Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
О новый альтернативный постер.

Минорчик тут всем нам втирал что после того как онлайн перевалит 200+ плюс вся эта лолсечная бичевня будет страдать, а сейчас он даже не будет собирать ганг.

А теперь оказывается что онлайн этот нужен только для того чтобы пополнять корпвалет.

Не знаю были ли вы в пет корпе с ролями на валет, но нытье минорчика что у него даже мазера нет она показывает его копящим на плекс.

Ну и я не обвинял никого в излишнем чсв кроме минорчика, у которого внезапно оно излишнее.

ах да, в пятый раз скажу, сравнение себя с быком, а лолсечной элиты с комаром, оно может быть, только бык в таком случае все хбс.
как только ваши мягкие карибайские попки выкинут на мороз, без плюсиков и тупичков, сразу ВНЕЗАПНО обнаружится что комар то малярийный.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Минорчик тут всем нам втирал что после того как онлайн перевалит 200+ плюс вся эта лолсечная бичевня будет страдать, а сейчас он даже не будет собирать ганг.

А теперь оказывается что онлайн этот нужен только для того чтобы пополнять корпвалет.

Ну, к слову, это за Минорчика додумали уже другие люди. Моя имха такая - имея корпу в 1000+ чаров и стабильный онлайн 200+ чаров, просто само собой образуется некоторое количество пилотов, готовых андокнуться - пусть на всякой фигне - но хотя бы задавить залетных пиратов массой. Собственно, тесты именно это и демонстрируют - имея альянс в 10к чаров, они чисто из желающих, не отрывая карибасов от их важных дел в белтах и аномальках, собирают в HED ганг в 60-70 человек буквально за считанные минуты. В результате получается - и овцы целы (карибасы в тупичках фонтана и делве), и волки сыты (те считанные несколько процентов пилотов, которым хочется пострелять. Имхо, примерно так лидершип FHEAD и видит будущее своей корпорации.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

, собирают в HED ганг в 60-70 человек буквально за считанные минуты.

о этой способности тестов уже давно многие знают и далее собирания у них ничего не получается.

е знаю даже что лучше, слить пару карибасов или полсотни дрейков.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

о этой способности тестов уже давно многие знают и далее собирания у них ничего не получается.

е знаю даже что лучше, слить пару карибасов или полсотни дрейков.

Ну они получают свой фан - эффишенси и цвет борды в тестах мало кого волнует. Те кто к ним прилетает, получают свой фан. Считаю, вполне взаимовыгодное сотрудничество.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
вы так мило беседуете :lol: только вопросик, вы часом топиком не ошиблись?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну они получают свой фан - эффишенси и цвет борды в тестах мало кого волнует. Те кто к ним прилетает, получают свой фан. Считаю, вполне взаимовыгодное сотрудничество.

только вот в эту концепцию никак не вписываются фрозены, я как о тестах слышал, они ВСЕГДА давали, сначала тысячей рифтеров, потом руптур, потом дрейков, сейчас даже можно и т2 встретить.
а фрозены как карибасили, так и в тыще будут кариасить
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

только вот в эту концепцию никак не вписываются фрозены, я как о тестах слышал, они ВСЕГДА давали, сначала тысячей рифтеров, потом руптур, потом дрейков, сейчас даже можно и т2 встретить.

Тестов просто много. Очень много.
Среди 10к пилотов легко найти 200-300 которые будут готовы "давать всегда".
На это же расчитывает и минорчик говоря о переходе количества в качество. Из 200+ онлайна пилотов можно найти среди них 20-30, которые андокнутся и отгонят несколько пиратиков от затакленной химеры.

Сообщение отредактировал AlexSpawn: 29 December 2012 - 11:47

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Но ведь как яростно это будет происходить, не так ли? :troll:

P.s. Кто-то прикрепляет свои темки, чтобы быть в топ-5, а кому-то достаточно сделать что-то неординарное, чтобы развести в теме оживлённую дискуссию.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Тестов просто много. Очень много.

их не всегда было много, если не ошибаюсь когда они приезжали к нам в курс, их было 5к, однако желание и количество было так же хорошим.
  • 0

Artrosis

Artrosis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pendetz Kraski
  • Corp:FHEADS
Давно не читал нашей ветки)) порадовало... тут уже целый полк тролей непонятно каким образом завербованных непонятно кем работает на раскртку нашей популярности)))
Я смотрю вы тут уже пиарите хитрый план нашего ЦЕО?))
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Вы тоже считаете тестов вершиной развития? Тогда без сомнения, вам в эту корпу.

А ты на карту суверенитета посмотри и подумай :facepalm:
  • 0
- послышался голос из белта

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ты вообще в курсе откуда у тестов спейс?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Так же круто, как комар, пьющий кровь в ухе индийского буйвола, "нагибает" последнего. Буйволу конечно неприятно, но по большому счету наплевать. Рефлекторно машет ухом. Ну типа защищается. Комар - насекомое, у него не хватает ума думать, что он эпично заовнил такую громадину.

