Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Ты как то сильно сократил историю своего альянса, стамину дичей все желающие видели - с тех пор ничего не поменялось. Через неделю посмотрим сколько будет на фоззитаймерах дичей и ты расскажешь за стамину.
Не стоит путать стамину и огромный человеческий ресурс, стамина это когда одни и те же люди могут катать кта каждый день, а огромный человеческий ресурс это когда у тебя 2к человек, из которых на конкретное кта нужно только 200, а значит череддовать их можно раз в неделю. У дичей огромный блоб, да. Стамины у вас нет.

Теперь расскажи мне еще про "2к человек, из которых на конкретное кта нужно только 200, а значит череддовать их можно раз в неделю". :trololo: Когда из года в год я вижу во флоте одни и те противные рожи и слышу одни и те же пропитые голоса :facepalm:

Хватит уже придумывать свою альтернативную реальность, очнись.

• 1

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

А вам хорошо на новых грядках?

Везде хорошо, где нас нет.

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Просто расклад по силам, исходя из чатиков и сканов:
Атакующие: Три (500 человек, капы и мачалки), РМЦ (400 человек, маэли и капы), Китай (около 150, темпесты и капы), Лампи (50, капы), НЦ (200, мачалки)
Защитники: Гемико(включая СФ) (2к, мачалки, капы, супера), Гемико Б-тим (500, всякие т3д и остальные), Тесто-брейвы (400 сабкапа, найтмары, маэли, + пачка капов ), Хорда+МЦ (400 человек, мачалки).

Все намберсы округлены, на 146% точность до пилота не претендуют. 

пора обратно в ПБ? :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

пора обратно в ПБ? :trololo:

ну, даже если все пойдет совсем плохо для нас, месяц-два мы будем здесь еще

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ты как то сильно сократил историю своего альянса, стамину дичей все желающие видели - с тех пор ничего не поменялось. Через неделю посмотрим сколько будет на фоззитаймерах дичей и ты расскажешь за стамину.
Не стоит путать стамину и огромный человеческий ресурс, стамина это когда одни и те же люди могут катать кта каждый день, а огромный человеческий ресурс это когда у тебя 2к человек, из которых на конкретное кта нужно только 200, а значит череддовать их можно раз в неделю. У дичей огромный блоб, да. Стамины у вас нет.

Ой, Лиз не провоцируй. Ты сам тут неоднократно утверждал, что капы дичей сидят в аномальках (на ебее) и на кта их не дождешься. Вчера видимо порвался и шаблон и то что ниже. Теперь ты начал за стамину. Ок. А что если окажется что стамина есть?

У меня для Триумвирата плохие новости. Вчера на прямой вопрос в ТС Кареру едем ли мы теперь выселять тришек был получен ответ "однозначно".

Таким образом Триумвират получает возможность есть пвп полной ложкой. Я бы даже сказал лопатой. Единственное что может оттянуть неизбежное это таймера на утро москоу прайм и деплой на север дронрегов какой-то большой коалиции вроде гунов.

Декабрь-Январь отличное время для дичей для ведения войны.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Таким образом Триумвират получает возможность есть пвп полной ложкой. Я бы даже сказал лопатой. Единственное что может оттянуть неизбежное это таймера на утро москоу прайм и деплой на север дронрегов какой-то большой коалиции вроде гунов.

Декабрь-Январь отличное время для дичей для ведения войны.

в еве конечно все может поменятся, чему самый свежий пример - свичсайд ГОТГ, но учитывая сотрудничество тришек с НЦПЛ если гуны куда и задеплоятся, то это будет в курсу катать тришек.

они конечно могут попробовать покатать спейс НЦ/ПЛ на севере, но практического смысла в этом на данный момент нет

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Лол ну ясно, почему крестьяне пришли сюда плеваться желчью. Им же хозяева пообещали кучу дохлых суперов триумвиратов, великую победу и кучу лута. А потом внезапно выяснилось, что, если собрать 4к народу, то боя может и вовсе не получится. Надо же на ком-то сорвать злобу. На хозяевах отыгрываться опасно - могут лишить аномалек - поэтому взялись срать в локалах и на форумах.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Лол ну ясно, почему крестьяне пришли сюда плеваться желчью. Им же хозяева пообещали кучу дохлых суперов триумвиратов, великую победу и кучу лута. А потом внезапно выяснилось, что, если собрать 4к народу, то боя может и вовсе не получится. Надо же на ком-то сорвать злобу. На хозяевах отыгрываться опасно - могут лишить аномалек - поэтому взялись срать в локалах и на форумах.

У тебя то че подгорает? Тут ржут с тришек которые объявили крестовый поход против всей Евы, а когда вся ева пришла на таймер - жидко обделались и не андокнулись.

Это гораздо ценнее очередного лагалища
  • 1

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

У тебя то че подгорает? Тут ржут с тришек которые объявили крестовый поход против всей Евы, а когда вся ева пришла на таймер - жидко обделались и не андокнулись.

Это гораздо ценнее очередного лагалища

У меня всегда подгорает, когда из-за одного или нескольких пиксельных императоров вместо контента получается черти что. Жидко обделались - это не покормили блоб? Правильное решение. 

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

У меня всегда подгорает, когда из-за одного или нескольких пиксельных императоров вместо контента получается черти что. Жидко обделались - это не покормили блоб? Правильное решение. 

у пиксельных императоров свой контент и он не обязательно должен совпадать с твоим.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

у пиксельных императоров свой контент и он не обязательно должен совпадать с твоим.

Да пусть занимаются, чем хотят, лишь бы не мешали тысяче нормальных игроков весело шатать друг друга.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Ахаха, искренне поржал. Я обычный грунт. И всегда высказываю только свое личное мнение. Вообще если честно, предыдущие две ночи я плохо спал, учавствуя в различных мувопсах коалиции по перегону. Поэтому видел что едет на деф кипстара своими глазами. И писал что есть чем бить и кому бить. Но НИ НА МИНУТУ я не был уверен в успехе. И я думаю таких было большинство. ДРФ ожидало на таймер тысячи китайцев. А супера тришек были лишь вишенкой на желтом торте. Поэтому и ехали как на последний бой. Даже в переблоб был настрой всех запрыгивать. Ехали именно биться с равным противником и никто не был уверен в успехе. Операция по деплою была проведена на пять с плюсом. За что искрення благодарность руководству. Маленький штрих. Мачалки в фите продавались в месте деплоя по 570. Хотя на рынке средняя цена 880. Руководством было сделано практически невозможное в Дичляндии. Разжевано и положено в рот каждому что делать как делать и куда делать. Приятно летать в таких флотах, где все четко и по команде.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134

Да пусть занимаются, чем хотят, лишь бы не мешали тысяче нормальных игроков весело шатать друг друга.

ну дык шатайте там у себя, че вы на императоров то лезете?

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

У меня для Триумвирата плохие новости. Вчера на прямой вопрос в ТС Кареру едем ли мы теперь выселять тришек был получен ответ "однозначно".

Вы же их выселяли буквально пару месяцев назад. Что то поменялось ? :)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Ну раз сам Карер сказал, что закатают нас, то я пошёл билеты брать в лоусек.

Они думают, что Сорт держит свои обещания))
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Без лишних слов...

p_162868457_orig_.jpg

• 9

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Да, крабы вылезли из аномалек и пэвэпэшеры докнулись.

Ну а если серьезно. Два месяца назад пришлось разрываться между севером и югом. Теперь же есть корабли и джамп клоны на севере. И есть корабли и джамп клоны на юге. А вот то что капкаток (внезапно да? капкаток дичей, это же взрыв мозга у форумных троллей) приехал на юг.... У Триумвирата появляются большие проблемы. Теперь весь вопрос в том у кого больше стамины, тут Лиза прав. Ну вот и посмотрим.

Сообщение отредактировал massdriver: 05 December 2017 - 6:55

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

Да, крабы вылезли из аномалек и пэвэпэшеры докнулись.
Ну а если серьезно. Два месяца назад пришлось разрываться между севером и югом. Теперь же есть корабли и джамп клоны на севере. И есть корабли и джамп клоны на юге. А вот то что капкаток (внезапно да? капкаток дичей, это же взрыв мозга у форумных троллей) приехал на юг.... У Триумвирата появляются большие проблемы. Теперь весь вопрос в том у кого больше стамины, тут Лиза прав. Ну вот и посмотрим.

Тебе напомнить чем на севере закончилось? По итогам заплатили ГОТГ что бы они ушли. Ты не боишься что после пары-тройки пусть даже выигранных по стратеджику или по искам боев придется тришкам платить что бы они соляров не обижали? Твой лидершип в таких комбинациях номер 1 .
Грунтам скажут что нибудь типа - Всем спасибо. Все свободны. Я принес вам мир. Вы лучшая коалиция в Еве и т.д. и т.п.
Грунты осознают свою причастность к геополитике и радостно повторяя I was here вернуться в аномальки.
И голубой вагон покатится дальше.

Сообщение отредактировал НУБОАЛЬТ: 05 December 2017 - 7:18

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Они думают, что Сорт держит свои обещания))

что еще раз собрали Сорту на открытие второго фронта ?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ну дык шатайте там у себя, че вы на императоров то лезете?

Его отдача аж в кораблики на полгода отправляет :laugh:

Ну раз сам Карер сказал, что закатают нас, то я пошёл билеты брать в лоусек.

С тебя 10ккк в месяц. :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы