Тогда можно вообще все правила удалять и оставить только эту строчку. Тебе все равно ничто не мешает раздавать ро за английский текст.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2017 - 13:52

надо Апу предложить предложить "правила форума" переделать на "рекомендации форума", и накозание по все пунктам прописать - "на усмотрение модератора")))
вот тогда закон будет соблюдён)
и у местных борцунов не будет повода сюда приходить)
Скажи пожалуйста - а слова "чернь" и "быдло" на каком этапе предполагается добавлять в эти новые правила? Нынешние правила вполне себе нормальные на самом деле.
Отправлено 11 August 2017 - 13:53

Тогда можно вообще все правила удалять и оставить только эту строчку. Тебе все равно ничто не мешает раздавать ро за английский текст.
зато будет соблюдён закон )
Скажи пожалуйста - а слова "чернь" и "быдло" на каком этапе предполагается добавлять в эти новые правила? Нынешние правила вполне себе нормальные на самом деле.
форум зануд (с)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 August 2017 - 14:00

надо Апу предложить предложить "правила форума" переделать на "рекомендации форума", и накозание по все пунктам прописать - "на усмотрение модератора")))
Правил нет. Ивру больше уже не фансайт,
От модераторов приходит новый инсайд,
Им опостылело за каждый закончик биться,
Они не хотят вахтёрами быть - стремятся властью напиться.
Но вот незадача, кругом борцуны,
Бухтят, что правами все люди равны,
Что те, кто постят - и есть этот форум,
Что под цветом штанов не скрывается кворум.
Вот гады, мешают спокойно играться!
И красными буквами бодро кидаться.
Их нужно скорее, скорее травить!
Не дать им вообще "сюда приходить".
И тем запретить, и этих не слушать,
Потом удивляться, куда делись души?
Как так получилось, что контента не стало?
Ведь раньше так много людей здесь бывало.
Загадка.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 11 August 2017 - 14:17

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 August 2017 - 14:18
Отправлено 11 August 2017 - 14:40

Отошли от темы немного.
Используемое мной ранее слово не является матерным и официально не признано таковым на данном форуме.
Требования, описанные в http://forum.eve-ru....05771&p=3801563 по-прежнему актуальны:
Требования:
1. Выдача модераторам зеркального РО;
2. Аннулирование моих баллов предупреждений;
3. Извинения от модераторов;
Просьба:
Ввести ответственность за выдачу РО без указания пункта правил.
Так же, проанализировав форум, добавляю еще один пункт в просьбы - по всем схожим случаям по выдаче нелегитимного РО пользователям форума выдать модератору дополнительное РО сроком на 1 день за каждого пользователя.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 11 August 2017 - 14:40
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 11 August 2017 - 14:53

надо Апу предложить "правила форума" переделать на "рекомендации форума", и накозание по все пунктам прописать - "на усмотрение модератора")))
модератор советует отменить правила, это новый виток обосрамс какой-то
Отправлено 11 August 2017 - 19:26

Чтобы быть в теме, я должен читать эти банши, читать украину, сирию, весь день тут торчать и, когда начинается срач, пресекать.
Если бы я тут работал. это было бы правильно.
Но я это делаю бесплатно в свободное время. А его мало. И жалко. И потому я только в нескольких темах, где замечаю начало конфликта во время чтения, могу предупредить. А остальное время только по факту, когда всё уже давно закончилось и остается только выгребать.
Да, надо пресекать все нарушения.
вот гдето тут Доцент распинался, за РО выписанные постфактум, и, что преступление не имеет срока давности. ждем адекватных мер.Ты ссылками давай, либо жалобу жми.
Это не видел, иначе бы выписал. Если я несколько раз был в теме, не значит, что я её всю читал.

