|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 October 2011 - 9:33
смотря как дохнут джамп фрейтаки дрф в импе, я практически уверен что это закончится эпическим фэйлом, отхватят пачку офваров от нормальных ребят, и резко империя покажется им неприятным, опасным местом. И они поймут, что в педонапе в нулях прыгая по бриджам безопасно, тепло и уютно.
Оффвар от "Нормальных ребят"? Это каких? Карибасерских корп которые живут в импе, или "крутых" ПВПешеров которые ничего кроме андокдроча не умеют и при виде адекватного противника ныкаются в норку? Наркоман штоля? И вообще - нормальные ребята могут жить в импе?
Я почти уверен что Великий Папа как-то решил этот вопрос, просто мы глупые и не догадываемся
А я почти уверен что большинство обсасывающих вопрос суицида в нем никогда не участвовал.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 October 2011 - 9:35
Отправлено 03 October 2011 - 9:38
Дружищще, испорченная репутация и карма твоего альянса слишком сильно повлияла на тебя.А я почти уверен что большинство обсасывающих вопрос суицида в нем никогда не участвовал.
Поверь, я участвовал в суициде, у нас было много корп суицид опсов, в самый удачный из них например отобрали у тестов яйко станции. Так что примерно представляю механику, не волновайся
Не стоит так сразу считать других людей заранее дураками, не распространяй стандарты твоего альянса наружу
Отправлено 03 October 2011 - 9:39
Никогда не было проблем с пониманием своей роли лол, ни в политике ни во флоте.забавно, что ра уже сами считают себя петами дича...
И какой же сейчас клаймящий альянс хороший, с компетентным лидершипом и без эрзац пвп? Вот странный вообще, уходите уходите, а куда? Я себе-то вариант найти не могу, а ты про уход корпораций лол.я на самом деле желаю всем игрокам, попавшим в ловушку дрф, с их некомпетентным и корыстным лидершипом, честно и смело взглянуть правде в глаза и начать играть в нормальных альянсах. да, вам повезло, купив и нассуммонив кучу опытных пилотов (панд, нцдот и тп) отжать катком территории. но это эрзац войны и эрзац пвп.
как прослушанное - эрзац идеологии и плохая пародия на политику.
Отправлено 03 October 2011 - 9:41
Чтобы заставить ЦЦП дать дичу докать мазера. Необходимость держать их на холдерах бизнес тормозитОбъясните в чем смысл этой фейл-акции про суицид в импе?
Самое смешное будет если ццп упрется рогом и понерфит суицид. Для этого нужен минимум усилий - всего лишь подправить величину падения СС, и величину отмыва при убийстве неписины. И вуаля! 1 суицид - "неделя/месяц в аномальках". Веселухаааа!
Отправлено 03 October 2011 - 9:42
Дружищще, испорченная репутация и карма твоего альянса слишком сильно повлияла на тебя.
Поверь, я участвовал в суициде, у нас было много корп суицид опсов, в самый удачный из них например отобрали у тестов яйко станции. Так что примерно представляю механику, не волновайся
Не стоит так сразу считать других людей заранее дураками, не распространяй стандарты твоего альянса наружу
Если ты представляешь что такое суицид - то что ты пургу то несешь? Все пропагандой страдаешь?
Прявда? На форуме где все друг-друга считают дебилами? Пачаму вам можно, а мну нельзя - вроде бы у нас свобода выбора и волеизъявления.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 03 October 2011 - 9:43
Кстати, а как Диче предусмотрел вопрос массового отмытия СС после суицида?
Поясните пожалуйста этот момент вашим верным радиослушателям.
Ну он же там сказал "мол пилите попадете в рай", после сказал что " правда будет геморой с отмытием СС" голос из зала сказал что в Гемми нужна система для отмытия СС.
Вот такой вот рай с "гемороем" ждет дичей после допила структур -А-
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 03 October 2011 - 9:43
Все нормальные ребята живут в нулях, ну вот типа таких.Оффвар от "Нормальных ребят"? Это каких? Карибасерских корп которые живут в импе, или "крутых" ПВПешеров которые ничего кроме андокдроча не умеют и при виде адекватного противника ныкаются в норку? Наркоман штоля? И вообще - нормальные ребята могут жить в импе?
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Bloodbound.
Отправлено 03 October 2011 - 9:44
Оффвар от "Нормальных ребят"? Это каких? Карибасерских корп которые живут в импе, или "крутых" ПВПешеров которые ничего кроме андокдроча не умеют и при виде адекватного противника ныкаются в норку? Наркоман штоля? И вообще - нормальные ребята могут жить в импе?
В импу титаны и мазеры не лезут. Так что вы там будете на общих основаниях. А на общих основаниях вам какие-нибудь приватиры навешают люлей запросто. Эти черти очень хорошо юзают механику именно империи, и занимаются этим годами. И что вы им противопоставите со своими мемберами, которые привыкли нОгебать на суперах в перерывах между кормлениями троих детей?
