И что за месячная оплата в 900 рупиев,что в нее входит?
По большому счету только сумка на самом деле. Потому что
1. Она не покупается отдельно
2. Она достаточно сильно нужна даже с полностью выкачанной основной сумкой/лошадью
3. Ценность длц для каждого игрока достаточно сомнительна особенно в контексте месяца доступа
По пункту 3 - там дается доступ к 6 длц, 2 из которых - данжи. Остальные - темное братство/гильдия воров/имперский город/орки. Первое это рога-квесты, броди и убивай, с соответственной сюжеткой, второе это броди и воруй, третье это топ-"пвп" контент, орки это просто обычная локация. Мне зашел только первый (правда с подписки купил я все равно воров, потому что будучи нубом повелся на раскиданные клады), довольно занятно, воровать не то чтобы трудно, но бродить по стелсу ожидая верный тик слишком неинтересно, пвп это вообще на любителя, игра то про пве. А у орков просто ничего кроме новых моделек неписей вокруг нет или я как то неправильно искал.
Кроме того - все, кроме данжей и пвп требует много времени, успешный не задрот за месяц не осилит сразу все длц. Я вот не осилил, будучи задротом, правда бегал сразу везде.
Ну и да, все ветки остаются после слета подписки, то есть качнув братство/воров до 10 и получив за месяц самые-самые перки можно смело на эти длц забить. И подписку больше не покупать.
Кстати, кто знает, а что произойдет с ресами из сумки за подписку когда эта самая подписка закончится?
Останутся в сумке.