Да вот же.
Основной посыл - немного уменьшить звук от Tri-X. Смазанные кулера и прочищенная СО дают 70-73 в нагрузке.. однако потом начинается 76-80 и подключение 3-го кулера с соответствующим выходом на орбиту.
Я на свою старую 290х приколхозил вот это. Но там было маловато радиаторов для врм и памяти в комплекте, пришлось дозаказывать, стоят копейки. До колхоза, со штатным кулером чип прогревался до. 95, VRM аж до 100 могли, в стресстестах ясное дело. После колхоза, в хорошо продуваемом корпусе стало гпу 70-75, врм 80-85, зависит от температуры дома.
Но колхоз дикий, прям дичайший, сам айсхаммер еле влазит, но это пол беды, там в комплекте шли только люминиевые радиаторы, да и тех не хватало, особенно для цепей питания. Ну я с грехом пополам, как то всё заколхозил, получилось ниочень, чип ок, врм стали греться до 100+, тогда я заказал бекплейт на алике, посадил его через термопрокладки с обратной стороны в зоне питалова и чипов памяти. Плюс взял старую раму от штатного охлада, расточил дремелем, чтоб кулеру не мешалось, так же через термопрокладки соеденил со всем, что греется и потом уже сверху облепил всё дополнительно медными и люминевыми радиаторами. В итоге получил очень тихий охлад с 70-75 и 80-85 по врм. Но мой случай прям совсем тяжелый был, было и шумно и горячо, у тебя хоть просто шумно =)

Слабонервным не смотреть
адд
ну немного пыли ещё никомы не мешало... Всё это воткнуто теперь во втором компе на работе, который помогает там всякое рендерить, ну а видяха теперь по ночам всяким непотребством там занимается)
адд 2
карточка от XFX
Сообщение отредактировал SpMind: 13 February 2018 - 17:08