на смарте мозилла при просмотре юьюбов выжирает всю память и крашится. можно както ограничить в настройках объем предзагруженной части видео?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 05 November 2014 - 15:58

Отправлено 05 November 2014 - 17:23

...юьюбов ...
Спасибо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 November 2014 - 11:48

Отправлено 17 November 2014 - 11:56

китайский бюджетник вот почитай обзор (еще 1)
Сообщение отредактировал Sipovich: 17 November 2014 - 11:59
Отправлено 17 November 2014 - 12:20

О, найс! По обзору ничего так вроде выглядит. За 80 евро-то. Заказал на алиекспрессе на той неделе, ждём-с. Всё глядел на всякие Jiayu, но жаба конретно взяла за жабры. Характеристики те же, а цена раза в 2..китайский бюджетник вот почитай обзор (еще 1)
Отдельное спасибо за обзор с фотографией коробки. Там СЕ маркировку видно, шансы, что пройдет нашу долбанутую таможню, резко возрасли

Отправлено 17 November 2014 - 22:44

Он же вроде еще под другой, "российской" торговой маркой представлен.
Ща поищу линк.
А вот оно http://4pda.ru/2014/11/15/185733/
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 November 2014 - 1:44

Где кнопка "отвали", жлобы?!
Бесит ведроид. Корпорация добра всё больше напоминает Доктора Зло.
Сообщение отредактировал Atmega: 18 November 2014 - 1:46
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 November 2014 - 7:34

1) Купить у-во с наибольшей поддержкой от гугла и возмущаться, что оно идёт в ногу со временем? Брал бы китайца рандомного, они версии ведроида не меняют.
2) Купить у-во с существующими циан-прошивками, не поставить ЦМ и возмущаться что оно всё еще идёт в ногу со временем? Хитрый план.
Отправлено 18 November 2014 - 10:02

А можно для "дремучих староверов", которые даже смарт используют только как звонилку... в чем сакральный смысл циана? это же просто переделанный интерфейс, если я правильно понимаю.
Разработчики утверждают, что CyanogenMod повышает производительность и надежность ОС по сравнению с официальными релизами прошивки.
Нет, там отнюдь не в интерфейсе дело - внутри наковыряно чего-то, выпиливается что-то нинужное от гугла и запиливается что-то нужное от сторонних разрабов.
Проще всего потратить время и изучить соответствующий своему телефону тред о сторонних прошивках на 4пда, сириусли. А в основном действует правило - если ты не знаешь, зачем тебе сторонняя прошивка, то она тебе и не нужна, например, в случае звонилки-смартфона.
Я вот, как пользователь БОЖЕСТВЕННОЙ моторолы, когда она еще была компанией ВЕЛИКОЛЕПНОГО гугла, не нуждаюсь в сторонних прошивках и не имею бугуртцов, когда телефон обновляется на новую УДИВИТЕЛЬНУЮ версию ВПЕЧАТЛЯЮЩЕГО андроида.
Короче, у меня и стоковая прошивка илитная и без багов - мотор жи - и свежая поддержка гугла пока что, хотя телефону уже год. Даже 5.0 ожидается в ближайшее время.
Отправлено 18 November 2014 - 10:37

Я то не дождался и обновил вручную (тоже Nexus 5) .
Визуально довольно сильно поменялась, местами ощущение что вообще другая ОС.
По субьективным впечатлениям батарейка стала дольше держать. По идее этого можно было ожидать при переходе с Dalvik на ART.
Одна из фич немного бесит - если телефон подключен к вайфаю, но там по каким-то причинам нет интернета, он автоматически подключается к интернету через мобильную связь. На иконках сверху это отображается, но можно не заметить и накачать всякого.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 November 2014 - 13:10

Я пока блокнул траффик гугл плей (он закачивает лолипоп) и хожу в ожидании отзывов.Забавно.
Купил себе и супруге по Nexus 5.
Сыну отдал свой Nexus 4.
Из всех троих Лоллипоп (дроид 5.0) сегодня прилетел по воздуху только на мой аппарат.
Денек погоняю отпишу впечатления.
По вопросу зачем взял таргет-платформу ведроида - потому что наиболее вероятно это будет так же таргет для мобильной убунты.
Сообщение отредактировал Atmega: 18 November 2014 - 13:10
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 18 November 2014 - 13:27

У меня при виде этой новости вырвался возглас "ОЛОЛО"
Nokia представила смартфон на Android, который выпустит без Microsoft
http://russian.rt.com/article/60137
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 18 November 2014 - 14:15

Долбаный Нексус 5 захотел долбаный лолипоп.
Мой Галакси Гио давно ничего не просит. Так и быть, обменяю на твою попрошайку, могу даже доставку за мой счет организовать. Никакого лолипопа на нем не будет, я обещаю.
Я то не дождался и обновил вручную (тоже Nexus 5)
.
---
На иконках сверху это отображается, но можно не заметить и накачать всякого.
Вы накупаете себе топовых смартов, но не можете позволить безлимитный трафик? Я многого не понимаю в этом мире
Сообщение отредактировал Tasuja: 18 November 2014 - 14:18
Отправлено 18 November 2014 - 16:20

Вы накупаете себе топовых смартов, но не можете позволить безлимитный трафик? Я многого не понимаю в этом мире
![]()
Да, у меня синдром нищеброда
В целом при моем образе использования мне за глаза хватает гига в месяц, и не вижу причины переплачивать за безлимит. Поэтому когда он неожиданно зохавал пару сотен мегабайт на обновление аппов, это слегка напрягло.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 November 2014 - 22:54

Я пока блокнул траффик гугл плей (он закачивает лолипоп) и хожу в ожидании отзывов.
По вопросу зачем взял таргет-платформу ведроида - потому что наиболее вероятно это будет так же таргет для мобильной убунты.
В целом лолипоп хорош. Такое ощущение, что "Корпорация добра" наняла какого-то очень правильного чувака по дизайну интерфейсов.
"Интуитивность" подросла существенно. Батарейка в моем случае стала расходоваться чуть больше, ибо с прилетом Андроида 5 мои "умные" часы LG G Watch перестали уметь отвечать на звонок и теперь приходится опять доставать смарт и разблокировать экран. Надеюсь что пофиксят оперативно.
Из обновленных приложений я в восторге от новой функции Google Keep. Теперь заметки можно расшаривать с другими пользователями.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 November 2014 - 0:00

Отправлено 19 November 2014 - 0:10

Я вот, как пользователь БОЖЕСТВЕННОЙ моторолы, когда она еще была компанией ВЕЛИКОЛЕПНОГО гугла, не нуждаюсь в сторонних прошивках и не имею бугуртцов, когда телефон обновляется на новую УДИВИТЕЛЬНУЮ версию ВПЕЧАТЛЯЮЩЕГО андроида.
Короче, у меня и стоковая прошивка илитная и без багов - мотор жи - и свежая поддержка гугла пока что, хотя телефону уже год. Даже 5.0 ожидается в ближайшее время.
А моторола-то набирает популярность, даже официально не продаваясь в рф (:
У самого Moto G и еще пару владельцев знаю лично.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users