Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Бр вобщем верный, там пара- тройка мелких ошибок и неверных домыслов на ровном месте.
Ваще канеш.. Ну.. :) Вам, ребятки, реально очень повезло, без батхерта, кроме шуток. Я к тому, чтобы головокружение от успехов не сыграло с вами злую шутку. Такая череда факапов, дурных расстрельных инициатив и вопиющей некопетентности, вам наверное больше никогда не встретится в еве :)
зы, я не в бане, удивительно )

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 November 2012 - 13:37

• 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX
  • Client:Eng

Ваще канеш.. Ну.. :) Вам, ребятки, реально очень повезло, без батхерта, кроме шуток. Я к тому, чтобы головокружение от успехов не сыграло с вами злую шутку. Такая череда факапов, дурных расстрельных инициатив и вопиющей некопетентности, вам наверное больше никогда не встретится в еве :)

Мы понимаем что нам повезло. Но в начале мы были и впрямь немало удивлены, наблюдая такую феерию. Все нормально, парни, у всех бывает. У нас тоже бывало, но мы поднимались и шли дальше. Как-то так :)
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Имелись некоторые проблемы с командованием и целеуказанием. Имея перед мордой 4 дреда и 50к дпс, мы прайморили торнад, тенг и кары. Исход вполне закономерен. Солярки- гудфайт, яйца у вас есть- в 4 дреда на 6 напрыгнуть. Победили всухую- ваще красавцы.

Вам ребят кстати тоже гранд респект за то что просто "дали", честно говоря заколебари карибасы тупо не желающие защищать свое барахло (трофейные капиталы уже размещать негде). Хотя не соглашусь с тобой Твидл, что нам просто повезло... Возможность организовать толковую оборону у вас изначально была. Был неплохо увешанный ПОС, были пилоты капиталов, которые могли дать бой. А потом еще и входящая открывшаяся в нужный момент из системы с вашим сапортом. Можно было хотя бы попробовать поймать нас на закрытии. Да и вся атака на ваш кап кап блоб организована была 3мя людьми играющими в 3 окна, остальные подтянулись уже во время боя. Вобщем не знаю что у вас там случилось, но явно надо что то менять.. И кстати, не вывешивайте больше так свой кап каток под ПОСом, слишком уж вкусная картинка была, чтобы пройти мимо. Еще раз спасибо за бой, было весело GF...
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Бр вобщем верный, там пара- тройка мелких ошибок и неверных домыслов на ровном месте.
зы, я не в бане, удивительно )

заквоченое удалил, сотри и ты, пока молоточек не упустили.
Кстати, не раскрыта тема приходящего ФК с вашей стороны. Кто он, этот герой?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Кстати, не раскрыта тема приходящего ФК с вашей стороны. Кто он, этот герой?

Да! Народ желает знать своих героев.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

. Хотя не соглашусь с тобой Твидл, что нам просто повезло... Возможность организовать толковую оборону у вас изначально была. Был неплохо увешанный ПОС, были пилоты капиталов, которые могли дать бой. А потом еще и входящая открывшаяся в нужный момент из системы с вашим сапортом.

Я о том и говорю. У нас была возможность изначально раскатать вас глазом не моргнув. И впоследствии тоже. Вы реально просто не в курсе, че по ту сторону было. Сколько пилотов, сколько капов, сколько саппорта. Из скольки дыр туда прохлопывалась поддержка и в каком количестве. Очень много людей и железа. И как у меня волосы дыбом вставали, когда все это похеривалось раз за разом.

Тот случай, когда наглость города берет. Молодцы реально: юные, дерзкие ноунеймы пришли и дали люлей. От смена подросла. Мы слишком жиром заросли, за годы спокойной то жизни.
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Товарищь Твиддл, глянул вашу КБ, кроме слива 2х дредов аквилам ничего вообще не увидел примечательного )
Дерзость наша ходит уже полгода может и больше, спроси своего ФК ))) Он тоже без 3х палок остался и его ребята отдестрактали под посами на 50-60ккк.
Ну и в конце концов - в чем же проблема, нашу систему знает как минимум 2 ваших пилота, наши порядки и действия. Ждем вас в гости)
P.S. Только сразу договоримся - без 5х переблоба, нечего с гунья пример брать.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 08 November 2012 - 23:16

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Читать чтоль не умеешь? Я ж прямо так и говорю "за годы спокойной жизни". В гости? Ну мож и сходим когда, чем черт не шутит.
зы фк то это Повара чтоль имеешь в виду? А то Повар-Повар. Я вот в эти ваши терки не вникаю, я с Поваром знаком то мож пару месяцев, и то неблизко.

P.S. Только сразу договоримся - без 5х переблоба, нечего с гунья пример брать.

:) А сколько вас там, сколько капов? 3х переблоб нормально будет?

Сообщение отредактировал Twiddle: 08 November 2012 - 23:17

• 0

Pechenyushka

Pechenyushka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pechenyushka
  • Corp:Quantum Explosion
Я может что то не понимаю, но когда силы противника известны и нужно дать бой…
Фк собирает флот, объясняет какие задачи перед пилотами ставятся и по какому сценарию выигрывается бой, возможные потери, ключевые фигуры как с одной так и с другой стороны...

… то как бой происходил я могу пересматривать с разных ракурсов еще много рас пока не удалю исходники, но я не буду пытаться понять великую идею размена "пешек на фигуры".

Слава изнашивается.

