Ты хотел 40/40 сделать что-ли? это не для работающих
За 3 месяца объективно сделать может любой, особенно покупая самое редкое.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поинт +1тотем позволяет блидящим скилам блидить же? Именно стать эффект нужен
С ancestral bond персонаж своими ударами повесить блид не может, ибо наносит 0 физ урона. Может повесить Puncture-трапой и т.п.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Endgame Grinds не купишь, именно что время на фарм надо. Ну и чтобы было на что покупать редкое тоже нужны хаосы и опять же время и гринд.За 3 месяца объективно сделать может любой, особенно покупая самое редкое.
Сообщение отредактировал brasko322: 09 October 2017 - 8:59
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Endgame Grinds не купишь, именно что время на фарм надо. Ну и чтобы было на что покупать редкое тоже нужны хаосы и опять же время и гринд.
Время на фарм? 40 гвардов ты так и так будешь убивать, если билд более-менее, по времени это 5 минут каждый. Есть вариант и покупать по 2с штуку, кстати. Атзири ротация ~ 20 минут за +5 к счётчику. Самое долгое - это бичхеды, но 1) ты их опять же будешь бегать, если тебе интересно раскачать перса за 93+, 2) если есть вандер в пати, на ротацию больше часа ты вряд ли потратишь.
Сообщение отредактировал LaVega: 09 October 2017 - 14:12
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Да, вы правы, посмотрел внимательнее и в принципе несложные в этот раз челленджи, не делал их специально и само 27 набралось. Атзири раны тут на хк не видел, и судя по 820-му самые запарные это эссенции и Trove найти )
Chieftain Izaro's Dilemma + Winterheart
Endgame Grinds не купишь, именно что время на фарм надо. Ну и чтобы было на что покупать редкое тоже нужны хаосы и опять же время и гринд.
Хорошо что эта лига почти четыре месяца, время еще есть погриндить ) да и ивенты обещают в посл. месяц лиги.
Ротации решают все проблемы.
Последнее время ротации раздражают, то кто-то вылетает, другой бежит где-то сам по себе, третий грузится полминуты, четвертый в сундуке ковыряется все ждут, некоторые не брезгуют и торгануть прям тут же, удачная сделка видимо.Ротации решают все проблемы.
Последнее время ротации раздражают, то кто-то вылетает, другой бежит где-то сам по себе, третий грузится полминуты, четвертый в сундуке ковыряется все ждут, некоторые не брезгуют и торгануть прям тут же, удачная сделка видимо.
Половина озвученных вопросов решается перемещением проблемного челика к началу очереди и "i will f-ing kick you for that" - именно поэтому я предпочитаю создавать сам :> Впрочем, лига уже несколько недель как закончилась для опытных и даже казуальщиков и контингент уже не торт.
Половина озвученных вопросов решается перемещением проблемного челика к началу очереди и "i will f-ing kick you for that" - именно поэтому я предпочитаю создавать сам :> Впрочем, лига уже несколько недель как закончилась для опытных и даже казуальщиков и контингент уже не торт.
Так "проблемный" нередко уже заличил половину и от него не убудет, а сам 4-й 5-й
А конец лиги удобно, что много предложений free (free мастера 8-е у многих, челленджи и т.п.).
Границы карты норм., спектр-патч завтра?
Границы карты норм., спектр-патч завтра?
Сегодня вроде был патч. По крайней мере стим около 600мб скачал
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Начал играть спектрами, стабильно 2-3 раза за вечер игра крашится. До этого не крашилось вообще, интересное такое совпадение.
Шейпер вообще зло, вылетел 4 раза, плюнул и забил. Пока пересуммонишь спектров он до полного хп регенится.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
У меня у одного проблемы с границами на карте ?
У меня тупо их нет
Не удобно блин.
Иногда пропадали. Перезапуск помогал
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
В 3.0 вообще неприятные баги с графикой вылезли. У меня например из-за молний сильные вспышки и непонятные артефакты были, словно видеокарта уже помирает.
Перестал было играть, но потом читая оффорум внезапно обнаружил что это баг, возникающий из-за большого количества источников освещения.
Сообщение отредактировал err0r: 11 October 2017 - 0:01
выкл. мультитредНачал играть спектрами, стабильно 2-3 раза за вечер игра крашится. До этого не крашилось вообще, интересное такое совпадение.
Шейпер вообще зло, вылетел 4 раза, плюнул и забил. Пока пересуммонишь спектров он до полного хп регенится.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 October 2017 - 3:50
В 3.0 вообще неприятные баги с графикой вылезли. У меня например из-за молний сильные вспышки и непонятные артефакты были, словно видеокарта уже помирает.
Перестал было играть, но потом читая оффорум внезапно обнаружил что это баг, возникающий из-за большого количества источников освещения.
Такая же шляпа была периодически после их объявы о поддержке DX11, иногда артефактами и лучами от какого-нибудь спектрал троу заливало весь экран и гг. Помогал переход на DX9 в настройках, но это для всех это работает. Полностью ушло только когда я сменил радик 4850 на geforce поновее.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users