Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warzone: Delve, Querious, Period Basis

• Закрытая тема Тема закрыта
1873 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Важно не это, важно, что всякие "заберите и удержите" сидят в рэйпкейджах, а зеленые борды краснеют.

не боись они опять позеленели ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

Ты, даже будучи трижды ЦЕО алли, не можешь запретить грунтам доносить на ботов, так же как ты не можешь запретить мемберам мешать ботам крабить, по крайней мере в гунсварме.

Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика. Он тогда четко и ясно всем объявил, что на других доносить нужно, а про своих нужно молчать (При это попадались индивидуумы которые при нетрале в локале варпали на ПОСы без поля с заанчеренным контом и там сливались от того же нетрала...). Все хомяки в гунах держаться за юбку митани и стараются его не огорчить, т.к. бояться потерять кормушку в виде гуриков.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Все хомяки в гунах держаться за юбку митани и стараются его не огорчить, т.к. бояться потерять кормушку в виде гуриков.

Икакдальшежить.жпг?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Корм наступает :rolleyes:
  • 0

ПТН ПНХ

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика. Он тогда четко и ясно всем объявил, что на других доносить нужно, а про своих нужно молчать (При это попадались индивидуумы которые при нетрале в локале варпали на ПОСы без поля с заанчеренным контом и там сливались от того же нетрала...). Все хомяки в гунах держаться за юбку митани и стараются его не огорчить, т.к. бояться потерять кормушку в виде гуриков.

Чот не заметил подобных замечаний, когда в ОЕГах вместе с вашим роумом, мы пытались растянуть традиционный смолл-роум эвоков из 12 скими и 12 хурей, чтобы суметь хоть кого-нибудь пробить. Интересно прям кто за чью юбку держался.
Каждый раз, когда я вижу, как кто-то упоминает низкий уровень пилотов в рое, мне становится интересно - а помнит ли он какое количество зелёных нубов каждый месяц и уже не первый год набирает и обучает гунсворм?

P.S. Чот тихо стало в разделе. Помнится тут принято просить пруфов на заявления? Будь добр.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика. Он тогда четко и ясно всем объявил, что на других доносить нужно, а про своих нужно молчать

было бы конечно приятно посмотреть/послушать пруфы, потому как сказанное означает, что миттани не особо скрывает факта, что да-да-дариус сливает ему внутреннюю инфу сср (авторов петиций)

• 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

было бы конечно приятно посмотреть/послушать пруфы, потому как сказанное означает, что миттани не особо скрывает факта, что да-да-дариус сливает ему внутреннюю инфу сср (авторов петиций)

Помимо всего прочего, я знаю как победить гунов

Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика.

:troll:
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Это правда (насчет кика корпорации я не уверен, но штрафные санкции точно обещались), если мое слово, конечно, что-то значит. Была рассылка через Джаббер насчет этого. Разумеется, скринов нет, но я видел ее своими глазами. Вроде бы ввод этого правила был связан с каким-то небольшим бото-конфликтом то ли в Тестах, то ли в самих гунах, этого я не помню точно, поэтому тут могу люто соврать. Подавали всю эту бодягу под соусом "все, что происходит в гунах, должно оставаться в гунах" и прочая патриотическая чушь, чтобы грунты сожрали.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Ну... "игроки не умеют определять бота" (ц) Дариус, но...

http://evemaps.dotla...t/system/VPLL-N -- я бы сказал "90% бот". 18 часов таращить непись в ровном темпе.
http://evemaps.dotla...t/system/ZZZR-5 -- 75%.

Остальные системы надо смотреть лично )
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Ну... "игроки не умеют определять бота" (ц) Дариус, но...

http://evemaps.dotlan.net/system/VPLL-N -- я бы сказал "90% бот". 18 часов таращить непись в ровном темпе.
http://evemaps.dotlan.net/system/ZZZR-5 -- 75%.

Остальные системы надо смотреть лично )

Таких систем куча и у ааа и у солярок и т.д.
Просто Дариус борется не с ботами, а с РТМ.
  • 1

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall

Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика.

Был конфликт в гунах, когда наши сокорпы убили бота в "домашке", после чего был вайн, человек не хотел платить деньги за данный килл, ему сказали или ты отдаешь деньги за килл или кик. Корпы кикать начали после авоксера в РГСУ(там кикнули сразу 2 корпы, РГСУ и нечаянно Р-ДУ).

