Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 10 October 2012 - 22:52

Казалось бы причем тут нц, которые не долетели?
Ты б хоть так не позорился в анализе релейтов.
Это примерно как линковать многочасовой кемп хисеры и говорить о нагибе соло 100 человек.
Когда тебя побили, очень хочется показать, что бой то на самом деле был неравный и не в твою пользу, и надо считать каждого по отдельности, а не всех вместе. Гуси большие доки в вопросе толкования событий, это у них действительно от цыган. Побили вас по отдельности или вместе, какая разница? Если вы все равно не смогли собраться вместе? Выходит не дозрели, не доросли.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 October 2012 - 22:57

Когда тебя побили, очень хочется показать, что бой то на самом деле был неравный и не в твою пользу, и надо считать каждого по отдельности, а не всех вместе. Гуси большие доки в вопросе толкования событий, это у них действительно от цыган. Побили вас по отдельности или вместе, какая разница? Если вы все равно не смогли собраться вместе? Выходит не дозрели, не доросли.
Ты внимательно мой тикер бы посмотрел, прежде чем меня гусем называть, а пример с хисерой отлично показывает кто тут попоболит по любому связанному с цыганами вопросу.
Отправлено 10 October 2012 - 22:57

Из-за этого вы и не затащите. Слетаный флот против "олололо давайте куснем соларов" заранее обречен на победу. Гуд файты конечно будут. Но более гуд они будут для соларов.невозможная с подобной координацией.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 October 2012 - 23:00
Отправлено 10 October 2012 - 23:00

Кажется, против нц, даже без поддержки соляров иногда получалось побеждать.
Главное правильная работа электроники, невозможная с подобной координацией.
Интересно, а когда вы всю эту авантюру затевали, на что вы расчитывали? На чудо? На гений своих ФК? На свои убер-тенги?
За самонадеянность и чрезмерную самоуверенность приходиться расплачиваться. И тем более выглядит странной вся эта затея, учитываю как вашими же устами неоднократно подчеркивались исключительные воинские качества соларов.
Сдается, что вы все же ожидали, что солары прилетят на маэлях ... Вот они и прилетели на т3-маэлях. Любопытно, на чем будут нагибать гуси после нерфа ракет?
Отправлено 10 October 2012 - 23:01

Ну это факт, РА убили совсем мало, ГЕ тоже. А намберсы нашего тенгуфлота сильно уступали в клоз рубилове с соларами.
Почему РА убили совсем мало? Подумай!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 October 2012 - 23:02

Давай не будем про нц, а то тут опять начнется и хрофт вылезетКажется, против нц, даже без поддержки соляров иногда получалось побеждать.
Главное правильная работа электроники, невозможная с подобной координацией.

Главная беда электроники в том, что применять её массово во флотам довольно сложно, так как сложно определить цели для каждого электронщика. А если посмотреть тайм лайн, то можно заметить, что был тир и флоты расстреливали друг друга в упор, вот только локи лупили инста альфой, а тенги - нет. Да и трекдизы на такое количество вымпелов разложить очень сложно хоть одним флотом, хоть тремя, хоть пятью.
Отправлено 10 October 2012 - 23:02

Да не обращай ты на него внимание, ты что не видишь его уровень информативности и упоротости?Казалось бы причем тут нц, которые не долетели?
Ты б хоть так не позорился в анализе релейтов.
Это примерно как линковать многочасовой кемп хисеры и говорить о нагибе соло 100 человек.
Просто получай удовольствие с его постинга, учить там чему то бесполезно. Только лечение, током

Отправлено 10 October 2012 - 23:04

Интересно, а когда вы всю эту авантюру затевали, на что вы расчитывали? На чудо? На гений своих ФК? На свои убер-тенги?
За самонадеянность и чрезмерную самоуверенность приходиться расплачиваться. И тем более выглядит странной вся эта затея, учитываю как вашими же устами неоднократно подчеркивались исключительные воинские качества соларов.
Сдается, что вы все же ожидали, что солары прилетят на маэлях ... Вот они и прилетели на т3-маэлях. Любопытно, на чем будут нагибать гуси после нерфа ракет?
Кто вы то?
И если ты не в курсе про ракеты, я тебе расскажу, в бою стреляют фракцией, которая будет теперь летать не на 90 а на 75, вот беда то прям.
Отправлено 10 October 2012 - 23:05

Чего ты разошелся, был один бой всего. Если наваляют солары раз 5 подряд Гусям , вот тогда можно порытся в архивах гусей поискать кого они называли инвалидами, а пока они скилованные парни, убийцы альянсов - РА Деад, Дичи Деад, Солары в процессе.Интересно, а когда вы всю эту авантюру затевали, на что вы расчитывали? На чудо? На гений своих ФК? На свои убер-тенги?
Отправлено 10 October 2012 - 23:08

А солары gf wp
На фит локи любо-дорого посмотреть

А разве это не самый европрайм?да но не в 17-00 по еве тайм
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 October 2012 - 23:18
Отправлено 10 October 2012 - 23:10

Давай не будем про нц, а то тут опять начнется и хрофт вылезет
![]()
Да и трекдизы на такое количество вымпелов разложить очень сложно хоть одним флотом, хоть тремя, хоть пятью.
Да ладно! Есть масса механизмов боле менее равномерно раскидать трекдизы, или прочуюю электронику. Например каждый выбирает противника по первой букве своего ника, У тебя ник на "А" кидаешь свою электронику на на противника с ником на "А". Можно дальше пойти, ты во флоте с ником на "А" третий, значит фильтруем локи в овервью по алфавиту отсчитываем третью на "а" и кидаем трекдиз (или что там у нас). Так же на логистов кидают дамперы, Выбираешь логиста с ником начинающимся с той-же буквы что и твой ник. Все это уже давно применялось.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 October 2012 - 23:11

Чего ты разошелся, был один бой всего. Если наваляют солары раз 5 подряд Гусям , вот тогда можно порытся в архивах гусей поискать кого они называли инвалидами, а пока они скилованные парни, убийцы альянсов - РА Деад, Дичи Деад, Солары в процессе.
Надо успеть позлорадствовать, пока в дело не пошли титаносферы. Там уже качества соларов и гусей значения иметь не будут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users