Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Я то в себе уверен, как и в том, что ты копетанишь седня особенно отчаянно
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я то в себе уверен

тогда ту не удивишься, шо в один прекрасный день твой путь упрется в сизифову кучу навоза.

от твоей уверенности состояние мироздания мало зависит. Успевают увернуться как правило те чья уверенность колеблется в такт осциллограмме мироздания. есть у тя в мозгах сакральный осциллятор? ты в курсе шо на сегодня не считается ультимативно смертным грехом самоубийство при условии осознанного нежелания служить сатане, а не эмо-мотивация. Еще буквально недавно все было по другому... шо говорят объ этом ваши правила писанные в сочинениях сумашедших шаманов и непоколебимая уверенность в них?

лови момент - не всем везет, как тебе... когда еще удастся получить совет демона.

Сообщение отредактировал Crulod: 01 February 2013 - 23:42

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
тут такое дело, если самовыпил повысит количество духовных заслуг, уйдет на хорошее перерождение
у сумашедших шаманов прагматичное отношение к самовыпилу

я так понимаю что ты плавно подводишь под всеочищающий огонь ядерных пожарищ?
и про "смело приближай ядерный апокалипсис" ?
тут все по варне чувак, кшатрий за работой.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

т.е. онемение и одышка не торч? Только лишь недостаток кислорода в организме уже даст ощущение как от алкоголя.

Я короче сдался и употребил маленько, так что не обессудьте за еще более корявое писание чем обычно.

Давай я тебе, 7лис7, расскажу про онемение.
Недельку после дембеля, я с друганами из части поехал делать звездочки с аквалангом.
Поныряв по 3-4 раза в день на протяжении недели я почуствовал себя опытным аквалангистом, и до серификата оставалось мне 2 погружения. встав утром, позавтракав пивом и сигаретой, пошли мы облаченные в модные костюмы нырять. Само погружение было абсолютно не запоминающимся, и даже выход из него я помню плохо. Помню хорошо я как стоя в душевой я подумал "б**ть что же это такое" (только не на русском) и очнувшись (лежа на полу) минуты через 2-3 от того что меня раздевала инструкторша, кстати бразильская девушка по имени Мая заслушивающия отдельного поста но не тут, с ужасом понял что я не могу двигать правой рукой и правой ногой да и ваще правая щека как то отвисает, неподобая возрасту и званию. врожденная щепетильность почему то заставила меня отбится от девушки и раздется самому левой рукой (а те кто знакомы с костюмами в 5мм знают что и 2мя руками это иногда не легко) но встать я так и не смог. Когда меня вынесли и положили на лежак на солнышко, сунули балон с кислородом я минут за 20 все таки очухался, а вот мигрени которые у меня были весь тот день и следуйщий - они неописуемы словами.
Никакой из этих этапов торчем я назвать не могу. Было это азотным отравлением, или просто нарушенным кровообращением из за плохо повешенного эквипмента, неизвестно. С тех пор я с большой опаской погружаюсь глубже 25 метров, и всегда имею с собой часы (которые не ношу обычно).

Сообщение отредактировал LeonM: 02 February 2013 - 0:00

• 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

тогда ту не удивишься, шо в один прекрасный день твой путь упрется в сизифову кучу навоза.

но ведь можно копаться в этом говне получая удовольствие. Важно поставить цель и чекпоинты, сложные чекпоинты достигаются с удовольствием. Иначе зачем жить? Вон даже ты находишь себе работу, как бы ты ее не избегал.

В любом случае, раздал плюсы Кру и Карме за лучшие посты на сегодня по моему субъективному-объективизму. Спасибо, а то я в этой Мск затухаю совсем, ни солнца ни друзей, и по сути вокзал.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
алсо вброшу тезис,
что исполнение жизненного долга, своего предназначения, есть основная цель существования, а квест по определению своего предназначения и определяет варну человека.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

алсо вброшу тезис,
что исполнение жизненного долга, своего предназначения, есть основная цель существования, а квест по определению своего предназначения и определяет варну человека.

Тезис о том что у существования есть цель - пошлый и оскорбителный сам по себе.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

тут такое дело, если самовыпил повысит количество духовных заслуг

не ты будешь в аду дополнительных люлей огребать... за вот такое понимание. ты там тож месные правила по своему поймешь, раз тут такакя пурга.

