в ваниле оно просто делала танка приоритетной целью до истечения собственно таунта. после чего босс уже агрился по агрометру. но что бы переагрить нужно было набрать больше с запасом процентов вроде в 10% чем текущая цель, что позволяло танку держать босса на себе. после кажется таки каты таунт помещает танка наверх агролиста
дык, то что ты пишешь никак не противоречит механике работы таунта, - переключение цели по арго происходит при превышении 10% агро от текущего танка для мили и 30% для рейнж, таунт просто уравнивает агро с топом, если топ продолжает вваливать и по истечении 8с у него будет >10% (30%) агро разницы, то моб уходит на него. так оно работало всегда сколько я помню.
Что-то есть сомнения у меня на этот счет, тоже придерживаюсь мнения (тк на 100% вспомнить слишком тяжко), что таунт просто сравнивал агро с первым в списке. Иначе ваельстраз был бы не убиваем
Хотя черт возьми, я даже не помню, а таунтился ли он? Или там реально ждали пока все танки выстроятся нормально в агролисте? Нихрена не помню 
таунтился, с агро там фишка была в том что дд под адреналином мог его сорвать как два пальца.
а вот то, что таунт имел возможность резиста это было прикольно 
Сообщение отредактировал r0n1: 03 August 2016 - 12:36