А подскажите - сколько сейчас клиент Eve весит?
Вчера весил 32гб, нажал "verify cache" - за секунду похудел до 18. Поставил галочку "download everything" - докачал до 20 и больше не растет, думаю это его окончательный ответ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А подскажите - сколько сейчас клиент Eve весит?
Вчера весил 32гб, нажал "verify cache" - за секунду похудел до 18. Поставил галочку "download everything" - докачал до 20 и больше не растет, думаю это его окончательный ответ.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
спасибо!
А с вебмани Ева уже не дружит? Раньше вроде в Других способах оплаты был такой способ, сейчас только Яндекс.
Upd. Пообщался с саппортом - Вебмани временно убрали из способов оплаты. Что-то связанное с российскими законами.
Сообщение отредактировал paleshuk: 12 November 2019 - 2:59
Вообще это - Ammold, Amsen, Bourynes, Chaven, Cistuvaert, Duripant, Emrayur, Hulm, Kisogo, Ryddinjorn, Sehmy, Todaki.
Но вот именно в игре их получить походу нельзя. Раньше в Агентстве хоть все системы с кадровыми агентами можно было посмотреть, а сейчас только ближайшие показывает. А может я что-то не так делаю.
Сообщение отредактировал paleshuk: 13 November 2019 - 1:32
Можно ли в игре получить список новичковых систем? Тех мест, где появляются новые персонажи?
support eveonline/преследование начинающих
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
думаешь ему за этим надо было? - а может это рекрутер который хочет рекрутить новичков в рабство? XD
думаешь ему за этим надо было? - а может это рекрутер который хочет рекрутить новичков в рабство? XD
думаю эта статья содержит полный список систем, о которых был вопрос. и даже больше. ингейм этого списка нет.
Название ссылки не содержит скрытого смысла, это название статьи и оно выглядит лучше чем длинная ссылка вида 203209712-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Раньше в Агентстве хоть все системы с кадровыми агентами можно было посмотреть, а сейчас только ближайшие показывает. А может я что-то не так делаю.
Тут правда выводится ровно половина(30 из 60). Но если сузить фильтром до фракции - то выведет все 15 этой фракции
Сообщение отредактировал Droopstone: 16 November 2019 - 13:22
Каким образом теперь продавать координаты эскалаций?
Они теперь не выкладываются на склад.
сам спросил - сам ответил.
нужно настроить список доступа для общей папки с координатами, куда и добавлять их.
если ты продаешь их одному-двум проверенным ребятам - еще куда ни шло.
все строится на доверии(ну и бред же, такую механику запороли).
но продавать их на большую аудиторию теперь невозможно.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users