Отправлено 03 October 2011 - 9:45
Все нормальные ребята живут в нулях, ну вот типа таких.
http://eve.battlecli...ame=Bloodbound.
Тсссс... Ща Моха насуммонишь!
Отправлено 03 October 2011 - 9:49
Ты уныло чемоданишь идею Папы, понятно.Если ты представляешь что такое суицид - то что ты пургу то несешь?
Я-то как раз все очень хорошо описываю.
Бравый альянс, позиционирующийся на качестве ПВП, "мы не роаминг, мы КТА альянс"! Именно так Великий Папа говорил.
И вот этот альянс сидит в аномальках и отмывает СС. Картина маслом
Впрочем, судя по тому с каким трудом Гравиз недавно тут пытался дичей на бой бсодами вытащить, этот альянс и так давно уже там сидит.
Хотя возможно я несправедлив к Дичу, который все это давно видит, и просто задумал конвертировать весь этот попусту пропадающий СС хоть во что-то полезное.
Отправлено 03 October 2011 - 9:50
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=alliance&name=Bloodbound.
Ну конечно же... Обязательно. Такое ощущение что все безгрешны, не у кого не ловят карибасов на белтах, никто не теряет глупо капиталы, никто не убивается на КТА и роумингах, никто кроме нас. Придумай подколку поновее, крендель.
Отправлено 03 October 2011 - 9:50
16,526 kills Lifetime - А МОХ говорил о 50к. Чото гдето большая на**ка

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 October 2011 - 9:51
Он не говорил о том, что это именно киллы людей.16,526 kills Lifetime - А МОХ говорил о 50к. Чото гдето большая на**ка
Как бы если кто не в курсе, редлиджн, упс, тку, вотерборды, рако, короче. Вот, это самое рако - это те люди, на которых теоретически может быть построена атака на триплэй лол. Только у них есть задроты-фк и потребность в новых териториях.хз хз. мне например непонятно, зачем меня просят поставят плюсы "альянсамокоторыхяникогданеслышал". аргумент "они нам плюса". каков процент явки этих людей во флиты коалиции? каков эффект для мемберов алли от того, что кругом одни плюсы? в случае защиты территорий/шанса получить фан всегда можно проставить плюсики на опс/24 часа.
ps: проблема в случае, если роаминг алли + петов сталкивается с другим роумингом, в котором есть плюсы к основному алли но нет к петам
Учитывая, что ред ввязался в эту войну чисто для участия в движухах, а не по какому-то там холивару (октаэдрэ лулзом было пускать скотенка на радио, решение по вступлению в "войну" редами было принято не скотенком и не доджером, и скорее даже вопреки, нежели с одобрения).
Так вот, это самое рако - это, так сказать, дрезина будущей атаки на триплэй, после которой на сладкое будет лосс сс. В теории. Зачем надо плюсоваться с ними дичам - по-моему очевидно.
Отправлено 03 October 2011 - 9:53
Суицидить мона и в 1.0 чаром с -10.Чтобы заставить ЦЦП дать дичу докать мазера. Необходимость держать их на холдерах бизнес тормозит
Самое смешное будет если ццп упрется рогом и понерфит суицид. Для этого нужен минимум усилий - всего лишь подправить величину падения СС, и величину отмыва при убийстве неписины. И вуаля! 1 суицид - "неделя/месяц в аномальках". Веселухаааа!
Если чо )
Отправлено 03 October 2011 - 9:53
Ты уныло чемоданишь идею Папы, понятно.
Я-то как раз все очень хорошо описываю.
Бравый альянс, позиционирующийся на качестве ПВП, "мы не роаминг, мы КТА альянс"! Именно так Великий Папа говорил.
И вот этот альянс сидит в аномальках и отмывает СС. Картина маслом
Впрочем, судя по тому с каким трудом Гравиз недавно тут пытался дичей на бой бсодами вытащить, этот альянс и так давно уже там сидит.
Хотя возможно я несправедлив к Дичу, который все это давно видит, и просто задумал конвертировать весь этот попусту пропадающий СС хоть во что-то полезное.
Еще раз повторяю - если ты участвовал в суициде, что ты несешь пургу? Будь хоть чуточку по объективнее или у вас там БФФ до сих пор мозги сжирает?
Отправлено 03 October 2011 - 9:55
Отправлено 03 October 2011 - 9:56
547 альянсов в этой игре сливают меньше карибасов, теряют меньше глупых капиталов, не так убиваются на кта и в роамингах как вы.Ну конечно же... Обязательно. Такое ощущение что все безгрешны, не у кого не ловят карибасов на белтах, никто не теряет глупо капиталы, никто не убивается на КТА и роумингах, никто кроме нас. Придумай подколку поновее, крендель.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх