А у нас была демократия?)))
да в 90-ых, когда почти все эти кривые законы по которым мы сейчас живем были сделаны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я клал на полит технологии, но видео не запустилось, я решил его не мучить ^_-ну ты всё-таки не ленись, а посмотри видео, там вполне без всяких жидомассонских ЗОГОов, простым языком объясняют что к чему и что такое полит технологии.
мусье и впрямь считает, что государство с чистым рынком будет сильным? Без фундаментальной науки, с минимальной обороноспособностью, без контролирующих органов, без спасателей, с минимумом врачей, без социальной составляющей?Ну не платили, и что с того? Зарабатывать надо там, где деньги платят, а бюджетные конторы - закрывать нахрен.
Какого навальногофакты где, в топике Навального? ЗП врачам и учителям не платили как раз при тех демократах, которых я уже упомянул выше.
з.ы. вроде как сейчас уже офицер после академии, сразу 50-ик получает вне зависимости от региона, да и вобще помоему сейчас в армии всё более менее начинает налаживаться, хотя я точно не знаю, это вон у прапора лучше узнать.
Всем. Идеологией, отсутствием мегапопулярности. Чем менее популярна власть, тем она слабее, и чем слабее - тем лучше.
Ну не платили, и что с того? Зарабатывать надо там, где деньги платят, а бюджетные конторы - закрывать нахрен.
Путин все "кривые" законы исправил?да в 90-ых, когда почти все эти кривые законы по которым мы сейчас живем были сделаны
Мусье считает, что сильное государство - нахрен не нужно. Чем оно слабее - тем лучше.мусье и впрямь считает, что государство с чистым рынком будет сильным?
Сообщение отредактировал Evilman: 27 December 2012 - 21:37
Это был переходный период с низкими ценами на нефть и тотальным воровством. Смута, короче.да в 90-ых, когда почти все эти кривые законы по которым мы сейчас живем были сделаны
Первый раз ивилмана увидел? Ну веселись тут с ним дальше окпрям в точку. Вообще имхо, самый яркий результат работы этой программы, такие вот ребята-зверята
Говорят в Великом Новгороде была, до тех пор пока не захватил кровавыйА у нас была демократия?)))
Сообщение отредактировал sannikoff: 27 December 2012 - 21:41
Санников кончай клоунадить. Эту аккредитацию проводила непонятно какая ассоциация. Там даже Новосибирского юридического нет. Хотя он считается одним из лучших в Сибири. Зато Алтайский есть, Лол.Перечень аккредитованных образовательных учреждений высшего профессионального образования, осуществляющих подготовку юридических кадров в России:
В упор не вижу твоего ВУЗа. Дальше будешь сказки рассказывать?
Сообщение отредактировал Seiza: 27 December 2012 - 21:42
I'm the law and you can't beat the law
Ну вон Ирак и Сирия уже довыделывались. А страны вроде Швейцарии и Японии просто дружат с кем надо.Мусье считает, что сильное государство - нахрен не нужно. Чем оно слабее - тем лучше.
типа по докладам судишь а не по реальным текущим достижениям?я сегодня был на докладе посвященном развитию космонавтики РФ, так вот все хорошо у нас с развитием космонавтики.
так что, мнение о развале науки, как бы мнение из белта
I'm the law and you can't beat the law
Так а кто мешает последовать их примеру?Ну вон Ирак и Сирия уже довыделывались. А страны вроде Швейцарии и Японии просто дружат с кем надо.
Полиция и МЧС полезны, но позже. Когда неспособные к жизни в условиях "каждый сам за себя" вымрут.Мусье, вероятно, считает, что полиция и МЧС тоже не нужны? дела будут решать по пацански, а спасать будут исключительно по предоплате?
Санников кончай клоунадить. Эту аккредитацию проводила непонятно какая ассоциация. Там даже Новосибирского юридического нет. Хотя он считается одним из лучших в Сибири. Зато Алтайский есть, Лол.
А об КемГУ ты сам можешь нагуглить инфу. Естественно если бы была возможность я бы постарался учиться в Новосибе или Томске.
Но Я уже свой хлеб зарабатываю.
Так что хрен с этим ВУЗом. Мне в ноябре 2013 г. сдавать экзамен на адвоката в Адвокатов Палате Кемеровской обл. И там списочек такой нехилый из 445 вопросов. http://www.advpalata...ru/docs/002.php
И я к нему буду готов.
Скинь в личку координаты этого всего, если не секретно.я сегодня был на докладе посвященном развитию космонавтики РФ, так вот все хорошо у нас с развитием космонавтики.
так что, мнение о развале науки, как бы мнение из белта
0 members, 1 guests, 0 anonymous users