Тут скорее стая волков и стадо буйволов - да буйволов много и если они случайно попрут всем стадом то могут и задавить неосторожного волка. Но все-таки буйволы боятся волков и волки убивают отбившихся от стада. И когда волки нападают стадо бежит от волков. Иногда на помощь стаду приходят собаки. Они раньше тоже были волками но в силу разных причин стали более домашними и сытыми(по крайней мере они не дерут тех овец и буйволов которых считают своими). Эти собаки нападают на волков, а волки или рвут собак если их число соизмеримо. Или уходят в лес(лоу-нпс нули) если собак набегает в разы больше чем волков.

Дело не в том, что мы не можем вас нагнуть. А в том что не хотим. Вообще. Нет участников, недовольство которых вами идет дальше кукареканья в локале и корпчате. Минор надеется, что они появятся.

Тут понимаешь ли - проблема. Если буйвол начинает кидаться на волков. И если буйволу становится интересно убивать - он сам превращается или в волка или в собаку. И уходит от стада. Т.к. 99% стада перестает его понимать, а ему надоедает гавкать на стадо и рассказывать как хорошо быть волком или собакой.

Такой вот ЗООПАРК в ЕВЕ. :1_7:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ты познаешь дзен, когда поймешь, что карта суверенитета не главное.
Я, кстати, помню, когда на карте суверенитета "самым крутым" был альянс Shadow of xxDEATHxx :rolleyes:
  • 0

Artrosis

Artrosis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pendetz Kraski
  • Corp:FHEADS

Тут понимаешь ли - проблема. Если буйвол начинает кидаться на волков. И если буйволу становится интересно убивать - он сам превращается или в волка или в собаку. И уходит от стада. Т.к. 99% стада перестает его понимать, а ему надоедает гавкать на стадо и рассказывать как хорошо быть волком или собакой.

Такие буйволы будут себя у нас очень хорошо чувствовать)) А другие будут к нему присоединяться время от времени, когда то решит ещё парочку другую лесных волков на рога насадиить....

Ева не зоопарк)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Такие буйволы будут себя у нас очень хорошо чувствовать))

я даже не представляю какая радость пвп пилоту смотреть на онлайн корпы в 100 человек и понимать что никто кроме него пвп заниматься не хочет.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Такие буйволы будут себя у нас очень хорошо чувствовать)) А другие будут к нему присоединяться время от времени, когда то решит ещё парочку другую лесных волков на рога насадиить....

Ева не зоопарк)

ты глубоко заблуждаешься,для меня лично это не единожды пройденый этап.как правило инициативные пилоты откалываются от общего стада и уходят в коллективы где смогут найти единомышленников
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Руслик, а Руслик, а скинь запись мне в личку. Пожалуйста :-)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
последние N страниц не читал, но осуждаю! (С)

Про рекрут топик
Волею судеб сложилось так, что вступил я в в эту корпорацию до того как узнал о существовании этого топика, да и вообще о существовании корпорации :unsure: . А тут сразу кик с али, непонятки непонятные и мутки мутные - пришлось искать реккут топик ( так-то был шанс что я до сюда и не дойду ). Последние три страницы… "Фигасе сколько dniwb пригорело негативно настроенных посетителей!" - подумал я. - "Тут явно что-то не так!". Наорал на человека который меня сюда "затащил" и начал познавать дзен вникать в суть фриланса, бандерологов, читать рекрут с 1ой страницы Изображение
"Все понятно!" - воскликнул я после прочтения десятка страниц. Несколько тролей ворвавшихся после вполне понятных, с точки зрения маркетинга, АПов наткнулись на стену "непризнания" в лице минорчика. Ну то есть он воспринял их как конструктивно настроенных постеров и начал "парировать" как привык. Нападающую сторону я тоже могу понять, ввиду моей "неконструктивно-альтернативной сучности", однако с радостью потоптался бы по их постам, но увы и ах - поздно пить баржоми ^_^
Ну ладно лиза, пепелац и всякая шушера иже с ними, но Алекс - реально меня разочаровал расстроил :( , ведь так адекватно раньше постил :m0201:

Про корпорацию, кариебиров, майнеров, бандерлогов, фриланс, нетортов и пвп достижения
надо отвечать:
"да, мы ххх - ичо_ип0x?"

Про негативно настроенных посетителей пригоревших dniw
Увидимся в овервью, fly safe!
:icon_twisted:

По поводу конца месяца декабрь
Желаю всем почаще андокаться, почаще летать, почаще сливать и почаще сливаться \0/

ПС. Отдельное спасибо, автор этого поста выражает компании чивас бразерс ЛТД, желает им процветания и огромного спроса. Всех с НГ! fly safe! вы уж простите старого графомана :'-

Сообщение отредактировал d1ver: 31 December 2012 - 1:35

• 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
В общем всех с наступающим! Побольше спирта на столе,поменьше негатива дома.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы