|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 15 June 2012 - 10:21
Добрался до Lvl4 миссий, зафитил нубского равена, и во втором кармане Angel Extravaganza не могу убить 1x Elite Cruiser (Arch Gistum Liquidator/Marauder). В дронах скиллов не особо, что лайт что мед ковыряют его по 15-20 дамага, с volley круизок ему сносится порядка 150хп, он их скотина откачивает быстрее, чем прилетает второй залп.
Пэйнтеров в фите нет. Только они спасут отца мировой революции?
Отправлено 15 June 2012 - 10:27
Всем привет.
Добрался до Lvl4 миссий, зафитил нубского равена, и во втором кармане Angel Extravaganza не могу убить 1x Elite Cruiser (Arch Gistum Liquidator/Marauder). В дронах скиллов не особо, что лайт что мед ковыряют его по 15-20 дамага, с volley круизок ему сносится порядка 150хп, он их скотина откачивает быстрее, чем прилетает второй залп.
Пэйнтеров в фите нет. Только они спасут отца мировой революции?
Еще ригоры в риги могут помочь. Вообще фит выложи, так тяжело что то сказать. И профильным дамагом ковыряешь ангелов? (эксплозив/кинетик)?
Отправлено 15 June 2012 - 10:32
Про ригоры уже подумал, попробую вечером.Еще ригоры в риги могут помочь. Вообще фит выложи, так тяжело что то сказать. И профильным дамагом ковыряешь ангелов? (эксплозив/кинетик)?
Фит - http://eve.battlecli...sion-raven.html
Дамаг профильный, но аммо Т1. Советуют еще рельсу воткнуть - может и поможет.
Отправлено 15 June 2012 - 11:13
Интерфейсинг в 4 есть, остальные саппорт в тройку. Operation докачивается. Есть 1.6кк unallocated SP, так что вопрос можно решить довольно быстроЕще не советовал бы на бш рассекать на мисках со скилами в дронах "не очень". Элит фриги с дизами могут сыграть злую шутку.. на мой взгляд т2 лайт мидл дроны (матар галлы) и интерфейсинг в 4 - это такой минимум.
Отправлено 15 June 2012 - 11:25
Читал что в хаях могут убить пожертвовав своим кораблем, но если они не могут забрать груз еще 15 минут то в чем смысл убийства?Важный пример:
Вы случайно стрельнули по игроку, и Конкорд распылил ваш корабль на куски. Ваше яйцо докается на станцию и вы тут же садитесь на другой корабль в стремлении вернуть свои обломки. Как только вы андокнетесь, полицейские снова радостно поимеют ваш корабль.
Отправлено 15 June 2012 - 11:26
Подскажите, работает ли это сейчас:
Читал что в хаях могут убить пожертвовав своим кораблем, но если они не могут забрать груз еще 15 минут то в чем смысл убийства?
Груз забирает второй персонаж, который не стрелял в жертву и не имеет проблем с законом. Вот и все.
Отправлено 15 June 2012 - 11:27
Отправлено 15 June 2012 - 11:28
Отправлено 15 June 2012 - 11:28
А у меня всех таклеров на Ганзе без проблем t2 warriors жрут. Даже лучше чем Валькирии, по ощущениям.Еще не советовал бы на бш рассекать на мисках со скилами в дронах "не очень". Элит фриги с дизами могут сыграть злую шутку.. на мой взгляд т2 лайт мидл дроны (матар галлы) и интерфейсинг в 4 - это такой минимум.
Правда последнее время меня дронов выпускать ломает часто, с пулеметами (Мачалка) куда быстрее просто отстреливать разными группами пушек на подлете. Но на Дрейке стремно, конечно.
Я бы посоветовал потестить t2 Воинов.
Отправлено 15 June 2012 - 11:31
Отправлено 15 June 2012 - 11:35
лерны отменяли. агентранерские скилы в ветке сошиал.
Неа, за старые сошиалы не давали не распределенные сп, их просто закинули в новые сошиалы
Отправлено 15 June 2012 - 11:35
Резонный вопрос - а зачем тогда нужна умеющая передвигать корпуса тушка и ничего более того, кроме перегона этих кораблей? Ну так их проще на фрейтере перевезти, фрейтеровод быстрее качается.Возник вопрос: есть ли смысл в "универсальном пилоте"? Будет ли он востребован в корпорациях/альянсах? Под "универсальным пилотом" подразумеваю максимальное умение пилотировать все виды кораблей всех рас, но в ущерб все остальным скилловым характеристикам, не ведущим к этим кораблям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх