Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Я бы даже сказал, откровенно воняет лицемерим.  :nunu:

Вероятно, гуны слили пилоту VasekK то ли фуру в жита берн. то ли не взяли альта. я хз.  :mp_gy:

Но горит и пригорает на пчел, видно издалека.  :fire:  :dc:

• 0

Shpagin

Shpagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shpagin
  • Corp:Tasmanians
  • Client:Рус

Т.е. по твоей логике два наиголубейших болота, у каждого из которых итак ПО ОТДЕЛЬНОСТИ было больше плюсов и регионов чем у Империума ЗАПЛЮСОВАЛИСЬ, чтобы уничтожить "Древнее зло" и "спасти Еву" ? Чет каким то лицемерием попахивает, нет ? :rolleyes:

Для этого и была начата война. Закончится она плюсы снимутся
  • -2

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Так флюгерная политика же, во всей красе

При спэйсе - самое главное эффективный менеджмент и инфраструктура на 4 региона.

Без спэйса - самое главное флоты и 1DQ, а аномальки с гравиками никому не нужны все равно. И вообще с мисок, вх и абиссалов больше исков получается (и пофиг что так было всегда).

При спейсе эффективный менеджмент на 2.5 региона и альянсовый деплои, не говоря про сиги и сквады.
Без спэйса все такой же эффективный менеджмент(копка в хаях и лоу, фарм инкуршенов, почивень) и зарубы прямо на андоке.
Кажется это не флюгерная политика, а у кого-то немного горит.

Сообщение отредактировал toram1no: 20 May 2021 - 8:39

• 2

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

При спейсе эффективный менеджмент на 2.5 региона и альянсовый деплои, не говоря про сиги и сквады.
Без спэйса все такой же эффективный менеджмент(копка в хаях и лоу, фарм инкуршенов, почивень) и зарубы прямо на андоке.
Кажется это не флюгерная политика, а кого-то немного горит.

У него будет всегда болеть на гунов,потому что сам не смог,а обвинил в факапе гунов. Не смог в менеджмент 4 регионов. И теперь за какую-то флюгерность вещает. При этом,что я не говорил про альянс,а сказал про доход для мемберов. И тезис про невозможность прокормить альянс с 5 мисок не мой точно.
  • 2

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Зумзат, как и Юнион, как и Равен и, тем более, Гост, виновны в смерти ДД . Косвенно или прямо, уже не важно. Гост, который эту кнопку дизбанда и прожал и теперь нам втирает тут что развал ДД был случаен и через впн спаем нц. И часовый пояса тоже перепутали, когда дропнули сов и н3 перекручивали все обратно, зная заранее. Все случайно.

Слишком на многое замахнулись ДД , не смогли прожевать такой кусок, в итоге подавились.

А 2015 уже в АФ и СЮ закончили не дизбандом но потерей как сова, так и людей. активов и прочего. Но в 2015 пришли тесты, снова набатфонив пол евы хотя их намберсы перекрывали флоты Стейнвагон. Вероятно, тесты не могут без батфона даже на тех кто заведомо слабее их.
Почему гуны не помогли отбиться, имея базу в 4-07 в той войне, для меня большая загадка. Могли бы вполне. Без суперов. Сабкап или кап только, флоты там могли бы быть приличные, добили бы тестов. Но случилось как случилось.

Так что, Зумзатик, прекращай нам тут дичь втирать.

Оставим в покое ДД и СФ/АФ. Пусть покоятся с миром.

https://evemaps.dotl...ria/X-7BIX#ihub
Манго принялись пинать те системы где клайм Ферраты и бастионов.

Сообщение отредактировал TX-2000: 20 May 2021 - 9:11

• -1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-180
  • EVE Ingame:InspireOne

А на Севере ФРТ все мало, похоже планируют расширение.  

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Закончится она плюсы снимутся

Второй десяток лет слышу эти сказочки про снятия плюсов когда война закончится. И ведь каждый раз находятся альтернативно одаренные, которые на голубом глазу в это верят ... 

Хотя может ты какой-нибудь вечнопет из ПФП, тогда конечно такие - верят. 

Почему гуны не помогли отбиться, имея базу в 4-07 в той войне

Там были свои ньюансы ...  B)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Так флюгерная политика же, во всей красе

При спэйсе - самое главное эффективный менеджмент и инфраструктура на 4 региона.

Без спэйса - самое главное флоты и 1DQ, а аномальки с гравиками никому не нужны все равно. И вообще с мисок, вх и абиссалов больше исков получается (и пофиг что так было всегда).

