в космосе.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подобие обещали на станции, что в космосесмтрю я на бонусы и вижу как скудеет мысль раздаботчика. скоро глядиш и будут шахматы в космосе.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
ну думаю у мусорозборника менее сложное управление чем у боевого дронакак то странно - дрон 10м3 ,а бэндвич только 5 ......
интересно ,количество дронов будет влиять на качество сальважинга ????
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Нужно сделать копию клиента и запустить игру через ярлык "eve.exe /server:Buckingham" или "eve.exe /server:Duality"Параметры подключения к тест-серверу,указанные в шапке, не менялись? А то что-то не подключается
![]()
Если что-то обновилось, будьте так добры, скажите что ввести
Сообщение отредактировал Tandi: 22 October 2012 - 16:54
*так и не придумал приличных слов*Тем временем на хаосе появился новый новый Варгур (а точнее T2 хулл Темпеста). Вот как выглядит с бруторовской текстурой:
http://i.imgur.com/7cGsol.jpg[/IMG]
![]()
Новый Стаббер и Вагабонд тоже появились
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 22 October 2012 - 17:30
как правило никак, его открывали в паблик всего несколько раз. но клиент проапдейтить можно, вытянуть из него модели/тектсуры/характеристикиа как попасть на хаос? О_о
+1Покажте вагу
Сообщение отредактировал Denadan: 22 October 2012 - 22:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну, раз пошла такая пьянка, ждем корабли - трансформеры.
этого никогда не будет к сожалению. Для этого надо изрядно изменить движок игры, что-то кодить, что-то тестить. А сейчас над евой работают 2,5 калеки со скоростью 4 Т1 фрегата за полугодие. Все те, кто может работать, заняты дастом и вампирами и говен разгребать там еще лет на 5 после релиза обоих игр.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users