А если б мы выбрали вас, щас я был бы + тестам и ПЛ. Не не не Дэвид Блейн, не надо такой "особой космической магии"Там были солары, в нашем споре с которыми вы предпочли их. Теперь живите с этим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 15:11

То есть вам плевать на то, что сф сотрудничает с гунами и вы остаетесь союзниками сф, даже, при том, что гуны по вашему мнению мировое зло?Я как бы официально заявляю, что при появлении гунов в гриде и приказе не стрелять по ним, тупо разверну флот и полечу домой.
Но что ты тыкаешь этим релейтедом постоянно, в нем нет ААА. Обьясни мне сакральный смысл уже.
Отправлено 06 November 2012 - 15:12

да никого это не тронуло,сколько ж можно,просто написанное тобой в первом топике расходится с действиями в игре, а с кем вы танцуете уже понятно давно и это ваше дело,делов то.Мне интересно другое. Если гуны в гриде с соларами не волнуют ааа, то почему так тронули сердца панды в гриде с джипси?
Отправлено 06 November 2012 - 15:15

да.. продолжать.. гунны друзья СФ, СФ друзья ААА. круг замкнулся. вывод? все люди братья!гипси друзья с НЦдот, НЦдот друзья с ПЛ, ПЛ друзья с ТЕстами, Тесты друзья гунов, продолжать?

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 06 November 2012 - 15:16

РЕД - не обитель истерзанных судьбою душ, а Вальхалла для заслуживших место в новом лучшем мире. DEAL WITH IT!Вообще то это всё есть в РА, не беги впереди паровоза.
обитель отверженных, последнее пристанище для истерзанных судьбою душ
У них даже Дарох.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 November 2012 - 15:17

Спасибо, мы запомним, а потом поржем над оправданиями.Я как бы официально заявляю, что при появлении гунов в гриде и приказе не стрелять по ним, тупо разверну флот и полечу домой.
Но что ты тыкаешь этим релейтедом постоянно, в нем нет ААА. Обьясни мне сакральный смысл уже.
Потому как косвенную помощь гунов вы принимаете не пикнув.
Отправлено 06 November 2012 - 15:18

Ну если будете так же продолжать работать над увеличением намберсов то не только получите ваш новый мир, но и удержите его.РЕД - не обитель истерзанных судьбою душ, а Вальхалла для заслуживших место в новом лучшем мире. DEAL WITH IT!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users