Абсолютное большинство пилотов ru-eve выглядит как-то так:
Добиться от них вменяемого постинга - за гранью возможного,
Какой меткий self-ownage
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не нужно переоценивать свои заслуги на фоне легиона бамбуковых мишек. Минус панды - и вас даже Ли Чанка ссаными тряпками в Фонтан загонит за месяцЭто ужасно! И эти люди загнали вас в LGK-. Как-то неудачно ты подставился.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 November 2012 - 18:24
я думаю одна из ваших проблем - постоянный поиск оправданий своей слабости.Не нужно переоценивать свои заслуги на фоне легиона бамбуковых мишек. Минус панды - и вас даже Ли Чанка ссаными тряпками в Фонтан загонит за месяц
я думаю одна из ваших проблем - постоянный поиск оправданий своей слабости.
панды без тестов не затащат, тесты без панд вместо того чтобы признать проблемы в организации.
но вы хорошо смеетесь из лгк.
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
В ЛГК уже давно кроме вашего блоба на андоке никого нету.я думаю одна из ваших проблем - постоянный поиск оправданий своей слабости.
панды без тестов не затащат, тесты без панд вместо того чтобы признать проблемы в организации.
но вы хорошо смеетесь из лгк.
может вы просто просрали всех своих союзников своим отношением конченым?Хотя да, то что СоКо не собрали блобешник на полкарты - это наверняка слабость и стратегический просчет Геркулеса лично
я не знаю зачем ты меня квотил, но я понятия не имею кто эти люди, кроме капов пандемиков, конечно.
То есть ты хочешь сказать, что У ВАС получится собрать столько?Зум, ну блобешник не на полкарты, а на 1000+ - вы вполне себе успешно не так давно показывали, в 46дп. И сотню суперов там же отдеплоили. Так что плакать про блоберов тестов - это именно ваш фейл дипломатии (ну или разное отношение к игре у вас и у нас, кому как удобнее называть).
В 46дп это была не заслуга СоКо, это был огромный факап РА. Подключить ВН вовремя - и слива суперов не случилось бы.Зум, ну блобешник не на полкарты, а на 1000+ - вы вполне себе успешно не так давно показывали, в 46дп. И сотню суперов там же отдеплоили. Так что плакать про блоберов тестов - это именно ваш фейл дипломатии (ну или разное отношение к игре у вас и у нас, кому как удобнее называть).
Сообщение отредактировал amardil: 01 November 2012 - 20:05
ну разница между "посыпались сразу" и "покинули коалицию у которой хреновый лидер" нет по факту.
Срать на союзников? Где?ну разница между "посыпались сразу" и "покинули коалицию у которой хреновый лидер" нет по факту.
и опять, ты начинаешь срать на всех бывших союзников, все у тебя оказались гомосексуалистами, только -а- - дартаньяны.
не кажется, что причина таки в вас?
самое забавное, что инвалиды везде одинаковые.Ну инвалиды-то инвалиды, не важно как назвать - но мясо в блобе ж Тестов вы как только не называли, а с их мясом панды все катают. Так что было б желание - вы б и с их блобом могли пободаться, но вам самим влом похоже)
Фейлов, которые посыпались при первом же шухере.Срать на союзников? Где?
Может и пободались бы, но Макалу свалил в офф (ну вернее он ушел в полуинактив).Ну инвалиды-то инвалиды, не важно как назвать - но мясо в блобе ж Тестов вы как только не называли, а с их мясом панды все катают. Так что было б желание - вы б и с их блобом могли пободаться, но вам самим влом похоже)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users