Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Автор Ubivalnik, May 26 2012 20:43
Отправлено 16 July 2012 - 17:50

я както не заходил особо, ибо предполагал.Будто только узнал, что рюськи серверы - онкологические резервации.
сейчас на каждом ру сервере на заводе склад дмров

хотя я хз, как с чегото кроме м107\ас50 стрелять, логофске же, а тут вечером пострелял, логинишся утром, +5 фрагов тех кто залогинился

Отправлено 17 July 2012 - 6:08

странно что до сих пор еще не запостили это

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 July 2012 - 7:58

кстати у тогочувака что видео про маньяка с топором снял есть много других видео по дей зет
гайдов 4 штуки и 20 стримов, кому интересно ссылко
http://www.youtube.c...d&view=0&page=2
гайдов 4 штуки и 20 стримов, кому интересно ссылко
http://www.youtube.c...d&view=0&page=2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 18 July 2012 - 10:12

Офигеть "беспалевная" контора скриптоюзеров шмот раздают. к админам кстати это может никакого отношения не иметь вообще (не думаю что прям админ сам скриптами балуется), по дефолту у админа только функции бан, кик , рестарт сервера.
Вчера в Электро в лучших традициях контр страйка из 1911 порвал трех вооруженных (акм, двустовлка, винч) кепко-теток в клоуз комбате, выбежав неожиданно из-за угла и отомстив за свою смерть 15 минутами ранее. кепка из акм убила меня до этого и видимо караулила тела до подхода сотоварищей, ибо объяснить иначе что они там делали столько времени нет возможности. тем более я услышав знакомые выстрелы из двустволки и акм решил пойти и покарать обидчика.(что их там аж 3е было сюрпризом) самое смешное у меня ни царапины и они даже понять не успели что с ними происходит.
схватил акм, алис пак с тела и дал на 5 пятой передачи из Электро ходу, пробегая полями увидел аж 2 тела бегущие к корове возле северной пожарки, выдал 7 пуль из АКМ в одного, как только остановились ее полутать, но так и не понял правильно зероинг выставил или нет - ушли тела в логофски.. Забавные эти Швейцарские сервера....
Вчера в Электро в лучших традициях контр страйка из 1911 порвал трех вооруженных (акм, двустовлка, винч) кепко-теток в клоуз комбате, выбежав неожиданно из-за угла и отомстив за свою смерть 15 минутами ранее. кепка из акм убила меня до этого и видимо караулила тела до подхода сотоварищей, ибо объяснить иначе что они там делали столько времени нет возможности. тем более я услышав знакомые выстрелы из двустволки и акм решил пойти и покарать обидчика.(что их там аж 3е было сюрпризом) самое смешное у меня ни царапины и они даже понять не успели что с ними происходит.
схватил акм, алис пак с тела и дал на 5 пятой передачи из Электро ходу, пробегая полями увидел аж 2 тела бегущие к корове возле северной пожарки, выдал 7 пуль из АКМ в одного, как только остановились ее полутать, но так и не понял правильно зероинг выставил или нет - ушли тела в логофски.. Забавные эти Швейцарские сервера....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 July 2012 - 14:02

бабских скинов чота очень дофига стало. Извращенцы-ролеплейщики мля...
Одну у верта подстрелил, оказался ник ТраХ....
Вторую в старом соборе на ангаре снайпер снял. Спустя пару часов наша команда разошлась немного. Я остался уазик охранять пока 2-е на другом сервере верт лутали. Ночь. Я с ПНВ увидел ЕЁ. Она смотрит в мою сторону без пнв, за спиной у меня машина и я начинаю нервничать , боюсь пришла мстить и не одна. Видит меня или нет не понимаю. Хоть я и в камо но лысина возможно светится =) секунд 20 и не увидя никого я начинаю стрелять с фала. Она падает и логается. Меня вычисляют её кореша по вспышке и валят с калаша в шотдаун с 3к крови и тоже логаюсь. Возвращаются кореша, расправляются с врагами и лечат меня . конец )
Одну у верта подстрелил, оказался ник ТраХ....
Вторую в старом соборе на ангаре снайпер снял. Спустя пару часов наша команда разошлась немного. Я остался уазик охранять пока 2-е на другом сервере верт лутали. Ночь. Я с ПНВ увидел ЕЁ. Она смотрит в мою сторону без пнв, за спиной у меня машина и я начинаю нервничать , боюсь пришла мстить и не одна. Видит меня или нет не понимаю. Хоть я и в камо но лысина возможно светится =) секунд 20 и не увидя никого я начинаю стрелять с фала. Она падает и логается. Меня вычисляют её кореша по вспышке и валят с калаша в шотдаун с 3к крови и тоже логаюсь. Возвращаются кореша, расправляются с врагами и лечат меня . конец )
Отправлено 18 July 2012 - 14:31

логофски реально проблема если ты с ходу не убил. Игра была бы намного интереснее и напряженнее для многих. А то получаем что кроме выше приведенных 1 шот 1 килл стволов на дистанции и пострелять то нечем. Из автоматов в принципе можно стреляться спокойно на 250-400 метров, но это возможно только если не применят логофски,а то даже если зацепил все равно слишком много шансов что выживет. А уж как обидно когда топором убивают упакованного человечка, а тот трупом просто исчезает. Я не логаюсь когда стреляют в меня ни при каких обстоятельствах. иначе можно пойти и БФ3 играть, без риска потерять эквип и с кучей фрагов.
Сообщение отредактировал grev: 18 July 2012 - 14:32
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 18 July 2012 - 15:08

вчера ночью (я с пнв кореш с выкрученной гаммой) бежим в жилые дома (в первые) со стороны пром зоны (квадрик и велик оставили в лесу) в брезино ,на сервере 15 человек у всех что ли пнв появилось ? облутали дома,первый магаз и слышим 2 выстрела из 911 потушили флаеры,притаились посидели да попёрлись во второй магаз там чех полный лута,думаем ну всё где то тело, облутали больничку и назад к транспорту через поле ,и дворы напоминаю темень полная,луны нету я замечаю тело в 20 метрах от нас сидит в поле и в нас целиться кореш вообще в непонятках, что где почём, бах выстрел у него кровь течет и перелом свалился он был с м107 и сразу упал паникует ,а у меня мышка залипла и не прицелиться это тело уже на меня переводит прицел, и внезапно мышка откликаеться и я всаживаю все 30 патронов из своего м4а1 HOLO m203 в него,лечу напарника ,лутаем макарыч (видимо был не 911 а именно макарыч ) с него и уносимся на велике и квадрике в рассвет 
я досихпор не понял как он на вообще увидел

я досихпор не понял как он на вообще увидел

Сообщение отредактировал Sigemaster: 18 July 2012 - 15:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users