Гут, посмотрим. Там ещё в новости написано, что будут новые сцены в фильмах с компиляцией первых сезонов.
Ну а насчёт того, жив или нет, я всегда считал что жив. Но могут просто ввести чувака, который будет косить под "того самого" руруша.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а если опять ответвление от сериала? было же уже что-то про войну в европе
нет, там были слова про то, что это прямой сиквел и лелуш жив, а война в европе это типа спинофф, она происходила в промежутке между двумя сезонами сериала
я так понимаю что в фильмах-рекапах они как раз подправят финальную сцену второго сезона, ну или более подробно раскроют для самых тугодумных как лелуш активировал код чарльза и остался жив
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Поскольку Кот Гиасс был единственной анимой про роботав, которую я смотрел (НГЕ как-то больше про оккультизм и оранжевое желе), у меня вопрос такого плана к ценителям подобного жанра.
Сезон 1 начался с роботов на колесах и закончился на роботах с джетпаками (легкое вкрапление вундервафель).
Сезон 2 начался с роботов с джетпаками и закончился ядерным оружием и сверхзвуковыми суперроботами.
Гонка вооружений aka Power creep уже дошла до логического конца или в новом сезоне будет еще что-то более вундервафельнее? Как оно вообще в подобном жанре происходит?
Сообщение отредактировал Khornar: 28 November 2016 - 23:23
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
в подобном жанре, как нас научил гуррен-лаганн, всё вот это может происходить до бесконечности прямо пропорционально дозе кокаина принятой сценаристом/мангакой
проще говоря - хз что там будет, может они как в гандамах выйдут в космос
я могу ещё предположить, что утопические мечты лулуша о том, что с его "cмертью" наступит мир во всем мире предсказуемо не сбылись, и пока они с шицу наслаждались бессмертием в компании друг друга, начались новые конфликты, вплоть до постапокалипсиса и воевать они будут всё на тех же найтмерах времен первого восстания
но наверняка всё будет как то попроще...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Поскольку Кот Гиасс был единственной анимой про роботав, которую я смотрел ... будет еще что-то более вундервафельнее?
Посмотри гуррен-лаганн и получишь исчерпывающий ответ на вопрос ![]()
Поскольку Кот Гиасс был единственной анимой про роботав, которую я смотрел (НГЕ как-то больше про оккультизм и оранжевое желе), у меня вопрос такого плана к ценителям подобного жанра.
Сезон 1 начался с роботов на колесах и закончился на роботах с джетпаками (легкое вкрапление вундервафель).
Сезон 2 начался с роботов с джетпаками и закончился ядерным оружием и сверхзвуковыми суперроботами.
Гонка вооружений aka Power creep уже дошла до логического конца или в новом сезоне будет еще что-то более вундервафельнее? Как оно вообще в подобном жанре происходит?
Замен роботов в середине сезона с опусканием предыдущего поколения до уровня мяса это старинный красивый обычай, встречавшийся ещё в первых гандамах(начало 80-х), и не факт, что до них не было. Куда сложнее найти меху, в которой от начала и до конца летают на одном и том же.
Примеры мехи с апгрейдами:
Вышеупомянутый гуррен-лаганн
Не слишком успешный с моей точки зрения альдноа зеро.
Порадовавший меня "небесный фафнир" тоже содержит несколько апгрейдов.
А вот в полупародийный Ginga Kikoutai Majestic Prince является одновременно как пародией на классическую меху так и редкой попыткой выправления классических штампов- том числе и этого.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 November 2016 - 18:35
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
меху, в которой от начала и до конца летают на одном и том же.
Примеры:
Вышеупомянутый гуррен-лаганн
Щто? Т.е. сначала они по сути на одном "сердце" рассекали, а под конец бились роботами размером с солнечные системы - летают на одном и том же?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Щто? Т.е. сначала они по сути на одном "сердце" рассекали, а под конец бились роботами размером с солнечные системы - летают на одном и том же?
Было несколько примеров того, где апгрейды есть и единственный пример(маджестик принц) где раздолбавшая ОБЧР тян получила абсолютно такого же.
*размером с галактику
Размером на порядок больше галактики. в фильме-на два порядка.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Блин, я над ними прикалываюсь, а они серьёзно.
Млечный путь - 100 000 световых лет. Такой бой в реальном времени - солнце выгорит ещё до того как он начнётся.
Сообщение отредактировал Slotos: 01 December 2016 - 0:51
в сериале, да. фильм неприпоминаю
Блин, я над ними прикалываюсь, а они серьёзно.
Млечный путь - 100 000 световых лет. Такой бой в реальном времени - солнце выгорит ещё до того как он начнётся.
Пафос течёт в наших венах и законы физики не властны над нами.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 December 2016 - 1:04
Там же как для слепых после титров его показывают, если это не лелуш то кто еще.новый гиасс анонсировали, бугага
вот ведь пригорит у даунов которые всех убеждали что лулуш умер
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 02 December 2016 - 1:08
Нишмагли ![]()
Трейлер первого эпизода Fate/Grand Order
Сам эпизод выходит 31 декабря. Ухх, хороший Новый Год намечается.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 December 2016 - 18:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users