|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 06 November 2012 - 23:28
Подскажите пожалуйста, какой навык необходимо изучить, чтобы можно было из грузового отсека корабля модули в слоты сразу ставить.
Это можно делать в космосе, если ты находишься:Т.е. надо каждый раз на станцию садиться?
1) Рядом (3000м) с Ship Maintance Array (поправьте если не прав) под POS'ом. Но ты должен состоять в корпорации, которой принадлежит ПОС.
2) Рядом (2500м вроде как) с любым капитальным кораблем (кариер/мазершип/дредноут/титан/рорка/орка) который состоит с тобой в одном флоте и у которого расшарен(а) Fitting Service на флот.
Кроме этих способов единственный вариант- каждый раз докаться на станции.
Так же хочу заметить, что менять сабсистемы в космосе никак нельзя менять- только на станции.
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 06 November 2012 - 23:29
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 06 November 2012 - 23:38
Спасибо.Это можно делать в космосе, если ты находишься:
1) Рядом (3000м) с Ship Maintance Array (поправьте если не прав) под POS'ом. Но ты должен состоять в корпорации, которой принадлежит ПОС.
2) Рядом (2500м вроде как) с любым капитальным кораблем (кариер/мазершип/дредноут/титан/рорка/орка) который состоит с тобой в одном флоте и у которого расшарен(а) Fitting Service на флот.
Кроме этих способов единственный вариант- каждый раз докаться на станции.
Так же хочу заметить, что менять сабсистемы в космосе никак нельзя менять- только на станции.
Отправлено 07 November 2012 - 7:39
Не любым, а тем у которого есть ship maintenance bay. У дреда его нет.2) Рядом (2500м вроде как) с любым капитальным кораблем (кариер/мазершип/дредноут/титан/рорка/орка) который состоит с тобой в одном флоте и у которого расшарен(а) Fitting Service на флот.
Отправлено 07 November 2012 - 8:11
Хм, а разве дреды не перефичиваются в космосе расшарив друг другу фитилки?Не любым, а тем у которого есть ship maintenance bay. У дреда его нет.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 07 November 2012 - 8:17
Это фигня, сальваг в данный момент дает очень мало денег.
Если очень хочется лутать то ищи нулевую ситизенскую корпу(арендаторы территории)-там или аномальки погоняешь(они есть любой сложности в том числе и для нубов) или посальважишь за остальными-для тех кто фармит хевены и санктумы в нонстоп лут зачастую уже не важен
Это не совсем так. Это как рыбалка, надо просто найти своё место и пастись там. Я своё местечко нашел. Вчера пиратского мародера грохнул. Противник скажем так фиговенький. До этого только трупики его попадались, и уже там по 20++ трофеев. Вчера из него имплант на 200++ вывалился. Я сам в шоке. Потом бирки разные периодически по 2++. И все это в хай-секе. Так что рано списывать сальваг, тем более для новичка.
Отправлено 07 November 2012 - 8:37
по своему небольшому опыту скажу, что у меня сальваг выходит намного более выгодно чем агентран или майнинг (непрокачанный впрочем толком). вторые миски дают в лучшем случае по 200к, тогда как если миска была замесная и после меня остается 15-20 вреков, прилетая опосля туда на зафиченном 2мя тракторами и 4мя сальважерами трешере разбираю эту кучу металлолома за 5 мин и имею обычно не меньше лямаЭто не совсем так. Это как рыбалка, надо просто найти своё место и пастись там. Я своё местечко нашел. Вчера пиратского мародера грохнул. Противник скажем так фиговенький. До этого только трупики его попадались, и уже там по 20++ трофеев. Вчера из него имплант на 200++ вывалился. Я сам в шоке. Потом бирки разные периодически по 2++. И все это в хай-секе. Так что рано списывать сальваг, тем более для новичка.
Отправлено 07 November 2012 - 8:44
Отправлено 07 November 2012 - 9:03
На 4 лвл среднекаченому чару обычно выгоднее еще одну миску сгонять на 5-8к лп, чем насальважить жалкие 3-5 лям с текущей. Есть отдельные особо нажористые, например фракционные с бирками, но это единичные случаи.по своему небольшому опыту скажу, что у меня сальваг выходит намного более выгодно чем агентран или майнинг (непрокачанный впрочем толком). вторые миски дают в лучшем случае по 200к, тогда как если миска была замесная и после меня остается 15-20 вреков, прилетая опосля туда на зафиченном 2мя тракторами и 4мя сальважерами трешере разбираю эту кучу металлолома за 5 мин и имею обычно не меньше ляма
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 07 November 2012 - 9:04
Отправлено 07 November 2012 - 9:11
лп - это баджи фракционные, за которые можно импланты например покупать?На 4 лвл среднекаченому чару обычно выгоднее еще одну миску сгонять на 5-8к лп, чем насальважить жалкие 3-5 лям с текущей. Есть отдельные особо нажористые, например фракционные с бирками, но это единичные случаи.
ну 4 лвл - это у же не 3-5 лямов, с врека бк или бш обычно не менее 2 лямов сальважится...
