Угадайте, альянс(ы) по картинке
Вся правда про Фофанов из сегодняшней вербовки:
P.s.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 27 January 2015 - 21:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хвастаться заявлениями своего бывшего академика с 16 килами это
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А чего же ты убрал транзакции?
Они плохо сфотошопились.
Вбросы:
На самом деле многие скрины которые были вброшены в топик связанные с исками это всё фотошоп.
Сделано это было специально, чтобы довести до абсурда нашу ежемесячную плату в 150 млрд Снуффам.
Фофаны никогда никому ничего не платили.
Тем кто поверил во всё это, ну что же снимаю перед вами шляпу.
Тем кто не поверил, то же самое.
Информация по кошельку альянса, количеству активов, а так же по количеству суперов альянса строго засекречена. Могу лишь сказать, что у нас в альянсе из мазеров только Никсы, другие мазера альянс не принимает
Сообщение отредактировал Risky swarm: 27 January 2015 - 23:25
Они плохо сфотошопились.
Вбросы:
На самом деле многие скрины которые были вброшены в топик связанные с исками это всё фотошоп.
Сделано это было специально, чтобы довести до абсурда нашу ежемесячную плату в 150 млрд Снуффам.
Фофаны никогда никому ничего не платили.
Тем кто поверил во всё это, ну что же снимаю перед вами шляпу.
Тем кто не поверил, то же самое.
Информация по кошельку альянса, количеству активов, а так же по количеству суперов альянса строго засекречена. Могу лишь сказать, что у нас в альянсе из мазеров только Никсы, другие мазера альянс не принимает
ты поступаешь как ******, чтобы загладить прошлые чмудацкие поступки?
Малыш, твоя рекурсия феерична.
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 28 January 2015 - 10:05
Я понял что многим понравилась история с этими вбросами. Но это конец, новых серий не будет.
Новость альянса:
Фофаны ввели в свой состав ПВЕ корпорацию Doomguards[DOOMG].
И так друзья, спешу вам представить, что фармерам Doomguards[DOOMG] теперь доступен 5й матарский агент. Проживает он здесь: Onatoh IV - Republic Security Services Assembly Plant и зовут его вот так: Nai Shopbi
Сообщение отредактировал Risky swarm: 27 January 2015 - 23:56
Я понял что многим понравилась история с этими вбросами. Но это конец, новых серий не будет.
Неужели самовыпилишься с форума?
Без тебя тут будет скучно
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Информация по кошельку альянса, количеству активов, а так же по количеству суперов альянса строго засекречена. Могу лишь сказать, что у нас в альянсе из мазеров только Никсы, другие мазера альянс не принимаетhttp://clip2net.com/s/3bnurjT
Кто то здесь снова брешет.... Килборда или фофан? - решать вам.
Сообщение отредактировал Magmos: 29 January 2015 - 8:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users