я думаю, его все же посадят. самая настоящая финансовая пирамида
кто ж его посадит, он же памятник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хе, вся суть качества твоих постов в одной не отражающей реальность картинке
Осталось понять, зачем ты их так старательно читаешь, и так оперативно на них отвечаешь.
Пристрастился потреблять соответствующие субстанции?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 17 June 2019 - 11:29
Проапгрейдил так свой 300i за 6$. Перекрасил снаружи и изнутри, прикупил часы (да-да) и, самое главное, подвижные кронштейны для орудий (1$), что сильно повысило боевую эффективность. Кстати, к чести Криса и Со. стоит заметить, что с моего последнего захода в SC они кардинально улучшили Origin'ы 300-й серии, добавив носовую пушку (за которую я не платил, т.к. изначально корабль имел лишь две боковые пушки, а на носу был только пустой слот под третью), кровать (так что теперь можно оффаться в корабле) и небольшой грузовой отсек. Ну и, помимо всего прочего, улучшили дизайн корабля. Что самое удивительное, за всё это не попросили ни копейки.Да, дела цигов настолько плохи, что они прикрутили новую механику... монетизации. Эта механика пока доступна для одной линейки кораблей, но обещают прикрутить для всех. Она из себя представляет перекраску корабля, как внешнюю, так и внутреннюю за $, а также покупку за $ фита для этого корабля. И еще немного декораций во внутрь, типа кофеварки, часов и т.д. На скрине под спойлером на корабль установлено все, что сейчас доступно по этой механике. Базовая цена корабля $65...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
... а что касается возможности улучшения оружия/щитов/двигателя и т.д., то тут в принципе ничего не изменилось, поскольку и раньше это можно было сделать, проапгрейдив весь корабль, скажем, до модели 325p.
или до чего подороже, до Идриса например (он уже в игре?)? Давай ты сам ответишь на вопрос, что принципиально изменилось с этой новой донатной мулькой?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а то. Посты в космическом гражданине должны быть! и судя по притащенной картинке, уже про что угодно, необязательно про самого космического гражданина.
Какая у тебя странная мотивация для продолжения постинга в топике не интересующей тебя игры. Это сейчас такой завуалированный каминг-аут был?
или до чего подороже, до Идриса например (он уже в игре?)? Давай ты сам ответишь на вопрос, что принципиально изменилось с этой новой донатной мулькой?
Ответил же уже вроде. Ничего не изменилось.
Прочитав последний псто чёт вспомнил бородатую историю из журнала Игромания,
фантастический рассказ про ММО для братков из девяностых где весь обвес для персонажа покупался только за доллары, к чему бы это?
Самые свежие новости! В SC не то что обвес, но и целые корабли с обвесом можно купить за доллары. Причём уже несколько лет.
Теперь вопрос к тем, кто в последнее время заходил в игру, а не только приходит сюда бездумно похейтить. Дозаправка и ремонт корабля через интерфейс F1 вообще работает? У меня сейчас при стоянке на любой станции или порту пишет "unaviable", так что курьерки за 7500 кредов из одного конца системы в другой превращаются в билет в один конец.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
приходит сюда бездумно похейтить.
у меня для тебя плохая новость - это любовь "бездумная" и живёт-питается эмоциями, критика обычно питается фактами. Факты, впрочем, на поверхности и надо очень упереться в зашоренность, что бы их игнорировать из года в год,
Наверное, чем-то удобно называть критику этого проекта по монетизации фантазий кробертса и ко "хейтом", но это навешивание ярлычка ни чуть не меняет сути - полимеры просраны, девы утонули во лжи, слепота фанатов канонична. Что бы музыка продолжалась надо снова донатить, иначе шоу закончится ничем.
ну, ок, чего уж там -)Ответил же уже вроде. Ничего не изменилось.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
критика обычно питается фактами. Факты, впрочем, на поверхности и надо очень упереться в зашоренность, что бы их игнорировать из года в год
полимеры просраны, девы утонули во лжи, слепота фанатов канонична
Товарищ, у вас на факты "хайли лайкли" налипло, товарный вид портит
Забавно что в твоем сказочном мире они умудряются из года в год просирать полимеры, тонуть во лжи, но продолжать музыку. Может еще и про конец света что-нибудь поведаешь?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 18 June 2019 - 0:28
...Теперь вопрос к тем, кто в последнее время заходил в игру, а не только приходит сюда бездумно похейтить. Дозаправка и ремонт корабля через интерфейс F1 вообще работает? У меня сейчас при стоянке на любой станции или порту пишет "unaviable", так что курьерки за 7500 кредов из одного конца системы в другой превращаются в билет в один конец.
Купи кораблик получше, у которого хватает топлива пролететь всю систему туда и обратно, баксов за 300
А если серьезно, то эта штука заработает, кода прикрутят полноценную механику сбора, переработки и заправки топлива... годика через два
А если очень серьезно, меняй сервер...
Ты же знаком с официальным финансовым отчётом, текущей стадией готовности проекта и масштабом заявленного на релиз?
Я не настолько повернут на этом проекте, чтобы следить за всем этим.
Я просто захожу по вечерам на пару часов либо (в зависимости от настроения) медитативно повозить грузы по аутпостам/космопортам на красивых лунах/планетах, либо повырезать компашки собравшихся на миссии/записи видосиков карибасов в их больших кораблях в свое удовольствие.
Что как и в каком темпе там разрабатывается, и что вообще удастся в принципе сделать из далее обещанного - мне в общем-то без разницы. Как появится что-то новое на лайве - пощупаю, возможно добавлю к списку своих занятий в игре, всего-то делов.
Копаться в стадиях готовности проекта, бухгалтерии Криса, изучать его обещания, диету, цвет и консистенцию стула - я оставляю на долю более критично мыслящих и адекватных людей типа тебя
Сообщение отредактировал Syncroisy: 18 June 2019 - 13:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users