а на 2 лвл миски беспонтовые, а чтобы 3 лвл делать надо уже БК качать, а на него все равно пока денег толком нет - приходится сальважить чтобы заработать... да и скилы на него толком не вкачаны, только чтобы сесть
Сообщение отредактировал bazoon: 07 November 2012 - 9:11
Отправлено 07 November 2012 - 9:18
Расскажи мне сказочку, ага. Иди чекни в маркете alloyed tritanium bar, которых с батла, если память не подводит, 2-4 штуки, и то не каждый раз. Причем это один из самых дорогих итемов, и сальважится мало с кого.ну 4 лвл - это у же не 3-5 лямов, с врека бк или бш обычно не менее 2 лямов сальважится...
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 07 November 2012 - 9:19
Отправлено 07 November 2012 - 9:28
где вы сальваг по таким ценам продаете?
Я миссии не прохожу, но сальваг продаю в Dodixie например. Очень хорошие цены. Я так понимаю, это перевалочный регион какой-то. Постоянно толпы возле станции. В локале до 600 пилотов бывает.
...а на 2 лвл миски беспонтовые, а чтобы 3 лвл делать надо уже БК качать, а на него все равно пока денег толком нет - приходится сальважить чтобы заработать... да и скилы на него толком не вкачаны, только чтобы сесть...
В регионах с 0,5 безопасностью из обычной белтовой неписи сальважатся детальки с 100к ценой. Причем по 2-4 штуки зараз. Бывает грохнешь их патруль, и на одних только остатках 1кк выходит, если еще и сало. Но чаще конечно меньше. Причем вообще ненапряжно. Не боюсь прослыть конченым нубом, но не люблю битвы. Я даже ни разу еще живого пилота не грохнул. "Девственник" блин... И какие у меня перспективы тогда? В корпу нулевую податься что-ли?
Расскажи мне сказочку, ага. Иди чекни в маркете alloyed tritanium bar, которых с батла, если память не подводит, 2-4 штуки, и то не каждый раз. Причем это один из самых дорогих итемов, и сальважится мало с кого.
Да? Странно... Я как то залетел в амарский регион бирки продать, там Blood Raiders пиратят... От нечего делать по белтам пролетел и с неписи эти "швеллера" нападали. По 140кк за штуку если не ошибаюсь... Там неписи какие-то, типа дронов что ли... Надо будет еще раз скататься.
Отправлено 07 November 2012 - 9:30
С бладов сальважатся армор плейты. Баров с них точно нет. Есть они у ангелов, и (по памяти) в очень незначительных количествах с дронов. Бары продаются дешевле сотни за штуку.Да? Странно... Я как то залетел в амарский регион бирки продать, там Blood Raiders пиратят... От нечего делать по белтам пролетел и с неписи эти "швеллера" нападали. По 140кк за штуку если не ошибаюсь... Там неписи какие-то, типа дронов что ли... Надо будет еще раз скататься.
Отправлено 07 November 2012 - 9:47
например, вчера с двух вреков вроде бы бк, упало по 1 детальке, непомню как называется, каждую по 1.7кк продал =)Расскажи мне сказочку, ага. Иди чекни в маркете alloyed tritanium bar, которых с батла, если память не подводит, 2-4 штуки, и то не каждый раз. Причем это один из самых дорогих итемов, и сальважится мало с кого.
Сообщение отредактировал bazoon: 07 November 2012 - 9:48
Отправлено 07 November 2012 - 9:52
Такой сальваг бывает либо с т2 шипов игроков, либо с фракционной неписи. С игроками все ясно, а фракционную непись на мисках лично я встречал только на ВЦ. Выпадает она хорошо если раз в неделю, и фракционник там один раз из пяти.например, вчера с двух вреков вроде бы бк, упало по 1 детальке, непомню как называется, каждую по 1.7кк продал =)
Отправлено 07 November 2012 - 9:53
Такой сальваг бывает либо с т2 шипов игроков, либо с фракционной неписи. С игроками все ясно, а фракционную непись на мисках лично я встречал только на ВЦ. Выпадает она хорошо если раз в неделю, и фракционник там один раз из пяти.
Да и для сальвага фракционника и Т2 сам скилл сальвага прокачать нужно, если не изменяет память, минимум в 3.
Отправлено 07 November 2012 - 9:59
С бладов сальважатся армор плейты. Баров с них точно нет. Есть они у ангелов, и (по памяти) в очень незначительных количествах с дронов. Бары продаются дешевле сотни за штуку.
Да, скорее всего я напутал. Там ангелы были, что-то дронообразное. И бирки с них ангельские сыпались, припоминаю. Бирки по 200к и эти самые "швеллера" по 140к. Но маловато показалось трофеев. По крайней мере с серпентских НПЦ с одной системы обязательно по 2 а то и 3 бирки по 2кк утаскивал, а здесь много но дешевле.
О! Вспомнил где это. Это минматарский регион. COSMOS созвездие возле Hek. Там ангелы, да...
Отправлено 07 November 2012 - 9:59
значит просто повезло =) что за шип был не обратил внимание - чужие миски сальважилТакой сальваг бывает либо с т2 шипов игроков, либо с фракционной неписи. С игроками все ясно, а фракционную непись на мисках лично я встречал только на ВЦ. Выпадает она хорошо если раз в неделю, и фракционник там один раз из пяти.
сальваг вкачем в 4, и шип норм зафичен иначе очень много времени бы уходило и профит бы стремился к нулюДа и для сальвага фракционника и Т2 сам скилл сальвага прокачать нужно, если не изменяет память, минимум в 3.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх