Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X
  • Client:Eng
Всем привет.
Добрался до Lvl4 миссий, зафитил нубского равена, и во втором кармане Angel Extravaganza не могу убить 1x Elite Cruiser (Arch Gistum Liquidator/Marauder). В дронах скиллов не особо, что лайт что мед ковыряют его по 15-20 дамага, с volley круизок ему сносится порядка 150хп, он их скотина откачивает быстрее, чем прилетает второй залп.
Пэйнтеров в фите нет. Только они спасут отца мировой революции?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Чет у меня недопонимание в работе рефайнилки для поса сложилось. Большая рефайнилка всегдо рефайнит в 75% независимо от скилов по рефайну чтоли? Или в расчетах ошибаюсь?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

фракционные ракеты спасут, фракционные балконы, риги, импы на дамаг/роф. вообщем спасет ефт
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Всем привет.
Добрался до Lvl4 миссий, зафитил нубского равена, и во втором кармане Angel Extravaganza не могу убить 1x Elite Cruiser (Arch Gistum Liquidator/Marauder). В дронах скиллов не особо, что лайт что мед ковыряют его по 15-20 дамага, с volley круизок ему сносится порядка 150хп, он их скотина откачивает быстрее, чем прилетает второй залп.

Еще ригоры в риги могут помочь. Вообще фит выложи, так тяжело что то сказать. И профильным дамагом ковыряешь ангелов? (эксплозив/кинетик)?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Лнг... против того сволочного баттлкруйзера работают хорошо фракционные ракеты (типа Калдари что-то там эксплозивное) + ТП в фите корабля
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Еще ригоры в риги могут помочь. Вообще фит выложи, так тяжело что то сказать. И профильным дамагом ковыряешь ангелов? (эксплозив/кинетик)?

Про ригоры уже подумал, попробую вечером.
Фит - http://eve.battlecli...sion-raven.html
Дамаг профильный, но аммо Т1. Советуют еще рельсу воткнуть - может и поможет.
  • 0

Shikaka

Shikaka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xPublicEnemYx
  • EVE Alt:Staystrong
Спасибо! Как выпишусь - ломанусь разбираться :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Еще не советовал бы на бш рассекать на мисках со скилами в дронах "не очень". Элит фриги с дизами могут сыграть злую шутку.. на мой взгляд т2 лайт мидл дроны (матар галлы) и интерфейсинг в 4 - это такой минимум.
  • 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Еще не советовал бы на бш рассекать на мисках со скилами в дронах "не очень". Элит фриги с дизами могут сыграть злую шутку.. на мой взгляд т2 лайт мидл дроны (матар галлы) и интерфейсинг в 4 - это такой минимум.

Интерфейсинг в 4 есть, остальные саппорт в тройку. Operation докачивается. Есть 1.6кк unallocated SP, так что вопрос можно решить довольно быстро :)
  • 0

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Turamar
Подскажите, работает ли это сейчас:

Важный пример:
Вы случайно стрельнули по игроку, и Конкорд распылил ваш корабль на куски. Ваше яйцо докается на станцию и вы тут же садитесь на другой корабль в стремлении вернуть свои обломки. Как только вы андокнетесь, полицейские снова радостно поимеют ваш корабль.

Читал что в хаях могут убить пожертвовав своим кораблем, но если они не могут забрать груз еще 15 минут то в чем смысл убийства?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Подскажите, работает ли это сейчас:

Читал что в хаях могут убить пожертвовав своим кораблем, но если они не могут забрать груз еще 15 минут то в чем смысл убийства?

Груз забирает второй персонаж, который не стрелял в жертву и не имеет проблем с законом. Вот и все.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
В том что груз забирает альт на индусе, который на тебя, естественно, не агрился
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

IkaR49

IkaR49

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:IkaR49
  • Channel:Локальный
Возник вопрос: есть ли смысл в "универсальном пилоте"? Будет ли он востребован в корпорациях/альянсах? Под "универсальным пилотом" подразумеваю максимальное умение пилотировать все виды кораблей всех рас, но в ущерб все остальным скилловым характеристикам, не ведущим к этим кораблям.
  • 0

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Turamar
Понятно, спс.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

А у меня всех таклеров на Ганзе без проблем t2 warriors жрут. Даже лучше чем Валькирии, по ощущениям.
Правда последнее время меня дронов выпускать ломает часто, с пулеметами (Мачалка) куда быстрее просто отстреливать разными группами пушек на подлете. Но на Дрейке стремно, конечно.
Я бы посоветовал потестить t2 Воинов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Речь во фразе идет что случайно выстрелил именно ты. И именно тебя аннигилировал конкорд. Суицидник полутает полюбому. И довольно быстро. Ну или чайка.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Есть 1.6кк unallocated SP, так что вопрос можно решить довольно быстро :)

А откуда они берутся? Если очередь пустая была - не копятся ведь? Или ресеты какие были раньше, о которых я не знаю?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А откуда они берутся? Если очередь пустая была - не копятся ведь? Или ресеты какие были раньше, о которых я не знаю?

лерны отменяли. агентранерские скилы в ветке сошиал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 June 2012 - 11:36

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Полтора года назад(блин как быстро время летит) отменили Лернинги и сп которые были в них стали не распределенными .

лерны отменяли. агентранерские скилы в ветке сошиал.

Неа, за старые сошиалы не давали не распределенные сп, их просто закинули в новые сошиалы
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Возник вопрос: есть ли смысл в "универсальном пилоте"? Будет ли он востребован в корпорациях/альянсах? Под "универсальным пилотом" подразумеваю максимальное умение пилотировать все виды кораблей всех рас, но в ущерб все остальным скилловым характеристикам, не ведущим к этим кораблям.

Резонный вопрос - а зачем тогда нужна умеющая передвигать корпуса тушка и ничего более того, кроме перегона этих кораблей? Ну так их проще на фрейтере перевезти, фрейтеровод быстрее качается.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users