BSoD на КТА! Oh NOOO!
Расскажу немного, как мы поразвлекались на неделе...
В один из вечеров, не было назначено али вылета... Влетаю в тс к Кириллико с вопросом "Может какой-нить клайм пошотаем?" Ответом было "Ну собирай флот"
Собрали смолганг... в нынешних реалиях порой этого достаточно... Полетели подальше, к непуганым чувакам... По дороге поубивали одиночек...
Ну а на месте, слились как днишки, правда утащили с собой несколько вкусняшек
Докрутить ничего не удалось, но решили, что дорогу в имменсию не стоит забывать... на том порешив, вернулись домой...
Этой же ночью, обиженые пупсы прилетели к нам мстить... к нам в клайм... Однако они не предполагали видимо, что клайм наш - лишь приманка, а живем мы вовсе не там... Как же они удивились, когда дропнутый ими одинокий професи зажег цинку
Ну теперь то мы были уверены, что летать к посонам стоит еще и еще...
Однако, опсы такого рода назначаются, когда у нас нет али флота, а али флотом мы слетали к пандемик хордам, Illiet-у было интересно, что они вытащат на свипули... Задрались забавненько
И вот настал тот день, когда мы снова решили посетить имменсию... По дороге наткнулись на флот дрф, крутящий кому-то клайм, потихоньку прошмыгнули мимо... но не смогли удержаться и сагрились на локи в соседней системе... жирная скотина оказался :Р Но мы его все же допилили, даже при бусте спасателей... Правда разменяли его на три свипули
Немного погоревав, двинулись дальше... Но, к сожалению, именсийские воины ничего в тот день на нас не вытащили, только посмеивались мол, что таких клаймеров у них было много и они не боятся, что мы заберем станку и прочее, что натолкнуло на мысль - самое интересное ждет нас на выходе станочки... а посему на субботу было объявлено "Красное КТА"
Пятничный али вылет принес нам зарубу с торнадками Дичей, жаль что самую вкусноту мы упустили.
И вот настал день Х. КТАшечка, омг. Объявила я флотек свипуль, разбавила несколькими артибалами и конечно же взяли пару скимиков с собой... По борде атакуемых они могли вытащить пару тройку батлов, а их друззяшки светились только мелочью, поэтому данного сетапа казалось достаточно... Но для нас стало сюрпризом, что ребята насаммонили других друззяшек и те очень хорошо подготовились... Они натянули ларджовые мобилы на входном гейте в консту и выставили пяток хуриков, 2 шмары, 2 мачалки, кучку говна и логистов... Заходить под это нашими свипульками было сущим безумием... Поехали мы домой решипиться Первые два таймера таким образом мы просирали, но третий был через 2 часа, поэтому мы пересобрали флот, оставив дома всех не очень стойких и полетели снова в имменсию, уже флотом мачалок с иглами
Полетели заранее, зашли в консту, со скуки заэнтозили все системы в констиляции... Местные летали за нами клочными глазками и офигевали от нашей наглости...
Но вот пришло время выхода станочки... локал домашки очень сильно побустился... Толи мы так сильно светились на карте, толи друзяшек у местных больше, чем мы предполагали, однако встретиться лицом к лицу нам пришлось со флотом из 50 артихурей...
Пока мы ждали захода этих пупсов, на нашу энтоз мачалку вышла какая-то шваль, забаблив гейт, чтобы было время выставиться на маяке, мы варпнули туда... Когда пришли хури, нам пришлось несладко... на первых минутах мы потеряли оба хугинна, флойку и васька, закрываться от наварпа было нечем, пришлось стопицот раз менять точку разгона и убивать ближайшие вреки... Благо они не догадались выводиться пробками Это был длительный бой с множеством взаимных наварпов.
Результат нас удовлетворил, хотя "страт задача" не была выполнена... да кому нужна та станка, когда тут такое
Ну и посоны меня не простят, если я не похвастаюсь как они четко развели китайцев дома. Подробностей я не знаю, но мне греют душу 9 лярдов на борде.
Летаем дальше
Join BSoD!
Сообщение отредактировал Брыська: 27 December 2015 - 12:55
опечатки же