вы с ноддо два брата акробата походу, видите несуществующие посты.
Ты там точно чужие посты не читаешь? Может свои???
Тебе уже даже перелинковывают твои слова. Гамаз перелогинься.
Сообщение отредактировал Noddo: 04 May 2018 - 14:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ровно то же, что и на цитках. Цитки удобнее для казуалов, которые хотят на одном чаре и в супер сесть и аномальку съесть, но никаких проблем с холдингом суперов на посах, отличных от текущих, не было.
если пос стоит в твоем спейсе, либо их всего несколько для дропа крабов - согласен.
а вот попытки поставить посы в чужом спейсе обычно заканчивались тем что его выпиливали моментально. если конечно это не пос нцпл, с фулфлотом суперов и еще одним фулфлотом слоукетов
Это мы про старые аеоны и виверны с РР говорим? Ты уверен что сотни хватит?
это мы говорим про 20 титанов, у которых РР как сейчас нет, так и тогда не было.
Тяжелый случай.
Ну там кипстар всего-то неделю анчорится чтобы "супера прятать". Причем таймер пишется прям в системе. Другое дело ПОС! Он то и стоит ого-го, и ставится долго, и нельзя в тупичке незаметно воткнуть.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну там кипстар всего-то неделю анчорится чтобы "супера прятать". Причем таймер пишется прям в системе. Другое дело ПОС! Он то и стоит ого-го, и ставится долго, и нельзя в тупичке незаметно воткнуть.
Ещё поговаривают, сам я канешн не знаю яж не играю с момента выхода евы, что иконка цитадели сразу в спейсе для всех подсвечивается. ВАУ, ОБАЛДЕТЬ ПРАВДА?
Я хз гамаз походу комбатами цитадельки ищет по 0,5 а.е., раз ему трудно найти.
Сообщение отредактировал Noddo: 04 May 2018 - 14:47
Не беря во внимание тот факт, что цитадель подсвечивается в космосе и вокруг капаситора. Не беря во внимание тот факт, что приходит нотиф на анчор (и в отличии от поса - за сутки или более кто угодно успеет прилететь). Не беря во внимание вот это все - у ццп еще со времени ввода цитаделей есть то ли баг, то ли фича (что еще может не чинится три года), когда у тебя при проходе в систему все цитадели подсвечиваются в овервью.
Не беря во внимание тот факт, что цитадель подсвечивается в космосе и вокруг капаситора. Не беря во внимание тот факт, что приходит нотиф на анчор (и в отличии от поса - за сутки или более кто угодно успеет прилететь). Не беря во внимание вот это все - у ццп еще со времени ввода цитаделей есть то ли баг, то ли фича (что еще может не чинится три года), когда у тебя при проходе в систему все цитадели подсвечиваются в овервью.
Какое овервью? Его ввели до фоззисова или после?
Че ж вы так палитесь то. О втыкании поса в тупичке моментально приходит уведомление клаймхолдеру.
Это ты про НА.? Да я тебя уверяю, что ЛедиСкарлет насрать было на эти посы.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты попросил доказательств. Ты получил доказательств. Кто там чего "траллирует" - ваше внутреннее дело.
Если ты считаешь подобные названия основаниями обвинять кого-то в фашизме, то ты явно недалёкий человек...
Я могу назвать свою цитку - "зарусьвзорвусь" и я стану террористом?
Сообщение отредактировал Noddo: 04 May 2018 - 15:26
Ты попросил доказательств. Ты получил доказательств. Кто там чего "траллирует" - ваше внутреннее дело.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.
Если что, зарусь - это тои же фашизм
А так у нас в альянсе нет например шовинизма и расизма, а то, что пишут на форуме некоторые дичепостеры - оно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users