И да, 2к+реплей под 0.9.2 предоставьте, шоб мы ознакомились с вашей динамичной манерой ведения боя, а то я смотрю вы только трепаться умеете.
Может быть хватит уже в который раз приписывать мне чужие слова? Или вы меня с кем то постоянно путаете7
Это вы выкладываете реплеи на общий форум а не я . И видимо для того чтобы их кто то посмотрел? И возможно обсудил? Я посмотрел - спросил "а не скучно".. а вы в ответ обвиняете меня бог знает в чем в связи с какими то моими реплеями. Парадокс что их нет, не было и не будет . Мне играть со второй линии просто скучно, настолько, что наверное не в состоянии этого адекватно сделать даже если заставлю себя.
И на мой вопрос так ответа и нет в посте. Всего один простой вопрос был.. И ожидал один простой ответ..
Что касается модов, тут тоже все очень просто. Ответьте себе, на каком клиенте проще играть - голом или с установленными модами. Вот и все и не надо лишних слов, ответ сам за себя все скажет.
Ну а вообще интересно, я не ожидал что будет такая агрессивная и единодушная реакция на эту тему, думал по большей части народу пофиг на моды, но оказывается задел многих за живое, до слез ). Тем более про кнопку вин было сказано в шутку, думал поржет народ, но почему то восприняли абсолютно серьезно. Кстати тоже сижу в офисе коротаю время, скучно )
Ну и вообще, буду теперь посматривать реплеи, раньше было неинтересно, неужели почти все 2к так набиваются, танкуя зелеными..
Что касается раков, на такое давно не реагирую, "а ты сам дурак" - это так по детски. Никого не хотел обидеть и прочее, если что простите ))_
Ну вот как-то так я твой пост прочитал
.Цитата
Я НЕ ЧИТАЮ ОФФБЛОГ
@
Я ПОСЧУ БРЕД
@
Я ВРЫВАЮСЬ В ИЛИТАТРЕД БЕЗ ПРУФОВ
@
Я ТРЕБУЮ ПРУФОВ САМ НЕ ИМЕЯ РЕПУТАЦИИ
Вы не представляете насколько мне пофиг на эти танки ). Захожу поржать и расслабиться на несколько боев после работы.
Поэтому - не читаю ничего с оффа, ибо лень.
Был бы Карма тут - сами бегали бы от него с воплями после таких реплеев.
Поэтому - не трясусь над ником и статой.
Это не цель моей жизни стать известным нагибатором в ВОТ, не знаю как у вас, поэтому над этим пунктом с репутацией просто тихо поржал. Если это кому то мешает общаться на форуме (а форум про космические корабли) то тут дело вовсе не во мне.
Сообщение отредактировал Lakefish: 14 August 2014 - 13:03