Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Процент побед меж тем, верно и уверено идет ко дну. Текущая сессия. Почему серии сливов бывают очень часто, а серии винов из разряда фантастики? : (

Потому что частые акции как магнитом манят алеханов. Вчера наконец-то закончился х5, винрейт за сессию 72%. После 3-х дней страданий как глоток чистого воздуха

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

Из последних 3х реплеев, если это самое динамичное что было, я удивляюсь как ты не засыпаешь в бою. Для такой игры  действительно моды абсолютно ни на что не влияют - чужой свет, вражеский фокус на тоже других, стрельба не вылезая из за холма и прочее.

В общем начинаю прозревать.

Во первых.  Зачем вылезать из-за холма на суперперше, если и из-за него прекрасно получается? Высунуть пулеметное гнездо после чего уехать в ангар? Вы ваще как, вменяемы сегодня? Или вы из тех ребят, шо танкуют задницей и светят по центру?

Во-вторых.  В двух реплеях из трех, по моему засвету нанесено прилично урона, так что слова про стрельбу по чужому засвету не до конца соответствуют действительности. Если стрелять только по чужому засвету для мастера надо уложить половину команды противника ориентировочно. 

В-третьих. Вы таки определитесь, моды ни на что не влияют или это кнопка вин и атата, а то вы как в том анекдоте про умные направо, красивые налево. 

И да, 2к+реплей под 0.9.2 предоставьте, шоб мы ознакомились с вашей динамичной манерой ведения боя, а то я смотрю вы только трепаться умеете.

• 2

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

спойлерМаскировочная сеть сделает вас менее заметным.
1232597.jpg

• 2

Cease all morality

Yuga sundown

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

судя по калибру, это арта.

• 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Во первых.  Зачем вылезать из-за холма на суперперше, если и из-за него прекрасно получается? Высунуть пулеметное гнездо после чего уехать в ангар? Вы ваще как, вменяемы сегодня? Или вы из тех ребят, шо танкуют задницей и светят по центру?

Во-вторых.  В двух реплеях из трех, по моему засвету нанесено прилично урона, так что слова про стрельбу по чужому засвету не до конца соответствуют действительности. Если стрелять только по чужому засвету для мастера надо уложить половину команды противника ориентировочно. 

В-третьих. Вы таки определитесь, моды ни на что не влияют или это кнопка вин и атата, а то вы как в том анекдоте про умные направо, красивые налево. 

И да, 2к+реплей под 0.9.2 предоставьте, шоб мы ознакомились с вашей динамичной манерой ведения боя, а то я смотрю вы только трепаться умеете.

зачем ты объясняешь что-то раку? Не поймет же.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

зачем ты объясняешь что-то раку? Не поймет же.

Я несу возмездие во имя Луны толику мудрости во имя ВБР. А вдруг? :)

Скучно в обед на работе.

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Может быть хватит уже в который раз приписывать мне чужие слова? Или  вы меня с кем то постоянно путаете7

Это вы выкладываете реплеи на общий форум а не я . И видимо для того чтобы их кто то посмотрел? И возможно обсудил? Я посмотрел - спросил "а не скучно"..  а вы в ответ обвиняете меня бог знает в чем в связи с какими то моими реплеями.  Парадокс что их нет, не было и не будет . Мне играть со второй линии просто скучно, настолько, что наверное не в состоянии этого адекватно сделать даже если заставлю себя. 

И на мой вопрос так ответа и нет в посте. Всего один простой вопрос был.. И ожидал один простой ответ.. 

Что касается модов, тут тоже все очень просто. Ответьте себе,  на каком клиенте  проще играть - голом или с установленными модами.  Вот и все и не надо лишних слов, ответ сам за себя все скажет. 

Ну а вообще интересно, я не ожидал что будет такая агрессивная и единодушная реакция на эту тему, думал по большей части народу пофиг на моды, но оказывается задел многих за живое, до слез ). Тем более про кнопку вин было сказано в шутку, думал поржет народ, но почему то восприняли абсолютно серьезно. Кстати тоже  сижу в офисе коротаю время,   скучно )

Ну и вообще, буду теперь посматривать реплеи, раньше было неинтересно, неужели почти все 2к так набиваются, танкуя зелеными..

Что касается раков, на такое давно не  реагирую, "а ты сам дурак" - это так по детски. Никого не хотел обидеть и прочее, если что простите ))_

Ну вот как-то так я твой пост прочитал

.Цитата

Я НЕ ЧИТАЮ ОФФБЛОГ

@

Я ПОСЧУ БРЕД

@

Я ВРЫВАЮСЬ В ИЛИТАТРЕД БЕЗ ПРУФОВ

@

Я ТРЕБУЮ ПРУФОВ САМ НЕ ИМЕЯ РЕПУТАЦИИ

Вы не представляете насколько мне пофиг на эти танки ).  Захожу поржать и расслабиться  на несколько боев после работы.

