в данный момент в РА безголовое руководство
А У ДД оно головастое ?
Лиза тут точно не нужен,
Потому что много болтал на форуме не по делу,
:lol:
Ну просто верх головастости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в данный момент в РА безголовое руководство
А У ДД оно головастое ?
Лиза тут точно не нужен,
Потому что много болтал на форуме не по делу,
:lol:
Ну просто верх головастости.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А разве нет?
нет
Я общаюсь с Лизой и не могу назвать человека неадекватом( троллем легко) равно как и других представителей гипсибэнда присутствовавших ранее в реде, среди тех кто со мной в ДоД из эксцыган конечно есть неадекваты, но их достаточно мало. Твоя неприязнь к цыганам, как и у большинства цыганохейтеров достачно необоснованная.
Что же касается реда, то мы все знаем о "синдроме Скотенка-Алинер", когда ряд эксмемберов реда(покинувших алли обязательно с какой нибудь драмой или неприятным послевкусием) начинает его лютобешено ненавидеть, доказывая при этом, что "ф1-грунты то норм,да и вообще редальянс пацаны, а вот лидершип то... дерьмо". Так что насчет адекватности в данном случае я не уверен.
ну твой опыт - только твой. мой говорит обратное. не вопрос - обобщать не стоило. те с кем мне довелось общаться (экс гипси) на 80% неадекват. (что интересно - это мнение взаимно)
на счет выхода и синдромов - все это фигня (в моем случае 200%. тут уж позволь усомниться в твоей компетенции). так как меня не гнали из реда. мы ушли без скандалов и т.п предупредив за 2 недели. просто принято так провожать при уходе из али. полить грязью и т.п. вот поэтому и неприятно. особенно от тех с кем пол года кта за кта отлетаешь. и ожидать потом приязни к людям просравшим то в чем есть и доля твоего времени/сил - неразумно. тем более когда люди с которыми еще и в реале общаешься еще за спиной оказывается тебя грязью поливают а в лицо улыбаются. ну некоторые мемберы реда умеют плодить врагов и доброжелателей. а так все ок)
Сообщение отредактировал Svara82: 12 May 2013 - 22:39
если Лиза пожелает нужным присоедениться к ДД , то уж точно не ты будешь решать SKYDRAGON , а наше дружное циганское братство
Сообщение отредактировал makstomaks: 12 May 2013 - 22:50
Только руководством
Это на заметку тем у кого слишком завышенное чсв , а именно некоторым из легендарного RTSQ
Я бы поумерил пыл с горячими фразами
К тому же если Лиза пожелает нужным присоедениться к ДД , то уж точно не ты будешь решать SKYDRAGON , а наше дружное циганское братство
А ты вообще кто такой?
А ты вообще кто такой?
лучше так: "Почему в шапке / почему без шапки" )
Ты сначала попробуй, а потом хай!
Киллмыл у тебя полно? А больше не хочешь?
А в киллмылах разве смысл? Киллмылы можно и в импе оффваря зашибать пачками. Поболе, чем в Стейне, пожалуй.
А в киллмылах разве смысл? Киллмылы можно и в импе оффваря зашибать пачками. Поболе, чем в Стейне, пожалуй.
Ну а чем же ещё в стейн то заманивать ф1 манки ? :troll:
Так что не мешай им в ДД рекрутить.
Сообщение отредактировал Volod: 13 May 2013 - 9:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
...некоторым из легендарного RTSQ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users