Важно не это, важно, что всякие "заберите и удержите" сидят в рэйпкейджах, а зеленые борды краснеют.
не боись они опять позеленели ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Важно не это, важно, что всякие "заберите и удержите" сидят в рэйпкейджах, а зеленые борды краснеют.
Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика. Он тогда четко и ясно всем объявил, что на других доносить нужно, а про своих нужно молчать (При это попадались индивидуумы которые при нетрале в локале варпали на ПОСы без поля с заанчеренным контом и там сливались от того же нетрала...). Все хомяки в гунах держаться за юбку митани и стараются его не огорчить, т.к. бояться потерять кормушку в виде гуриков.Ты, даже будучи трижды ЦЕО алли, не можешь запретить грунтам доносить на ботов, так же как ты не можешь запретить мемберам мешать ботам крабить, по крайней мере в гунсварме.
Чот не заметил подобных замечаний, когда в ОЕГах вместе с вашим роумом, мы пытались растянуть традиционный смолл-роум эвоков из 12 скими и 12 хурей, чтобы суметь хоть кого-нибудь пробить. Интересно прям кто за чью юбку держался.Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика. Он тогда четко и ясно всем объявил, что на других доносить нужно, а про своих нужно молчать (При это попадались индивидуумы которые при нетрале в локале варпали на ПОСы без поля с заанчеренным контом и там сливались от того же нетрала...). Все хомяки в гунах держаться за юбку митани и стараются его не огорчить, т.к. бояться потерять кормушку в виде гуриков.
было бы конечно приятно посмотреть/послушать пруфы, потому как сказанное означает, что миттани не особо скрывает факта, что да-да-дариус сливает ему внутреннюю инфу сср (авторов петиций)Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика. Он тогда четко и ясно всем объявил, что на других доносить нужно, а про своих нужно молчать
Помимо всего прочего, я знаю как победить гуновбыло бы конечно приятно посмотреть/послушать пруфы, потому как сказанное означает, что миттани не особо скрывает факта, что да-да-дариус сливает ему внутреннюю инфу сср (авторов петиций)
Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика.
было бы конечно приятно посмотреть/послушать пруфы, потому как сказанное означает, что миттани не особо скрывает факта, что да-да-дариус сливает ему внутреннюю инфу сср (авторов петиций)
Таких систем куча и у ааа и у солярок и т.д.Ну... "игроки не умеют определять бота" (ц) Дариус, но...
http://evemaps.dotlan.net/system/VPLL-N -- я бы сказал "90% бот". 18 часов таращить непись в ровном темпе.
http://evemaps.dotlan.net/system/ZZZR-5 -- 75%.
Остальные системы надо смотреть лично )
Был конфликт в гунах, когда наши сокорпы убили бота в "домашке", после чего был вайн, человек не хотел платить деньги за данный килл, ему сказали или ты отдаешь деньги за килл или кик. Корпы кикать начали после авоксера в РГСУ(там кикнули сразу 2 корпы, РГСУ и нечаянно Р-ДУ).Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика.
Эмм... то есть бот, который дрочит ну например белты или хэвены, для того чтобы его хозяин мог сливать в роумингах тенги-локи-мачалки-виндики - это ничего страшного, лишь бы иски не продавал?Таких систем куча и у ааа и у солярок и т.д.
Просто Дариус борется не с ботами, а с РТМ.
(23:13:29) Solo Drakban:
Greetings,
It has come to our attention (and by 'our' I mean the directorate) that with the recent flood of people to our alliance that some of you may not be aware of a few simple rules (8 of them in fact, but I'm only going to talk about 1 during this broadcast).
*** Any member of this alliance who reports, via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention, another member of this alliance FOR ANY REASON is guilty of 'Goon Fucking' and risks their immediate expulsion from their current corp. Member corps who have a high concentration of 'goon fuckers' may find themselves summarily expelled from the alliance ***
они узнают просто: дариус работает в разделе, курирующем ботов (не рмт). Соответственно, он видимо имеет доступ к программе петиция за плекс. А потом сливает инфу миттаниПрямой конфликт с программой "плекс за донос".
Реально, а как они авторов петиций узнают? Так ведь можно докатиться, я настучу на гуна, а меня через месяц в отместку за акк-шаринг зобанируют, потому что я год назад давал лог и пасс другу, чтобы он скиллы за меня попереставлял, пока я в деревне.
Эмм... то есть бот, который дрочит ну например белты или хэвены, для того чтобы его хозяин мог сливать в роумингах тенги-локи-мачалки-виндики - это ничего страшного, лишь бы иски не продавал?
Ну в принципе логично. Если бот убивает непись в белтах или аномальках, и эти деньги тратятся на тенги-мачалки-цинабалы, то получается что бот приносит CCP 15 баксов в месяц и не лезет в их бизнес (не мешает продавать плексы). А если он убивает в тех же белтах непись, и эти иски тратятся на рмт - то это уже подрыв бизнеса ССР и однозначно плохо для них.Самое забавное, что именно такое впечатление и создаётся.
В дельве изначально было все понятно, по большому счету, у меня пока что имеется лишь один вопрос к гунам, пойдут ли они дальше Дельве-Квериус-ПериодБазиса?P.S. Я так понял вооруженное сопротивление дальше Дельва не пошло, теперь враг рассеян и гуны ведут преследования структурок?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users