Как и в любой профессии, бывает "серая масса", а бывают мастера. Зарабатывающие в разы (а то и на порядки) больше, чем серость.Если леголайз будет и приведет к увеличению предоставляющих услуги, то цена, из за распыления спроса на большее количество предложения, упадет. И никакой "красивой жизни" на заработанные денюжки не выйдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Правое дело" хочет легализовать проституцию в России
Отправлено 27 November 2012 - 14:59
Отправлено 27 November 2012 - 15:03
Тем, что думание - оно исключительно внутри мозгов человека, ему научить невозможно. Вот отучить думать и приучить к тупой вере в "общепринятости" - это, увы, происходит у большинства.А чем тебе это не получение навыка?
Ну вот лично я когда-то в 4летнем возресте так достал родителей просьбами научить читать, что таки научили. А дальше уже читал все, до чего мог дотянуться. Потому-то и приобрел иммунитет к попытками воспитывать и промывать мозгиЗ.Ы. А ты вот только сначала еще спроси своего ребенка, а он хочет получить эти навыки? Считает ли он что они ему вообще нужны? Дай факты пусть анализирует их в 5 лет...
А если кто-то не хочет учиться - значит и не надо, так и помрет неучем в юном возрасте
Отправлено 27 November 2012 - 15:03
Вот и выходит, что весь смысл твоей веры - штоп можно было, как нашкодивший школьник, бухнуться своему б-гу в ноги, когда набедокуришь, нарушая его же заповеди, до такой степени, что сам выпутаться уже не сможешь.Ты живешь по моим заповедям? Ты православный? Нет – в сторону!
Потому что мой грех, это мой личный грех перед Богом, а не пред тобой или еще кем то. В -сторону!
P.S.: и не надо мне рассказывать куда мне ходит, мкей? Плохо клеится с "христианским смирением".
Отправлено 27 November 2012 - 15:07
Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - богу не угодишь. Поэтому грешить полезно, ибо сказано что раскаявшийся грешник важнее ста праведников.Потому что мой грех, это мой личный грех перед Богом, и мне лично за него перед Ним отвечать, а не пред тобой или еще кем то. В -сторону!
Отправлено 27 November 2012 - 15:08
Вот и представь себе своего ребенка, который не захочет учиться. Закроешь глаза и сделаешь себе следующего?А если кто-то не хочет учиться - значит и не надо, так и помрет неучем в юном возрасте
И выбросишь 3-4 года из своей жизни на помойку, пока малыш был несмышленым и вообще ничего не понимал? И вообще, если уж ты вырастил своих детей, вообще не поверю, что не принуждал их ни разу что то делать!
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 27 November 2012 - 16:35
Отправлено 27 November 2012 - 15:09
Видишь, насколько ты болен. Прочитай еще раз, я специально оставил твой пост. У тебя уже в сером веществе смешано верун и элитарность. Разделено быть не может да? Напроситься в компанию ЧСВ мешает? Так бы в баньку сходили, бы вместе. А так кто же тебя возьмёт такого злого и больного после всего. И остается инет, форум да злоба…Верун пытается изобразить илитарность, кагбе намекая нам, каких дорогих шлюх он трахает
Иди к психоаналитику – пусть поправит.
Отправлено 27 November 2012 - 15:10
Всегда приходил в восторг от витиеватости тех мыслепостроений, которые сооружают веруны, чтобы покрыть своё лицемерие и ложь. Круче только когда они же начинают затыкать откровенные "дыры" в своих Самых Главных Книгах и прочих учениях.Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - богу не угодишь. Поэтому грешить полезно, ибо сказано что раскаявшийся грешник важнее ста праведников.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users