Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация BlackBird Technologies
Отправлено 31 August 2012 - 15:16
поэтому топик закрыть, пока ТС не научится относиться к происходящему хотя бы ингейм с долей юмора и стеба. даже по отношению к своим неудачам.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 August 2012 - 15:24
По просьбе Хрофта, топик закрывается, и мы уходим в отпуск на белты/империю. Если хотите продолжать эморейджить и т.д., делайте это в отдельной ветке. Постить новые сообщения о том, как мне больно, какой я не хороший человек, Вы имеете право продолжать в отдельной ветке, но к сожалению без меня. Со своей стороны обещаю, почитывать, но не постить
И да мы же петы, нам можно и нужно глубоко лизать ААА, но батхерта это не отменяет с Вашей стороны. Ибо нам все равно, а Вам нет
PS: Новые сообщения или любые споры в этой ветке после публикации данного сообщения, будут выпиливаться. Особо упоротые могут уйти в РО, благодаря слаженным действиям администрации.
До новых встреч!
Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 15:53
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн
Отправлено 31 August 2012 - 23:54
...До новых встреч!
Да-да, ждём твоего очередного широкого замаха Карающим Ластиком
Вопрос: на Форуме когда-нибудь делали топики со списками особо упоротых "человекофф-ластиков"?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 01 September 2012 - 6:12
Кто-то сказал - что там неправильно написано?
Пока так было - в целом ТС фармил плюсики и рекрутов.
Так было до момента, когда ТС не обяснил что у них хантеров зовут "легионерами".
И тут комьюнити заинтеросвалось - нука нука с этого места подробнее. Нц вот подробнее уже и на 40 страницах почти (с учетом вырубленных)
Впрочем, даже если бы ТС ответил в духе "как хотим так и зовем" - ничего бы не было. Но он с какого то неведомого позыва - сагрился на Руслика. Ну и вот..
С Русликом летать очень весело именно потому, что он умеет развести на агру. Там где для меня, зачастую пустой космос - он находит цели. Даже на форуме делает это легко и ненапряжно.
Это все какая-то магия.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users