Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

А у нас была демократия?)))

да в 90-ых, когда почти все эти кривые законы по которым мы сейчас живем были сделаны :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ну ты всё-таки не ленись, а посмотри видео, там вполне без всяких жидомассонских ЗОГОов, простым языком объясняют что к чему и что такое полит технологии.

Да я клал на полит технологии, но видео не запустилось, я решил его не мучить ^_-
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Ну не платили, и что с того? Зарабатывать надо там, где деньги платят, а бюджетные конторы - закрывать нахрен.

мусье и впрямь считает, что государство с чистым рынком будет сильным? Без фундаментальной науки, с минимальной обороноспособностью, без контролирующих органов, без спасателей, с минимумом врачей, без социальной составляющей?
Ивил, ты пишешь уже полную ахинею. Еще анархию предложи и скажи, что тебе при ней лучше жилось бы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

факты где, в топике Навального? ЗП врачам и учителям не платили как раз при тех демократах, которых я уже упомянул выше.

з.ы. вроде как сейчас уже офицер после академии, сразу 50-ик получает вне зависимости от региона, да и вобще помоему сейчас в армии всё более менее начинает налаживаться, хотя я точно не знаю, это вон у прапора лучше узнать.

Какого навального :facepalm:
Ну т.е .ты ничерта про науку, образование и медицину не знаешь, но тебе кажется, что там всё ок? :facepalm:
Кучу фактов не из "топика Навального" я приводил уже не раз <_< На этом форуме доооо...

Уже и в армии всё начинает налаживаться? :facepalm: Танкисты, офицеры уже в ней танки не умеют водить, но всё налаживается бгг
Ну нельзя же быть таким слепым :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Всем. Идеологией, отсутствием мегапопулярности. Чем менее популярна власть, тем она слабее, и чем слабее - тем лучше.

это где в США слабая власть? или Великобритании? Германии? Норвегии? где слабая власть?

Ну не платили, и что с того? Зарабатывать надо там, где деньги платят, а бюджетные конторы - закрывать нахрен.

охх, как мне это напоминает:

прям в точку. Вообще имхо, самый яркий результат работы этой программы, такие вот ребята-зверята :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да в 90-ых, когда почти все эти кривые законы по которым мы сейчас живем были сделаны :facepalm:

Путин все "кривые" законы исправил?
Например придумал карать за некий "экстремизм" под который может попасть что угодно <_<
Каков исправлятор...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

мусье и впрямь считает, что государство с чистым рынком будет сильным?

Мусье считает, что сильное государство - нахрен не нужно. Чем оно слабее - тем лучше.

И да, анархия это очень даже неплохо.

Сообщение отредактировал Evilman: 27 December 2012 - 21:37

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625

Это был переходный период с низкими ценами на нефть и тотальным воровством. Смута, короче.
Сейчас просто все уже устаканилось, и нужные люди сидят на кормушках. А государство постепенно превращается в подобие СССР, правда, беря от него все худшее: запретительскую политику. Думать мало кому охота, предпочитают запрещать и переименовывать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

прям в точку. Вообще имхо, самый яркий результат работы этой программы, такие вот ребята-зверята :facepalm:

Первый раз ивилмана увидел? Ну веселись тут с ним дальше ок :facepalm: Раз у тебя проблем нет то никаких
  • 0
/^◕‿‿◕^\

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

А у нас была демократия?)))

Говорят в Великом Новгороде была, до тех пор пока не захватил кровавый Путин Александр Невский.
Честно уже поднадоели с мантрой о демократией. Скажи че тебе сейчас мешает заниматься тем чем ты хочешь? И вообще чем ты хочешь таким заниматься?

Сообщение отредактировал sannikoff: 27 December 2012 - 21:41

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Перечень аккредитованных образовательных учреждений высшего профессионального образования, осуществляющих подготовку юридических кадров в России:
В упор не вижу твоего ВУЗа. Дальше будешь сказки рассказывать?

Санников кончай клоунадить. Эту аккредитацию проводила непонятно какая ассоциация. Там даже Новосибирского юридического нет. Хотя он считается одним из лучших в Сибири. Зато Алтайский есть, Лол. :facepalm:

А об КемГУ ты сам можешь нагуглить инфу. Естественно если бы была возможность я бы постарался учиться в Новосибе или Томске.

Но Я уже свой хлеб зарабатываю.

Так что хрен с этим ВУЗом. Мне в ноябре 2013 г. сдавать экзамен на адвоката в Адвокатской Палате Кемеровской обл. И там списочек такой нехилый из 445 вопросов. http://www.advpalata...ru/docs/002.php
И я к нему буду готов.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 December 2012 - 21:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625

Мусье считает, что сильное государство - нахрен не нужно. Чем оно слабее - тем лучше.

Ну вон Ирак и Сирия уже довыделывались. А страны вроде Швейцарии и Японии просто дружат с кем надо.
Мусье, вероятно, считает, что полиция и МЧС тоже не нужны? дела будут решать по пацански, а спасать будут исключительно по предоплате? :1_7:
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

А страны вроде Швейцарии и Японии просто дружат с кем надо.

А с кем дружит Швейцария? :unsure:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625

А с кем дружит Швейцария? :unsure:

С деньгами граждан иных государств))))
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

С деньгами граждан иных государств))))

это мифы и это еще никогда никому не помогало

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 27 December 2012 - 21:45

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
я сегодня был на докладе посвященном развитию космонавтики РФ, так вот все хорошо у нас с развитием космонавтики.
так что, мнение о развале науки, как бы мнение из белта
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я сегодня был на докладе посвященном развитию космонавтики РФ, так вот все хорошо у нас с развитием космонавтики.

типа по докладам судишь а не по реальным текущим достижениям?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну вон Ирак и Сирия уже довыделывались. А страны вроде Швейцарии и Японии просто дружат с кем надо.

Так а кто мешает последовать их примеру?

Мусье, вероятно, считает, что полиция и МЧС тоже не нужны? дела будут решать по пацански, а спасать будут исключительно по предоплате? :1_7:

Полиция и МЧС полезны, но позже. Когда неспособные к жизни в условиях "каждый сам за себя" вымрут.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625

чей доклад? где был? ссыль есть? (если конференция, тезисы потом должны издать)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Санников кончай клоунадить. Эту аккредитацию проводила непонятно какая ассоциация. Там даже Новосибирского юридического нет. Хотя он считается одним из лучших в Сибири. Зато Алтайский есть, Лол. :facepalm:

А об КемГУ ты сам можешь нагуглить инфу. Естественно если бы была возможность я бы постарался учиться в Новосибе или Томске.

Но Я уже свой хлеб зарабатываю.

Так что хрен с этим ВУЗом. Мне в ноябре 2013 г. сдавать экзамен на адвоката в Адвокатов Палате Кемеровской обл. И там списочек такой нехилый из 445 вопросов. http://www.advpalata...ru/docs/002.php
И я к нему буду готов.

:facepalm: МинЮст - шарашкина контора WTF??? Степашин - председатель счетной палаты - хрен с горы WTF??? Российская газета - мутное СМИ???
Сейза ты закончил непонятно что непонятно где и не факто что вообще заканчивал или учился. Учиться в ВУЗе на неаккредитованной специальности - как следствие получить слабую подготовку и как следствие иметь трудности с трудоустройством. Тебе прямая дорога в судебные приставы.

Скинь в личку координаты этого всего, если не секретно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users