самовыпил - плевок в лицо мирозданию. мироздание не обидится. оно всегда идет тебе на встречу. ну и тут пойдет. выпилит тебя раз тебе существовать в падлу... совсем. происходит это конечно постепенно... но бесповоротно и необратимо. многие уже на самом дне передумывают но передумать так шоб всплыть крайне тяжело без понимания сути всего бытия. ВСЕГО! тот кто это понимает никогда не самовыпилится. потому и щитается шо самовыпил необратим.

и никаких духовных заслуг не бывает. это выдумка обожравшихся грибами шаманов...или хитрых жрецов - шоб заставить тя делать то шо надо им, а не тебе. прямая дорога в ад - делать то шо надо другим.

совсем другое дело безвыходность положения тех кто самоубивается потому что тут каждый миг сегодня - прямое служение сатане. они не самовыпиливаются по факту. просто выглядит это также в силу ущербности сакрального восприятия.

твоя куча тебя ждет и она кстати совсем рядом с кучей семилисия... тебе будет с кем спорить о том какие пути ведущие к навозу наиболее правильны и прямы.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Так поясни мне какого хрена 99% считающих себя православными пьют и курят? И то и то является самоубийством и следовательно они попадут в ад даже если перепишут квартиру на церковь
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я так не хочу с самого начала начинать основы индуизма, что просто не хочу кру
у нас с тобой кризис терминологии.

Так поясни мне какого хрена 99% считающих себя православными пьют и курят? И то и то является самоубийством и следовательно они попадут в ад даже если перепишут квартиру на церковь

да это потому что они не верующие

сраные дубли

вот смотри кру, боец подрывающий себя на гранате в окружении - технический же самовыпил.

Сообщение отредактировал Karmael: 02 February 2013 - 0:05

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

вот смотри кру, боец подрывающий себя на гранате в окружении - технический же самовыпил.

он не совершает самоубийства. напрягись и сам увидишь шо димфае перед этим такую же ошибку совершил, про курение говоря. курение у нево самоубийство...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Кстати я поменяв 2 недели назад работу, забацал себе какую то страховку там. Агент посмотрев мне в лицо с опаской заявил что если я самовыпилюсь в течении ближайшего года, я ее потеряю. Я даже не стал спрашивать что его наводит на такие мысли, оно и так понятно.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Шива тоже смотрит на димфаира грозно
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Никакой из этих этапов торчем я назвать не могу.

Согласен, но скажу, что ты постиг "одно из названий снега".

Скажу больше, я порядка 5 лет потратил на наблюдения(не маньячные и не по специальности), от чего получает человек удовольствие(просто наблюдение, просто мучал вопрос). И пришел к ужасу. Все что ведет к смерти, приносит удовольствие это отмирание клеток мозга. И по сути умирание клеток мозга, можно назвать онемением.

Т.е. недостаток кислорода или переизбыток. Курение как недостаток кислорода, алкоголь. Адреналин, марихуана. Все это малые дозы, которые приводят к тому, что из за недостатка кислорода нервные клетки отмирают. И опьянение эта легкая форма опьянения. Попробуй пробежать 100 метровку, и понаблюдать за организмом. Он просто неадекватно устает.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Кстати я поменяв 2 недели назад работу, забацал себе какую то страховку там. Агент посмотрев мне в лицо с опаской заявил что если я самовыпилюсь в течении ближайшего года, я ее потеряю. Я даже не стал спрашивать что его наводит на такие мысли, оно и так понятно.

ты так плохо выглядишь бро?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

новая работа в той же стране?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Т.е. недостаток кислорода или переизбыток. Курение как недостаток кислорода, алкоголь. Адреналин, марихуана. Все это малые дозы, которые приводят к тому, что из за недостатка кислорода нервные клетки отмирают. И опьянение эта легкая форма опьянения. Попробуй пробежать 100 метровку, и понаблюдать за организмом. Он просто неадекватно устает.

расскажи это хофману
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Согласен, но скажу, что ты постиг "одно из названий снега".

Скажу больше, я порядка 5 лет потратил на наблюдения(не маньячные и не по специальности), от чего получает человек удовольствие(просто наблюдение, просто мучал вопрос). И пришел к ужасу. Все что ведет к смерти, приносит удовольствие это отмирание клеток мозга. И по сути умирание клеток мозга, можно назвать онемением.

я даже не буду просить пруфов на эту кучу бреда. чушь с заглавной буквы которой в моей custom made русской раскладке нет.

ты так плохо выглядишь бро?

посередине рабочего дня есть две стадии, да. или самовыпил или homicidal rampage

Сообщение отредактировал LeonM: 02 February 2013 - 0:16

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329