Ну я конечно слегка утрировал, но по факту схема такая и есть. Те, кто не платит реалом за игру - суть паразиты, играющие за счет тех, кто платит реалом.
Помойму ты несёшь какую то дичь. Человек который не платит за игру реалом, а покупает 500 плексов в маркете - создает спрос на плекс, который попадает в маркет через покупку его на сайте за РЕАЛ. И стоит он дороже месячной подписки за реал. Если бы люди не покупали плексы в маркете, за иски, то другие люди, которые покупают плексы за реал - не покупали бы их, потому что их бы не кому было продавать. Сечёшь?))
А 500 плексов и стоят дороже, чем подписка. В два раза! Т.е. если человек купивший плекс за реал выставил его в маркет за иски, то человек покупающий его за иски, что бы оплатить подписку, оплачивает подписку реалом того чувака, что купил его на сайте и выкинул в маркет. При том что тот чувак, что отдал 1200 за плекс кроме 2,5ккк исков больше ничего и не получает. Т.е. он еще потом платит 550 руб сверху что б оформить себе подписку на месяц. Т.е. подписку получили два человека, но заплатил реалом один, и не 550+550, а 1200+550! Так что о каких паразитах речь, дядя?
В еве нет неоплаченных реалом омег.
А если мы про сферическую f2p, то примите то, что вы в неё играете только по тому, что я доначу)
В принципе вот человек написал в одном предложении то, что я разжёвывал выше...
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 21 May 2019 - 4:00