Давайте тогда оба видео, но победитель выберет музыку для обоих.я бой запишу,и пусть он запишет, кто победит тот и выложет под свой музон,помоему честно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2013 - 15:15
Отправлено 29 April 2013 - 15:19
Угу. За 100кк повишу на хуррике (ну, чтобы не палиться) битком набитом ганг-линками. За 500кк - в критический момент перестану раздавать бонусы противнику, и начну раздавать их вамНу раз вы тут в топике горгон - предлагаю судейскую коллегию из нас. Предупредите плиз заранее, нам надо трибуны сколотить и билетики распространить.
Отправлено 29 April 2013 - 15:37
Это радиостанция "Древесный треск". Сегодня мы рассмотрим варианты удержания агитационной темы на форуме EVE-RU в первых рядах. Итак, 5 вариантов действия:
1. Нанять "специально обученного человека" ©, который будет апать тему ежедневными БР и литературными выражениями своего эмоционального подъёма от бытия пилотом альянса/колрпорации;
2. Прикрепить тему за небольшую мзду администрации форума;
3. Поймать Захарыча блобом и оттарабанить его корабль вместе с капсулой - Захарыч, в порыве страсти, будет всячески указывать альянсу, где его место и как его звать, а так же развлечёт читателей остроумными рифмовочками и дразнилками альянса;
4. Прикормить Лизу Веником (отдать беззащитного малыша на растерзание этому активному персонажу) и получить ежедневный постинг в теме;
5. Совместить п. 3 и п. 4, продать билеты и наслаждаться зрелищем. Молодые пилоты могут взять с собой блокнотик и фломастеры: записывать умные фразы, неизвестные доселе колкости и рисовать цветные картинки.
Будьте умными и берегите пейсы, они вам ещё пригодятся.
Отправлено 29 April 2013 - 15:40
ты что антисемит? я в этом посте углядел расовую дискреминацию,прошу принять меры.Здравствуйте, дорогие читатели!
Это радиостанция "Древесный треск". Сегодня мы рассмотрим варианты удержания агитационной темы на форуме EVE-RU в первых рядах. Итак, 5 вариантов действия:
1. Нанять "специально обученного человека" ©, который будет апать тему ежедневными БР и литературными выражениями своего эмоционального подъёма от бытия пилотом альянса/колрпорации;
2. Прикрепить тему за небольшую мзду администрации форума;
3. Поймать Захарыча блобом и оттарабанить его корабль вместе с капсулой - Захарыч, в порыве страсти, будет всячески указывать альянсу, где его место и как его звать, а так же развлечёт читателей остроумными рифмовочками и дразнилками альянса;
4. Прикормить Лизу Веником (отдать беззащитного малыша на растерзание этому активному персонажу) и получить ежедневный постинг в теме;
5. Совместить п. 3 и п. 4, продать билеты и наслаждаться зрелищем. Молодые пилоты могут взять с собой блокнотик и фломастеры: записывать умные фразы, неизвестные доселе колкости и рисовать цветные картинки.
Будьте умными и берегите пейсы, они вам ещё пригодятся.
всем известно что пейсы являються неотьемлимой атрибутикуй еврейского народа,мне не понятно упоминание их в данном контектсте коме как высмеять многострадальный народ .я прошу администрацую данног оресурса принять меры в отношении данного автора ,либо я буду вынужден обратицо в соответствуищие органы.это просто неприемлимо.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 29 April 2013 - 15:47
Отправлено 29 April 2013 - 15:54
а ви шо таки людей делите на расы?я думаю представителем какой либо народности ты бы не являлся ,она бы явно тобой не гордилась. и ваще какая разница какой я нации?я русский если так знать охота,но толерантность и демократию пока еще никто не отменял.а ви шо, таки еврэй?
Отправлено 29 April 2013 - 16:02
А мы прикрывали когда-то спину Захарычу?
===
Аха, спасибо. Первые сутки редеплоя - порадовали.
Зайка, солнышко ты мое, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Твой постинг доставляет мне столько незамутненной радости, а острые ителлектуальные выпады заставляют меня гордиться тобой. И даже 3 региона было бы мало лишь за минуту общения с тобой на форуме!
Отправлено 29 April 2013 - 16:06
Зайка, солнышко ты мое, спасибо тебе огромное за то, что ты есть. Твой постинг доставляет мне столько незамутненной радости, а острые ителлектуальные выпады заставляют меня гордиться тобой. И даже 3 региона было бы мало лишь за минуту общения с тобой на форуме!
А меня бесит этот кот и тот кто из под него постит ((.
Отправлено 29 April 2013 - 16:09
Осторожно с высказываниями, того и гляди на бабло разведут
Лучшего комплимента этот кошак не слышал в своей жизниА меня бесит этот кот и тот кто из под него постит ((.