Про переблоб, где то около года назад, летая с ОЕГ в дельв, квериос и тд, тоже постоянно натыкались на переблоб, в 2-3 раза и почему то не редыли, а нормально дрались в большинстве случаев были в +.
http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_related/58107/
http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_related/57718/
http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_related/51585/
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Таких систем куча и у ааа и у солярок и т.д.
Просто Дариус борется не с ботами, а с РТМ.

Эмм... то есть бот, который дрочит ну например белты или хэвены, для того чтобы его хозяин мог сливать в роумингах тенги-локи-мачалки-виндики - это ничего страшного, лишь бы иски не продавал? :confused:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Вот, нашел кусок лога.

(23:13:29) Solo Drakban:
Greetings,

It has come to our attention (and by 'our' I mean the directorate) that with the recent flood of people to our alliance that some of you may not be aware of a few simple rules (8 of them in fact, but I'm only going to talk about 1 during this broadcast).

*** Any member of this alliance who reports, via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention, another member of this alliance FOR ANY REASON is guilty of 'Goon Fucking' and risks their immediate expulsion from their current corp. Member corps who have a high concentration of 'goon fuckers' may find themselves summarily expelled from the alliance ***

Прямой конфликт с программой "плекс за донос".

Реально, а как они авторов петиций узнают? Так ведь можно докатиться, я настучу на гуна, а меня через месяц в отместку за акк-шаринг зобанируют, потому что я год назад давал лог и пасс другу, чтобы он скиллы за меня попереставлял, пока я в деревне.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Нда. Что в истории с бобами, что с гунами - без мохнатой лапы в сср похоже не обошлось :( такого масштаба нарост и перекос сам не образуется... в случае с Вн/дрф больше конечно фактор бабла ролял, но и совместные выпивки дича с ссришниками на долгое прикрытие эксплойт фарминга в дронрегах конечно влияли.

Ну да, кому-то требуются подпорки в виде читинга для того, для чего другим нужны просто прямые руки и мозг

Прямой конфликт с программой "плекс за донос".

Реально, а как они авторов петиций узнают? Так ведь можно докатиться, я настучу на гуна, а меня через месяц в отместку за акк-шаринг зобанируют, потому что я год назад давал лог и пасс другу, чтобы он скиллы за меня попереставлял, пока я в деревне.

они узнают просто: дариус работает в разделе, курирующем ботов (не рмт). Соответственно, он видимо имеет доступ к программе петиция за плекс. А потом сливает инфу миттани

Тк деклайн - регион населенный, то без админресурса скрывать тонну ботов (напомню - регион н1 по ботингу) было бы невозможно.

ппц
  • -6

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
Дариус Дариусом, но если кто не в курсе Саундвэйв тоже гун и тогда становится совсем неудивительно, что технеций до сих пор не пофиксили :mp_gy:
  • 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Ну да, ты еще сравни гунов и бобов :lol:
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Эмм... то есть бот, который дрочит ну например белты или хэвены, для того чтобы его хозяин мог сливать в роумингах тенги-локи-мачалки-виндики - это ничего страшного, лишь бы иски не продавал? :confused:

Самое забавное, что именно такое впечатление и создаётся.
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

А ты ни когда не думал почему они так любят отчеты anti-rmt?

БВ сел на коня, то у него дичам инфу сливали, теперь гунам (странно что это его тока сейчас за волновало). Придет время (произойдет круг блобов на политической карте ) и до ааа доберется. БВ зависть губит людей, тебя уже погубила, ты хоть от других отстань.

P.S. Я так понял вооруженное сопротивление дальше Дельва не пошло, теперь враг рассеян и гуны ведут преследования структурок?
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Самое забавное, что именно такое впечатление и создаётся.

Ну в принципе логично. Если бот убивает непись в белтах или аномальках, и эти деньги тратятся на тенги-мачалки-цинабалы, то получается что бот приносит CCP 15 баксов в месяц и не лезет в их бизнес (не мешает продавать плексы). А если он убивает в тех же белтах непись, и эти иски тратятся на рмт - то это уже подрыв бизнеса ССР и однозначно плохо для них. :)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

P.S. Я так понял вооруженное сопротивление дальше Дельва не пошло, теперь враг рассеян и гуны ведут преследования структурок?

В дельве изначально было все понятно, по большому счету, у меня пока что имеется лишь один вопрос к гунам, пойдут ли они дальше Дельве-Квериус-ПериодБазиса?

Если пойдут, то самое интересное, имхо, начнеться именно там.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users