Поэтому - не читаю ничего с оффа, ибо лень.

Был бы Карма тут - сами бегали бы от него с воплями после таких реплеев. 

Поэтому - не трясусь над ником и статой.

Это не цель моей жизни стать известным нагибатором в ВОТ, не знаю как у вас, поэтому над этим пунктом с репутацией просто тихо поржал. Если это кому то мешает общаться на форуме (а форум про космические корабли) то тут дело вовсе не во мне.

Сообщение отредактировал Lakefish: 14 August 2014 - 13:03

• -3

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Поэтому - не трясусь над ником и статой.

Это не цель моей жизни стать известным нагибатором в ВОТ

так и пиши что "не смог" :D

• 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

так и пиши что "не смог" :D

20 тыс раз не смог  :trololo:

клац-клац-клац...

ко-ко-ко...

ко-ко-ко...

клац-клац-клац...

Был бы тут Карма, он бы тебя за такую игру на т54 извалял бы в говне и перьях...

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 14 August 2014 - 13:25

• 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Да он и сам справляется.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Да он и сам справляется.

валяться в говне и перьях? xD

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

20 тыс раз не смог  :trololo:

Был бы тут Карма, он бы тебя за такую игру на т54 извалял бы в говне и перьях...

Пойти теперь утопиться?  жизнь прожита зря..

зы  и скорее всего еще 20 тыс раз не смогу, это тебя расстроит или порадует?

Сообщение отредактировал Lakefish: 14 August 2014 - 13:40

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Пойти теперь утопиться? 

К сожалению, ты даже этого не сможешь.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Пойти теперь утопиться?

Чёж тебя даже тут на дно то тянет?
  • 1

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

может он рак?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мне играть со второй линии просто скучно, настолько, что наверное не в состоянии этого адекватно сделать даже если заставлю себя.

так бы сразу и сказал что ты из тех кто первый в ангар с криками в "свичу пацентру" "все за мной рашим !" и потом "****** почему вы меня не прикрыли?"

смысл был писать простынку ?

• 1

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

<многобукавак которые я не читал, и читать не собираюсь>

2K OR GTFO.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

К примеру
Красные раки опять ЛЕЗЛИ НА СВЕТ... + умелое "пугание" выездом на толпу..
Вобщем что-то в этом виде
Dump.gif?extra=vWruBtkRvwYwayQrBw5xMdVHH
Победа!
Бой: Песчаная река
Танк: T34
Получено опыта: 6 020 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 179 424
Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...a-templarus-t34

• 5

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Может быть хватит уже в который раз приписывать мне чужие слова? Или  вы меня с кем то постоянно путаете7

Это вы выкладываете реплеи на общий форум а не я . И видимо для того чтобы их кто то посмотрел? И возможно обсудил? Я посмотрел - спросил "а не скучно"..  а вы в ответ обвиняете меня бог знает в чем в связи с какими то моими реплеями.  

Может чемодан пора выключить и признать, что не правы? 

Чужие слова вам никто не приписывает. В фразе "Из последних 3х реплеев, если это самое динамичное что было, я удивляюсь как ты не засыпаешь в бою" однозначный наезд на мою скромную персону, в котором вопрос не звучит от слова совсем. Для того чтобы это превратить в вопрос надо градус пафоса по тексту уменьшить, зафигачить пару знаков препинания и немного перестроить фразу в целом. 

Плюс. От меня не было ни единого обвинения, кроме как в трепе. А далее, ну если по порядку: попытка понять зачем мне подставляться на танке, а не использовать его сильные стороны; беспокойство о вашем здоровье; пара, увы и ах, риторических , как оказалось вопросов; комментарии, почему я считаю что вы неправы  по поводу стрельбы по чужому свету; попытка таки выяснить вашу окончательную позицию по разрешенным модификациям и вишенкой требование предоставить хороший, годный, динамичный реплей, сделанный после последнего патча, который в полной мере отразит ваше мастерство.

И что же я вижу таки в ответ? 

Парадокс что их нет, не было и не будет . Мне играть со второй линии просто скучно, настолько, что наверное не в состоянии этого адекватно сделать даже если заставлю себя.

А вижу я чистосердечное, поражающее искренностью, признание, что таки вы дно. Ничего личного, прост факт.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

ну и пострулял на чаффике ( под конец дико сфелйл... забыл что арты 2 и не расчитал упёртость КВ-3)

Победа!

Бой: Прохоровка
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 5 018 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36 853
Достижения в бою: «Поддержка», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...rus-m24_chaffee

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users