Наполеон I Бонапарт (с)

Всем пока, ушел искать новый материал для повышения мастерства съемки игрового видео :rolleyes:
  • 0

… Одинокий призрак — возможно круто, но это так тяжело, в мире жестокости и пустоты.
Призрак как и всякое зло, не нуждается в мотивации; нужен лишь повод, повод не оставить после себя ничего…

Pechenyushka (с)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Максдел, ты не совсем прав на тему "на борде ничего". Просто когда они нас выселять пытались, о вас тут еще не слышал никто :) Кстати, нафига вы в солярку-то вступили? :(

Печенюшка, цитата хорошая, но автор-же см является её опровержением в веках ))
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Mister_Al, чтоб снять и развеять непонятные сомнения и домыслы...
В Солары мы вступили потому что
1. Захотелось помочь людям которых просто сейчас блобят со всех сторон - тупая несправедливость, которая меня всегда бесила.
2. Чтобы наши новички получили боевой опыт в нулях.
3. "Тряхнуть стариной".

Так что вступление в Солары ни коим образом не связано со сменой жизненной позиции в ВХ и т.д., а то что теперь люди вместо -QEX- видять только SOL.W и считают что это понаехали нубасы из нулей - их личная проблема. Мы как были сами по себе так ими и остаемся, просто чуть расширяем поле своей деятельности.
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Так что вступление в Солары ни коим образом не связано со сменой жизненной позиции в ВХ и т.д., а то что теперь люди вместо -QEX- видять только SOL.W и считают что это понаехали нубасы из нулей - их личная проблема. Мы как были сами по себе так ими и остаемся, просто чуть расширяем поле своей деятельности.

Мистер намекает, что к любым нулевым тикерам в ВХ относятся предубежденно негативно и крайне враждебно. С другой стороны - меньше друзей, больше целей =)
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Mister_Al, чтоб снять и развеять непонятные сомнения и домыслы...
В Солары мы вступили потому что
1. Захотелось помочь людям которых просто сейчас блобят со всех сторон - тупая несправедливость, которая меня всегда бесила.
2. Чтобы наши новички получили боевой опыт в нулях.
3. "Тряхнуть стариной".

Я сомневаюсь в истинности этого текста.
Вступить в нулевой альянс, начать наследовать их стенды, оказывать военную поддержку летая в совместных флотах, и, возможно, при необходимости попросить о ответной услуге - это не то, что я назвал бы "Мы как были сами по себе так ими и остаемся".
Но может я и ошибаюсь. Время покажет.
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Я сомневаюсь в истинности этого текста.
Вступить в нулевой альянс, начать наследовать их стенды, оказывать военную поддержку летая в совместных флотах, и, возможно, при необходимости попросить о ответной услуге - это не то, что я назвал бы "Мы как были сами по себе так ими и остаемся".
Но может я и ошибаюсь. Время покажет.

А я сомневаюсь в ярлыках, можно состоять в солярках и быть чистым вормхольщиком, а можно иметь корпу экзекутор RUS-1-UKR и прикидываться "своим" для вх. :rolleyes:
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

А я сомневаюсь в ярлыках, можно состоять в солярках и быть чистым вормхольщиком, а можно иметь корпу экзекутор RUS-1-UKR и прикидываться "своим" для вх. :rolleyes:

Если прочитать мой пост вот тут:

то будет понятно что так назваемые "ярлыки" относятся не только к тем, кто состоит в алянсах.
просто в моем представлении квантумы не факт что остануться чисто вормхольным образованием, а назгулы не факт что им станут.
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Если прочитать мой пост вот тут:

то будет понятно что так назваемые "ярлыки" относятся не только к тем, кто состоит в алянсах.
просто в моем представлении квантумы не факт что остануться чисто вормхольным образованием, а назгулы не факт что им станут.

это да, но есть плюсы: праведный гнев на "несправедливость" подарил нам красивый релейтед.
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Мистер намекает, что к любым нулевым тикерам в ВХ относятся предубежденно негативно и крайне враждебно. С другой стороны - меньше друзей, больше целей =)

Мистер не намекает, он достаточно четко выразил и личную позицию, и позицию корпы. Войны в нулях останутся войнами в нулях, в вх мы это не переносим. Для нас не столь важен стендинг, сколько сама цель. Единственный минус при этом, это цели с +вым стендом, их просто стало больше. Нападение на Назгулов было четко организовано и спланировано. Так что господин Твидл ошибается, считая что это тот случай, когда наглость берет города, противник был изучен, капиталы были заведены ровно в том количестве, котрое было необходимо для осады. Небольшой неожиданностью была истерия с призывом старбриджей и эксхейлов, :facepalm: честно говоря считали что Назгулы в состоянии оказать достойное сопротивлени в рамках своей корпы и альянса. Сожалеем об отсутствии товарища Повара, :1_7: в собственном лице, хотя весь его саппорт залогинился в момент проброса капиталов из открывшейся к ним 6ки... очень жаль что не встретились вновь..Хотя кроме излишнего вайна в локле думаю к каким то серьезным изменениям в расстановке сил это бы не привело. Да и кстати, мы далеко не но нейм, тиккер нашей КОРПЫ знают все крупные вх-альянсы. Очень жаль что его не знаете вы... Надеюсь, что в следущий раз будете более подготовлены.

P.S. господа, прежде чем постить что-либо, потрудитесь почитать предыдущие посты, утомляет повторятся, что для жителей ВХ мы не Солары, мы Кванты, в этом плане ничего не поменялось B) ....
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

а назгулы не факт что им станут.

Всмысле, попадем ли мы в табличку ежемесячных итогов Эксхейлов?
  • 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

Всмысле, попадем ли мы в табличку ежемесячных итогов Эксхейлов?

нет, в смысле когда припечет то позовете ли вы нулевой блоб помочь по старой дружбе.

Сообщение отредактировал Steelworks: 09 November 2012 - 14:36

• 0

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

нет, в смысле когда припечет то позовете ли вы нулевой блоб помочь по старой дружбе.

Некого звать, Стил.
  • 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users