О_ото есть пруфов не будет?
Ты на что пруфы то хочешь? на то что его теще хрен докажешь, что бога нет или чё???

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О_ото есть пруфов не будет?
Не может быть пруфов, что чего-то нет. Нужно доказывать именно существование, а не наоборот. Пока существование чего-то не доказано и мы даже не видим его влияния на окружающий мир - можно принимать, что этого не существуетну кагбэ вообще пруфы шо его нет.
Булгаков конечно молодец, но подобные детские рассуждения в 21ом веке по моему никого трогать не должны вообще...ато
хех, элементарные частицы посмеялись бы над этим постом.Не может быть пруфов, что чего-то нет. Нужно доказывать именно существование, а не наоборот. Пока существование чего-то не доказано и мы даже не видим его влияния на окружающий мир - можно принимать, что этого не существует
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал BlackScorpion: 25 June 2012 - 14:36
Ну давай расскажи мне про элементарные частицы пожалуйстахех, элементарные частицы посмеялись бы над этим постом.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 June 2012 - 14:38
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BE%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BEНу давай расскажи мне про элементарные частицы пожалуйста
![]()
Потому что если ты не понимаешь таких очевидных вещей- ты скорее всего не понимаешь вообще ничего. но продолжай. Я посмеюсь.
Можешь за одно ещё рассказать мне про методику доказательства несуществования чего-либо
думаешь доступ к вики только у тебя???Нет сейза серьёзно... ты хочешь СО МНОЙ в спор об элементарных частицах влезть? Ну? Самому-то не смешно?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
И к чему это? Существование боженьки от противного собрался доказывать? ну-нуhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BE%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE
думаешь доступ к вики только у тебя???
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 June 2012 - 14:44
Да ты то конечно можешь за 5 мин исписать доску уровнениями квантовой механники. Но суть в том, что мы никак не может узнать абсолютно все об элементарных частиц. Банально об электроне нельзя сразу знать о скорости и координатах.Нет сейза серьёзно... ты хочешь СО МНОЙ в спор об элементарных частицах влезть? Ну? Самому-то не смешно?
Вот это будет разрыв всех шаблонов.
Как это противоречит тому, что я написал про невозможность доказательства несуществования?Да ты то конечно можешь за 5 мин исписать доску уровнениями квантовой механники. Но суть в том, что мы никак не может узнать абсолютно все об элементарных частиц. Банально об электроне нельзя сразу знать о скорости и координатах.
А дальше планковских величин и тем более. Если в древнем мире думали что земля плоская, то это не обязательно должно было быть так. Также и здесь.
Это врятле...Но вообще жесть будет даже не в том что если вдруг увидят Бога, хотя как его увидеть то? А то что если выяснится что нас заселили на Землю какие нить тараканы с альфа-центавры. Вот это будет разрыв всех шаблонов.
Я не об этом. Ты сказал что нужно доказывать именно существание а не наоборот. Но это несовсем так. На простейшем примере электрона видно что нельзя знать сразу все его параметры. То есть нам уже нужно что-то "предполагать".Как это противоречит тому, что я написал про невозможность доказательства несуществования?
Ты щас то ли палец с жопой сравниваешь, то ли длину жирафа с цветом носорогаЯ не об этом. Ты сказал что нужно доказывать именно существание а не наоборот. Но это несовсем так. На простейшем примере электрона видно что нельзя знать сразу все его параметры. То есть нам уже нужно что-то "предполагать".
Сообщение отредактировал Seiza: 25 June 2012 - 15:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users