вишенка:
вот этоХм. Ты уважаешь кого боишься, а боишься кого уважаешь?
было добавлено потом, просто не видно потомукак задействован админский ресурс.Уважением и молотом добиться нужного намного проще чем уважением.
зы я против того, чтобы модератор сам выписывал себе РО, я за то, чтобы это делал другой модератор или админ, тогда это не будет оправданием для последующих нарушений и этакой индульгенцией. поверьте, я знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 August 2017 - 19:36
Отправлено 11 August 2017 - 20:32

вот гдето тут Доцент распинался, за РО выписанные постфактум, и, что преступление не имеет срока давности. ждем адекватных мер.
Вот то, что не раз уже говорил, когда тыкали чем-то в пару месяцев, если не в пару лет, что сроки уже вышли - да.
А что срока давности не имеет - давай линк на цитату, пожалуйста.
Отправлено 11 August 2017 - 20:48

отлично.
скрин 1
скрин 2
прошу заметить, я не требую наказания для этих ребят. я привожу эти скрины как пример.
во втором случае, ктото жалобу всеже прожал и вы (Денадан и ты) налетели в тему, но...
ты был там постоянно, но в качестве реповоина.
мне както плевать на обычных форумвэриоров, мне больше нравится поджигать стулья когото из администрации.
что там насчет трусов и крестика?
не хочу показаться занудой, но если посмотреть на скрины сообщений и время, когда идет обсуждение, ты собрался вынести наказание и просил от меня линки и ничего не говорил про сроки давности. а темерь почемуто маневрируешь, мнебы хотелось знать почему.Ты ссылками давай, либо жалобу жми.
Это не видел, иначе бы выписал. Если я несколько раз был в теме, не значит, что я её всю читал.
Хм. Реповоин. Клево. Так еще не называли. Даже заставило просмотреть историю за полгода.
За полгода 3+, 3- в сосисках. 2- в других темах. Я реповоин, да.
Вот то, что не раз уже говорил, когда тыкали чем-то в пару месяцев, если не в пару лет, что сроки уже вышли - да.
А что срока давности не имеет - давай линк на цитату, пожалуйста.
собственно из этого я и сделал подобный вывод.
конкретно сейчас ты наметил таксу в полтора месяца. ок. заинтересованные теперь могут мониторить сообщения модераторов, раз в месяц и требовать от тебя РО им, предоставив линки, ок?
Отправлено 11 August 2017 - 21:07

хватит раскачивать лодку форум!11
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 11 August 2017 - 21:45

наверное когда ты писал этот пост,
у тебя было очень серьёзное лицо!
примерно такое
наверное когда ты писал этот пост,
у тебя было очень серьёзное лицо!
а ты когда пост писал про отмену правил, какое было? такое?
хватит раскачивать
лодкуфорум!11
пойдем пофлудим вы задрали
Отправлено 17 August 2017 - 5:10

перечитал посты с момента моей последней публикации тут . заметил позитивные подвижки , небольшие пока шо но думаю если енто начало работы модераторов и администрации над улучшением качества обслуживания пользователей данного ресурса то в перспективе форум выйдет из категории " своя атмосфера " ( для меня лично атмосфера дома престарелых ) в " полезный , интересный и приятный ресурс " ( атмосфера огромной аудитории русскоговорящих игроков Ив онлайн ) и на стримах Ютуба по Еве модератор чата не будет называть данный ресурс помойкой .
С наилучшими пожеланиями Хешер .
Отправлено 17 August 2017 - 17:48

Нарушение от Фишки, оскорбления с переход на обсуждение личности. Жалоба была прожата.
Модератор (MegaDocent) в это время активно постил в теме.
Модератор допустил провокацию и злорадство по этому поводу от Фишки.
Нет там перехода на личности - обсуждают именно форумного пользователя. Если бы Фишка начал грузить на тему, например, возраста Крекера - это был бы переход на личности, а так - нет. Переход на личности - это когда вместо обсуждения форумного пользователя начинают обсуждать человека, который за ним стоит
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users