Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 14 November 2012 - 12:26

Внезапно - это конкурсный рассказ, который требует оценки. Честно говоря, буффонаду всегда тяжело оценивать: попробуйте, например, написать рецензию на "Ширли-мырли". Причем "Ширли-мырли" - это годная буффонада, а вот "фисташковое мороженое..." - увы, нет, это весьма посредственный текст, нелогичный, рваный, вызывающий при первом ознакомлении реакцию типа "Вау", но уже к середине - провоцирующий рвотные позывы.

Сообщение отредактировал Hlad: 14 November 2012 - 12:28
Отправлено 14 November 2012 - 13:06

как идёт разбалловка
читабельность (грамотность, владение языком, артефактики, идущие от вкусного текста, отсутствие опечаток, оформление - каждый член жюри сам видит что и как он оценивает. Кто-то может сказать, что будет резать баллы за опечатки, кому-то тяжело продраться сквозь Смысл жизни) 1-10
сюжет (идея, смысл, конструкционная красота сюжета, проработка и рельефность персонажей - и опять всё на усмотрение конкретных членов жюри) 1-10
тема (взятие всех основных и побочных тем, красота подхода к теме, ясность и необычность взятия) 1-7
находится внутри евы (является хроникой, является описанием возможных внутри игры событий, является описанием событий внутри мира, отражением которого является игра) 1-7
надо было чётко объяснить каждому члену жюри, что именно он оценивает. Не стал, посчитал очевидным. В итоге Виз сказал, что не оценивает грамотность — но всё равно оценил её через оценку Стиля. Запутался, бывает.
поэтому у Виздума утерянной оценкой стала "ева".
Итак, у меня на руках четыре полностью собранных топа четырёх членов жюри (считая меня). Осталось всё аккуратно свести в таблицу, а таблицу выложить на просмотр. Сделаю это через несколько часов, вы сможете увидеть процесс обработки данных.
Потом будем ждать Ниделлора и Хельгу.
Хельга, после всех рецензий с тебя тоже разбалловка.
Майндворк, я могу раскрыть твою страшную тайну?..
В общем, делай разбалловку тоже

Сообщение отредактировал Clancy: 14 November 2012 - 13:10
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 November 2012 - 13:23

Моего топа у тебя нет, будет только вечером. Я пока не решил, на какое место в топе воткнуть "Черту" и не определился с оценкой "города в огне".Итак, у меня на руках четыре полностью собранных топа четырёх членов жюри (считая меня). Осталось всё аккуратно свести в таблицу, а таблицу выложить на просмотр. Сделаю это через несколько часов, вы сможете увидеть процесс обработки данных.
Отправлено 14 November 2012 - 15:25

Вот про космос в самый раз. Лет так с 4 или 5 мечтаю слетать тудаТолько что нарыл у себя во френдленте.
Дети

Отправлено 14 November 2012 - 15:39

Помница по чертежам собирал телескоп из бумаги и очковых линз. Долго объяснял тетке в оптике что мне нужны линзы именно круглые а не овальные.Вот про космос в самый раз. Лет так с 4 или 5 мечтаю слетать туда
Помню, как в 5 лет на меня подозрительно косились дети, когда я им рассказывал, сколько у каждой планеты спутников, а они в куклы и машинки в песке рубились. А потом я долго не мог понять, почему некоторые дети настолько дебилы, пара представителей интеллектуального большинства детсада с невозмутимыми рожами пытались убедить меня, что Солнце это не звезда, т.к. у звезды должны быть "иголочки по кругу", а у Солнца края ровные. Единственное, в чем я мог найти с ними общий язык, это игра в рулетку на наклейки Турбо и голосование за лучшую танцовщицу стриптиза во время тихого часа.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 14 November 2012 - 15:53

Зато смог сам вывести и доказать пару теорем по геометрии, но потом оказалось, что какой-то урод совершил путешествие в будущее, украл мою идею, вернулся к себе в 17 век и с довольной рожей присвоил открытие себе.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 November 2012 - 15:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users