Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 03 February 2008 - 14:53

7? о_О
есси мне по карте глянуть, роадкилл привинсес начинаются в 3 джампах. Что мне и нравится...
и еще.
вопрос какого-то нубатого атласа в локале после их убийства, в т.ч и бобби - "а почему дичи не в ред алли?"
отвечает сам бобби -"дичи - руки редов для убийства тех кто + самим редам, и тех кто далековато до редов" ))))
есси мне по карте глянуть, роадкилл привинсес начинаются в 3 джампах. Что мне и нравится...
и еще.
вопрос какого-то нубатого атласа в локале после их убийства, в т.ч и бобби - "а почему дичи не в ред алли?"
отвечает сам бобби -"дичи - руки редов для убийства тех кто + самим редам, и тех кто далековато до редов" ))))
Сообщение отредактировал Pooh: 03 February 2008 - 14:56
.....
Отправлено 03 February 2008 - 16:00

пост виз ё мейн троль )У Легиона, по словам мемберов - титан, мазершип, 350 элитных бойцов, за спиной Ред Альянс, враги все, как на подбор - клинические идиоты. И в результат? Легион живет в дрон регионах на редовской станции, клаймов почти нет, враги как жили в 7 джампах, так и живут.
Wtf? Ну не сходятся концы с концами, как не своди их.
Может кто из легиона прокомментирует - как так получается?
Отправлено 03 February 2008 - 23:27

Было просто интересно, как объяснят дичи свою ситуацию. Nothing Personal.
все очень просто, мы рабы...... :-( мы долго это скрывали.......но не получилось, правда руб все таки вывел нас на чистую воду. Клайм руша потому что мы обязаны копать им каждый день лед :-( ......вот такая она жестокая правда

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users