Ваще канеш.. Ну..
зы, я не в бане, удивительно )
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 November 2012 - 13:37
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 November 2012 - 13:37
Ваще канеш.. Ну..
Вам, ребятки, реально очень повезло, без батхерта, кроме шуток. Я к тому, чтобы головокружение от успехов не сыграло с вами злую шутку. Такая череда факапов, дурных расстрельных инициатив и вопиющей некопетентности, вам наверное больше никогда не встретится в еве
Имелись некоторые проблемы с командованием и целеуказанием. Имея перед мордой 4 дреда и 50к дпс, мы прайморили торнад, тенг и кары. Исход вполне закономерен. Солярки- гудфайт, яйца у вас есть- в 4 дреда на 6 напрыгнуть. Победили всухую- ваще красавцы.
заквоченое удалил, сотри и ты, пока молоточек не упустили.Бр вобщем верный, там пара- тройка мелких ошибок и неверных домыслов на ровном месте.
Ваще канеш.. Ну..Вам, ребятки, реально очень повезло, без батхерта, кроме шуток. Я к тому, чтобы головокружение от успехов не сыграло с вами злую шутку. Такая череда факапов, дурных расстрельных инициатив и вопиющей некопетентности, вам наверное больше никогда не встретится в еве
зы, я не в бане, удивительно )
Да! Народ желает знать своих героев.Кстати, не раскрыта тема приходящего ФК с вашей стороны. Кто он, этот герой?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Я о том и говорю. У нас была возможность изначально раскатать вас глазом не моргнув. И впоследствии тоже. Вы реально просто не в курсе, че по ту сторону было. Сколько пилотов, сколько капов, сколько саппорта. Из скольки дыр туда прохлопывалась поддержка и в каком количестве. Очень много людей и железа. И как у меня волосы дыбом вставали, когда все это похеривалось раз за разом.. Хотя не соглашусь с тобой Твидл, что нам просто повезло... Возможность организовать толковую оборону у вас изначально была. Был неплохо увешанный ПОС, были пилоты капиталов, которые могли дать бой. А потом еще и входящая открывшаяся в нужный момент из системы с вашим сапортом.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 08 November 2012 - 23:16
P.S. Только сразу договоримся - без 5х переблоба, нечего с гунья пример брать.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 November 2012 - 23:17
Наполеон I Бонапарт (с)Слава изнашивается.
Pechenyushka (с)… Одинокий призрак — возможно круто, но это так тяжело, в мире жестокости и пустоты.
Призрак как и всякое зло, не нуждается в мотивации; нужен лишь повод, повод не оставить после себя ничего…
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Так что вступление в Солары ни коим образом не связано со сменой жизненной позиции в ВХ и т.д., а то что теперь люди вместо -QEX- видять только SOL.W и считают что это понаехали нубасы из нулей - их личная проблема. Мы как были сами по себе так ими и остаемся, просто чуть расширяем поле своей деятельности.
Я сомневаюсь в истинности этого текста.Mister_Al, чтоб снять и развеять непонятные сомнения и домыслы...
В Солары мы вступили потому что
1. Захотелось помочь людям которых просто сейчас блобят со всех сторон - тупая несправедливость, которая меня всегда бесила.
2. Чтобы наши новички получили боевой опыт в нулях.
3. "Тряхнуть стариной".
Так что вступление в Солары ни коим образом не связано со сменой жизненной позиции в ВХ и т.д., а то что теперь люди вместо -QEX- видять только SOL.W и считают что это понаехали нубасы из нулей - их личная проблема. Мы как были сами по себе так ими и остаемся, просто чуть расширяем поле своей деятельности.
А я сомневаюсь в ярлыках, можно состоять в солярках и быть чистым вормхольщиком, а можно иметь корпу экзекутор RUS-1-UKR и прикидываться "своим" для вх.Я сомневаюсь в истинности этого текста.
Вступить в нулевой альянс, начать наследовать их стенды, оказывать военную поддержку летая в совместных флотах, и, возможно, при необходимости попросить о ответной услуге - это не то, что я назвал бы "Мы как были сами по себе так ими и остаемся".
Но может я и ошибаюсь. Время покажет.
Если прочитать мой пост вот тут:А я сомневаюсь в ярлыках, можно состоять в солярках и быть чистым вормхольщиком, а можно иметь корпу экзекутор RUS-1-UKR и прикидываться "своим" для вх.
то будет понятно что так назваемые "ярлыки" относятся не только к тем, кто состоит в алянсах.
это да, но есть плюсы: праведный гнев на "несправедливость" подарил нам красивый релейтед.Если прочитать мой пост вот тут:
то будет понятно что так назваемые "ярлыки" относятся не только к тем, кто состоит в алянсах.
просто в моем представлении квантумы не факт что остануться чисто вормхольным образованием, а назгулы не факт что им станут.
Мистер намекает, что к любым нулевым тикерам в ВХ относятся предубежденно негативно и крайне враждебно. С другой стороны - меньше друзей, больше целей =)
нет, в смысле когда припечет то позовете ли вы нулевой блоб помочь по старой дружбе.Всмысле, попадем ли мы в табличку ежемесячных итогов Эксхейлов?
Сообщение отредактировал Steelworks: 09 November 2012 - 14:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users