Я бы даже сказал, откровенно воняет лицемерим. ![]()
Вероятно, гуны слили пилоту VasekK то ли фуру в жита берн. то ли не взяли альта. я хз. ![]()
Но горит и пригорает на пчел, видно издалека.
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для этого и была начата война. Закончится она плюсы снимутсяТ.е. по твоей логике два наиголубейших болота, у каждого из которых итак ПО ОТДЕЛЬНОСТИ было больше плюсов и регионов чем у Империума ЗАПЛЮСОВАЛИСЬ, чтобы уничтожить "Древнее зло" и "спасти Еву" ? Чет каким то лицемерием попахивает, нет ?
При спейсе эффективный менеджмент на 2.5 региона и альянсовый деплои, не говоря про сиги и сквады.Так флюгерная политика же, во всей красе
При спэйсе - самое главное эффективный менеджмент и инфраструктура на 4 региона.
Без спэйса - самое главное флоты и 1DQ, а аномальки с гравиками никому не нужны все равно. И вообще с мисок, вх и абиссалов больше исков получается (и пофиг что так было всегда).
Сообщение отредактировал toram1no: 20 May 2021 - 8:39
У него будет всегда болеть на гунов,потому что сам не смог,а обвинил в факапе гунов. Не смог в менеджмент 4 регионов. И теперь за какую-то флюгерность вещает. При этом,что я не говорил про альянс,а сказал про доход для мемберов. И тезис про невозможность прокормить альянс с 5 мисок не мой точно.При спейсе эффективный менеджмент на 2.5 региона и альянсовый деплои, не говоря про сиги и сквады.
Без спэйса все такой же эффективный менеджмент(копка в хаях и лоу, фарм инкуршенов, почивень) и зарубы прямо на андоке.
Кажется это не флюгерная политика, а кого-то немного горит.
Сообщение отредактировал TX-2000: 20 May 2021 - 9:11
Закончится она плюсы снимутся
Второй десяток лет слышу эти сказочки про снятия плюсов когда война закончится. И ведь каждый раз находятся альтернативно одаренные, которые на голубом глазу в это верят ...
Хотя может ты какой-нибудь вечнопет из ПФП, тогда конечно такие - верят.
Почему гуны не помогли отбиться, имея базу в 4-07 в той войне
Там были свои ньюансы ... ![]()
Для мембера выгоднее вх и т.д. для альянса аномальки. В чем флюгерность? Аномальки в нулях под прикрытием хреновый, но сейфовый заработок, но зато для альянса норм. Понятно что сейчас альянс теряет деньги, как и все остальние кроме фратернити так как поступления сильно сократилисьТак флюгерная политика же, во всей красе
При спэйсе - самое главное эффективный менеджмент и инфраструктура на 4 региона.
Без спэйса - самое главное флоты и 1DQ, а аномальки с гравиками никому не нужны все равно. И вообще с мисок, вх и абиссалов больше исков получается (и пофиг что так было всегда).
Ой я умоляю, слышали мы эти сказки. Плюсы снимут когда гунов уничтожат, но уничтожить альянс в еве невозможно, поэтому плюса пока гунов не уничтожимДля этого и была начата война. Закончится она плюсы снимутся
Я бы даже сказал, откровенно воняет лицемерим.
Вероятно, гуны слили пилоту VasekK то ли фуру в жита берн. то ли не взяли альта. я хз.
Но горит и пригорает на пчел, видно издалека.
![]()
По классике у себя бревна не замечают. В чем отличие огромного альянса от коалиции, если по намберсам одна фигня? На мой взгляд временные плюса для уничтожения болота синих плюсов лучше, чем постоянные плюса ради более эффективного крабства и защиты. По поводу большого количества регионов не надо тут, это личный выбор гунов, захотели-бы, захватили бы пол карты.
Если чего под жита Берн ниразу не попадал, ничего дорогого об гунов не сливал. Даже более, уважаю гунов за то, что они не собрали чемоданы, а пытаются все это танковать. Я просто не хочу играть в империи, мне интересней кнопочки нажимать, а не быть в стаде, которое гонят на кта нажать ф1 по команде.
Империи как известно давят все небольшие формирования
В чем отличие огромного альянса от коалиции, если по намберсам одна фигня? На мой взгляд временные плюса для уничтожения болота синих плюсов лучше, чем постоянные плюса ради более эффективного крабства и защиты.
Так я изначально говорил про коалиции. Про голубые коалиции, у КАЖДОЙ из которых ДО того, как они слились в гейском поцелуе было больше и плюсов и регионов чем у Империума. По отдельности голубые болота были больше, Карл. По твоей же логике выходит, что два болота синих плюсов, голубость которых даже по отдельности была больше чем у Империума объединились в огромное плюсовое болото, чтобы назначить "древним злом" образование, которое было менее голубое, чем каждый из них по отдельности. Ты старательно продолжаешь не замечать противоречий ?
Уже скоро ГОД все нули наглухо заплюсованы и только вечнопетские чайки из ПФП могут продолжать кричать про "временные".
Сообщение отредактировал Cor: 20 May 2021 - 11:13
Лол Чта?
Сколько живых вх коллективов уровня коней? 2 ? а сколько китайботоа влли?
Не неси чущь. Как там паллатин? На ядро собрал?
![]()
![]()
ты видимо пропустил феномен зерофанов.
официально собрал на 30+ ядер. а ты всё как прокажённый бомж шкеришься?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Вот тут ты правильно написал если бы хотели. Но вся политика империума была не уничтожать кого то, потому что иначе нули превратились бы в голубое болото. Империум и жил компактно давая жить другим, чтобы было с кем воевать. Противник имея списочный состав меньше империума держал по контролем максимальное количество регионов, зачем? Убивать игру?По классике у себя бревна не замечают. В чем отличие огромного альянса от коалиции, если по намберсам одна фигня? На мой взгляд временные плюса для уничтожения болота синих плюсов лучше, чем постоянные плюса ради более эффективного крабства и защиты. По поводу большого количества регионов не надо тут, это личный выбор гунов, захотели-бы, захватили бы пол карты.
Если чего под жита Берн ниразу не попадал, ничего дорогого об гунов не сливал. Даже более, уважаю гунов за то, что они не собрали чемоданы, а пытаются все это танковать. Я просто не хочу играть в империи, мне интересней кнопочки нажимать, а не быть в стаде, которое гонят на кта нажать ф1 по команде.
Империи как известно давят все небольшие формирования
Вот тут ты правильно написал если бы хотели. Но вся политика империума была не уничтожать кого то, потому что иначе нули превратились бы в голубое болото. Империум и жил компактно давая жить другим, чтобы было с кем воевать. Противник имея списочный состав меньше империума держал по контролем максимальное количество регионов, зачем? Убивать игру?
Ох сколько таких коллективов было, которые рассказывали, что "Если бы хотели - поджали бы всю карту". У некоторых это почти получалось, только все эти альянсы давно разбиты и забыты. И вот эту херню "Да если б хотели - всех бы повыпиливали, но мы не хотим, поэтому пока живите" тоже все по десять тысяч раз слышали. Но пропаганда у вас, видимо, мощная, респект.
Даже на китайском сервере, который давно спокойно фармит голубым вагоном уже черт знает сколько, потихоньку разворачивается большая война. Но в наших форумных войнах все как всегда. "Да если бы не мы - весь сервер был бы в голубом вагоне!" "Нет, если бы не мы! а все остальные - крабы синющее, им лишь бы плюсануться всей картой" Одни рассказывают, что гуны - причина всех бед, хотят как на Серенити, другие - что это у них священная война против ботов, блобов и плюсов. Против всего плохого, за все хорошее. Вывод один - нули помойка
Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 20 May 2021 - 12:20
Почему гуны не помогли отбиться, имея базу в 4-07 в той войне, для меня большая загадка. Могли бы вполне. Без суперов. Сабкап или кап только, флоты там могли бы быть приличные, добили бы тестов. Но случилось как случилось.
Оставим в покое, что происходило в FIRE. Идея была грандиозная. Я думаю процентов на 30 и даже меньше, что там происходило в подковерной борьбе, но что конкретно меня вырвало, прямо неадекватный токсик. Я рвался помочь когда РА рвал жопу в Тенерифисе, видел что происходило, но токсик в дискорде просто зашкаливал. РА больше бы получило, если бы просто константировало бы факты. Ладно, как получилось, так получилось.
На сегодня плюсовые структуры для наших врагов-должны быть убиты, и это очевидно. Для меня РА должен быть выжить, я для него зашел в игру. А дальше посмотрим.
По поводу гунов и инитов? А что про них можно сказать, кроме как убивающих альянсы и корпорации, убивающих меньше по мощи? Или поддерживающих, кто убивает слабых. Все пользуются тем, что прошло много времени, но может напомнить.?
Как в фулл флот дредов убивали капфлот Дичей, как убивали Коней с подачи Инитов, как вниогие средние и маленькие альянсы теряли все, что могли нафармить?
Что такое Иниты? Отдушина для гунов, В спейсбое бое-ничто. Сфера-стелс бомберы, рыцари плаща и кинжала. Для дефа как самостоятельной единицы-не очень, в качестве альянса, как отдушина для агрессии, оттачивания пвп мастерства-отлично. Когда под маской независимого от гунов альянса начинают харасить плюсовые для гунов территории-это двойной стандарт.
Какие претензии для Тестов, это минимум для претензий. Вы убивали тестов и их союзников будучи в составе плюсов гунов?-Да. Вы закидывали фулл флот дредов на союзников тестов-Да.. Так какого хера вы не хотели ответку?
Ищите про проплату ССР, а что думают пилоты, что вы убивали все что живое, вставаю в союзы даже с говном это в не в счет? Вы просто это заслужили.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users