Сообщение отредактировал krav3D: 23 October 2012 - 19:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 23 October 2012 - 19:27
я себя и веду легко, и в злоупотреблениях не замечен, хотя наверное тока ты стар. пепелац
затереть бредятину под видом рекламы суть злоупотребление.
а что в моей жешечеке не так?
![]()
да не в твоей... в его. в твоей, как раз все окей. ну по крайней мере год назад было.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 October 2012 - 19:28
А это моя тема. Я ее начал. Я вас сюда не звал. Вы начали сразу же вести себя по хамски. Вы - модератор, а ведете себя как мелкий пакостник. Я сказал - не нравится - не читай.3-тий раз этот человек в этой теме, не слишком?
Обоснуйте, кстати, что моя ссылка - это реклама. Любая ссылка согласно вам - реклама. Я дал ссылку на книжки для детей. Нравственные. Без елея, без навязывания веры. Там книжки о России, о природе, стихи, раскраски, интересные сказки. Самое потрясающее, что там каждый номер нарисован вручную, нет повторений, нет этих уродских картинок с аниме-глазами на пол лица. У вас детей я так понял, нет.
Отправлено 23 October 2012 - 19:33
А это моя тема. Я ее начал. Я вас сюда не звал. Вы начали сразу же вести себя по хамски. Вы - модератор, а ведете себя как мелкий пакостник. Я сказал - не нравится - не читай.
Обоснуйте, кстати, что моя ссылка - это реклама. Любая ссылка согласно вам - реклама. Я дал ссылку на книжки для детей. Нравственные. Без елея, без навязывания веры. Там книжки о России, о природе, стихи, раскраски, интересные сказки. Самое потрясающее, что там каждый номер нарисован вручную, нет повторений, нет этих уродских картинок с аниме-глазами на пол лица. У вас детей я так понял, нет.
Кроме как модератор, веду себя в рамках форума как простой постер.
В данном случае, я посчитал, что это реклама и агитация.
Ну и отдельно в тему:
А это моя тема. Я ее начал. Я вас сюда не звал.
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 October 2012 - 19:34
Отправлено 23 October 2012 - 19:38
А еще говорят, о вкусах не спорят. С точки зрения моего вкуса, все эти лубочно-улыбчатые мишки и собачки в современных книжках для детей просто безвкусны.Не суди и да не судим будешь.
Отправлено 23 October 2012 - 19:43
Реклама и агитация чего? Там нравственные сказки, но не нравоучительные. Там моральные сказки, а не морализаторство.В данном случае, я посчитал, что это реклама и агитация.
Отправлено 23 October 2012 - 19:44
А еще говорят, о вкусах не спорят. С точки зрения моего вкуса, все эти лубочно-улыбчатые мишки и собачки в современных книжках для детей просто безвкусны.
ну... мало ли что кому чем кажется. мне вот кажется, что ты полностью изолированный от общества мизантроп и дурак. И в силу этого столь активен в привлечении внимания к своей персоне. особенно учитывая твою невероятную ранимость.
Отправлено 23 October 2012 - 19:48
Создай свою тему про ту веру, какая тебе нравится и "наслаждайся вниманием". И не сиди здесь. Я тебя тут насильно не держу. Я бы лично предпочел чтобы в теме было сейчас три страницы, а не 47.ну... мало ли что кому чем кажется. мне вот кажется, что ты полностью изолированный от общества мизантроп и дурак. И в силу этого столь активен в привлечении внимания к своей персоне. особенно учитывая твою невероятную ранимость.
Отправлено 23 October 2012 - 19:49
Попроси модератора почистить. Oh wait...Я бы лично предпочел чтобы в теме было сейчас три страницы, а не 47.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 October 2012 - 19:49
Создай свою тему про ту веру, какая тебе нравится и "наслаждайся вниманием". И не сиди здесь. Я тебя тут насильно не держу. Я бы лично предпочел чтобы в теме было сейчас три страницы, а не 47.
Kaк странно это слышать от закрывателя тем шитпостингом, типа здесь мне не мешайте, доа
вот уж во истинну
Сообщение отредактировал LeonM: 23 October 2012 - 19:50
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 October 2012 - 19:50
Создай свою тему про ту веру, какая тебе нравится и "наслаждайся вниманием". И не сиди здесь. Я тебя тут насильно не держу. Я бы лично предпочел чтобы в теме было сейчас три страницы, а не 47.
- Молодой человек, а почему у вас синяк на лбу?
-
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 October 2012 - 19:51
Отправлено 23 October 2012 - 19:50
чувак, здесь большинство атеисты и агностики, есть верующие люди, но они не орут как ты. Такой полемикой никого не переубедишь. Это как в чужой стране размахивать крестом. Посчитают сумашедшим.Создай свою тему про ту веру, какая тебе нравится и "наслаждайся вниманием". И не сиди здесь. Я тебя тут насильно не держу. Я бы лично предпочел чтобы в теме было сейчас три страницы, а не 47.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 October 2012 - 19:53
Ага...Попроси модератора почистить. Oh wait...
Kaк странно это слышать от закрывателя тем шитпостингом, типа здесь мне не мешайте, доа
вот уж во истиннуклин клиномантипода лолсусом вышибать
- Молодой человек, а почему у вас синяк на лбу?
-
Еще раз внимательно прочитайте первый пост в этой теме. Я его не правил, так что там все осталось как было. Может дойдет с какой целью, для кого и в каком формате я предполагал все организовать.чувак, здесь большинство атеисты и агностики, есть верующие люди, но они не орут как ты. Такой полемикой никого не переубедишь. Это как в чужой стране размахивать крестом. Посчитают сумашедшим.
Все, я спать.
Отправлено 23 October 2012 - 19:54
Создай свою тему про ту веру, какая тебе нравится и "наслаждайся вниманием".
хаха... великолепно! Зачем? Я могу пользоваться этой!
И не сиди здесь. Я тебя тут насильно не держу.
а мог бы? попробуй меня выгнать, чо. Вдохни воздуха побольше и ощути запах реальности. Ну давай же!
боже... я начинаю понимать.. их вера во что то запредельное и ни на чем не основанное дает им силы жить в полностью выдуманном ими мире.
И речь не о православных, мусульманах или еще ком-то. Тут бывает по крайней мере один православный человек, кто вообще ничего не пишет на форуме. Я его ник иногда вижу внизу. По-моему вера тут вторична. Не будь православия, он еще чего нашел бы или сам придумал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх