Сообщение отредактировал Stalkertx: 04 May 2018 - 14:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 04 May 2018 - 14:07

То есть пл это сделали, а другие не могут. Циты тоже спиливаются, но подольше наверно. Про фатигу тебе ответила Лиза. Так что балабол)
Лучше скажи а что Дв не стало на сторону Дичей в Еве, а не на форуме? И пвп и контент и рядом и слава? Или взрослые не разрешают?
что "это"? ты можешь писать так чтобы не приходилось догадываться о чем речь?
и да, есть вещи которые ПЛ сделать может (хотя на данный момент скорее могло, так как ПЛ уже не те) а другие альянсы - нет.
к примеру та же вольта в бою против суперкап флота НЦПЛ лоснет тунца очень быстро.
циты спамятся гораздо быстрее чем спиливаются.
коалиция Tactical Voltage в тех нескольких боях на которые мы летали выступала на стороне ДРФ. эти БР есть в нашей теме.
Так что Дв не вписались за Дичей то?
потому что ты не читатель а писатель.
тему нашу иди перечитай, потом подумай хочешь ли ты еще раз это же самое спросить.
Отправлено 04 May 2018 - 14:11

"легко" она не спиливается. "легко" она только спамится.Да цитка тоже легко спиливается, если ты не калека. Зато с поса тебя никто не выбампает. А вот с форта бриджовый титан выбампывается до сейфлогофа, а с астрахусов с райтарами выбампывается даже без портала при должном желании.
а с поса тебя легко вымбапает соседний титан или супер с которым ты оказался рядом.
это если ты успеешь отварпать на пос и тебя не зажопят на запрыге на цинку.
титан выбампывается на тест сервере, или может линки дашь на выбампанные и убитые на фортике титаны?
анчоринг фортизара занимает ровно столько же времени сколько и анчоринг раитару или астрахуса. как и анчоринг кипстара. это вопрос исключительно денег и желания.Астрахусы с райтарами, да. Будет интересно посмотреть как ты захолдишь 20 титанов на астрахусе и сколько времени ни один из них не умрет.
и да, мне будет интересно посмотреть как ты в 20 титанов запрыгнешь на палку, и сколько времени ни один из них не умрет.
Сообщение отредактировал strannik_au: 04 May 2018 - 14:12
Отправлено 04 May 2018 - 14:13

если бомжи решат поставить пос то он легко спиливается. кроме того супера бомжей легко таклятся при отпрыге на этот пос, и накрываются дредбомбой.
А щас не так на цитках разве?
Крч дичи проигрывают не потому что батфонер сломался, а потому что механика плохая. Во всём виноваты ССП.
Отправлено 04 May 2018 - 14:15

С первой страницы начать?)
Я вот не видел вашы тексты что вам мешает это сделать.
И не только я скорее всего.
видимо не видел потому что их нет.
зато есть бры которые показывают что мы это делали.
но ты видимо их тоже не видел, потому что ты вообще ничего не видел а только и умеешь что чушь нести из аномальки в дельве
А щас не так на цитках разве?
Крч дичи проигрывают не потому что батфонер сломался, а потому что механика плохая. Во всём виноваты ССП.
мне вот интересно, сколько раз надо повторить что механика не плохая, а как раз очень хорошая, чтоб до всяких экспертов пвп это дошло. 10 хватит? или они с 10 раз не понимают, надо больше?
Отправлено 04 May 2018 - 14:21

и да, мне будет интересно посмотреть как ты в 20 титанов запрыгнешь на палку, и сколько времени ни один из них не умрет.
Берешь большой пос, цептор, орбитишь на мвд на 20 км палку, between now and next 30 seconds warp to me
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 May 2018 - 14:22

мне вот интересно, сколько раз надо повторить что механика не плохая, а как раз очень хорошая, чтоб до всяких экспертов пвп это дошло. 10 хватит? или они с 10 раз не понимают, надо больше?
А какого хрена вы тут развели полемику "ОЙ ВОТ ПРИ СТАРОЙ МЕХАНИКЕ ДИЧИ ВЫ ВЫИГРАЛИ!".
Заканчивайте этот бред уже.
Какая разница какой бы был исход если бы была старая механика.
Отправлено 04 May 2018 - 14:24

А какого хрена вы тут развели полемику "ОЙ ВОТ ПРИ СТАРОЙ МЕХАНИКЕ ДИЧИ ВЫ ВЫИГРАЛИ!".
Заканчивайте этот бред уже.
Какая разница какой бы был исход если бы была старая механика.
тяжелый случай. вот уж точно, эксперт ПВП.
где ты видел чтобы хоть кто-нибудь написал тут что при старой механике дичи бы выиграли?
Отправлено 04 May 2018 - 14:26

запрыгиваешь на цинку, туда сразу наварпывает хиктор, дует бубль зажигает свою цинку.
пропрыгивает сотня дредов и гг
Это мы про старые аеоны и виверны с РР говорим? Ты уверен что сотни хватит?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 May 2018 - 14:27

запрыгиваешь на цинку, туда сразу наварпывает хиктор, дует бубль зажигает свою цинку.
пропрыгивает сотня дредов и гг
Ровно то же, что и на цитках. Цитки удобнее для казуалов, которые хотят на одном чаре и в супер сесть и аномальку съесть, но никаких проблем с холдингом суперов на посах, отличных от текущих, не было.
Отправлено 04 May 2018 - 14:29

Странник ты сначала бухтиш что писал почему дв не помогает, а через два поста уже сам же говориш что этого не было.
Вас там мухи це-це не покусали?)
вы с ноддо два брата акробата походу, видите несуществующие посты. я тебе написал открыть нашу тему, и самому разобраться в вопросе, насколько коалиция ТВ участвовала в той войне, и с чьей стороны. и при чем тут ДВ ко мне, меня там нет уже месяца 4?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users