Для мембера выгоднее вх и т.д. для альянса аномальки. В чем флюгерность? Аномальки в нулях под прикрытием хреновый, но сейфовый заработок, но зато для альянса норм. Понятно что сейчас альянс теряет деньги, как и все остальние кроме фратернити так как поступления сильно сократились

Ой я умоляю, слышали мы эти сказки. Плюсы снимут когда гунов уничтожат, но уничтожить альянс в еве невозможно, поэтому плюса пока гунов не уничтожим :D
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Бедный ослик, продолжай жевать чем тебя кормят,
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Я бы даже сказал, откровенно воняет лицемерим.  :nunu:

Вероятно, гуны слили пилоту VasekK то ли фуру в жита берн. то ли не взяли альта. я хз.  :mp_gy:

Но горит и пригорает на пчел, видно издалека.  :fire:  :dc:

По классике у себя бревна не замечают. В чем отличие огромного альянса от коалиции, если по намберсам одна фигня? На мой взгляд временные плюса для уничтожения болота синих плюсов лучше, чем постоянные плюса ради более эффективного крабства и защиты. По поводу большого количества регионов не надо тут, это личный выбор гунов, захотели-бы, захватили бы пол карты.

Если чего под жита Берн ниразу не попадал, ничего дорогого об гунов не сливал. Даже более, уважаю гунов за то, что они не собрали чемоданы, а пытаются все это танковать. Я просто не хочу играть в империи, мне интересней кнопочки нажимать, а не быть в стаде, которое гонят на кта нажать ф1 по команде. 

Империи как известно давят все небольшие формирования

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В чем отличие огромного альянса от коалиции, если по намберсам одна фигня? На мой взгляд временные плюса для уничтожения болота синих плюсов лучше, чем постоянные плюса ради более эффективного крабства и защиты. 

Так я изначально говорил про коалиции. Про голубые коалиции, у КАЖДОЙ из которых ДО того, как они слились в гейском поцелуе было больше и плюсов и регионов чем у Империума. По отдельности голубые болота были больше, Карл. По твоей же логике выходит, что два болота синих плюсов, голубость которых даже по отдельности была больше чем у Империума объединились в огромное плюсовое болото, чтобы назначить "древним злом" образование, которое было менее голубое, чем каждый из них по отдельности. Ты старательно продолжаешь не замечать противоречий ? 

Уже скоро ГОД все нули наглухо заплюсованы и только вечнопетские чайки из ПФП могут продолжать кричать про "временные". 

Сообщение отредактировал Cor: 20 May 2021 - 11:13

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

gnusny_muh

gnusny_muh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
31
  • EVE Ingame:Gnusny Muh
  • Corp:DCORP
  • Ally:Dream Fleet original
А никого не смущает, что ПХ +- столько же имеет списочного как и гуны? И что ботофермы были как и в ПХ так и в гунах? (сейчас приветствуем фрт на вершине ботоолимпа) вы опять начали песню про зло, ботов, голубое болото и т.д. Когда вся эта «священная война» не более чем реализация личных обидок местных лендлордов
  • 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Лол Чта?

Сколько живых вх коллективов уровня коней? 2 ? а сколько китайботоа влли? 

Не неси чущь. Как там паллатин?  На ядро собрал?   :D  :dc:  :popcorn:

ты видимо пропустил феномен зерофанов.

официально собрал на 30+ ядер. а ты всё как прокажённый бомж шкеришься?   :o  :1_7: palatine_emoji.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

По классике у себя бревна не замечают. В чем отличие огромного альянса от коалиции, если по намберсам одна фигня? На мой взгляд временные плюса для уничтожения болота синих плюсов лучше, чем постоянные плюса ради более эффективного крабства и защиты. По поводу большого количества регионов не надо тут, это личный выбор гунов, захотели-бы, захватили бы пол карты.
Если чего под жита Берн ниразу не попадал, ничего дорогого об гунов не сливал. Даже более, уважаю гунов за то, что они не собрали чемоданы, а пытаются все это танковать. Я просто не хочу играть в империи, мне интересней кнопочки нажимать, а не быть в стаде, которое гонят на кта нажать ф1 по команде.
Империи как известно давят все небольшие формирования

Вот тут ты правильно написал если бы хотели. Но вся политика империума была не уничтожать кого то, потому что иначе нули превратились бы в голубое болото. Империум и жил компактно давая жить другим, чтобы было с кем воевать. Противник имея списочный состав меньше империума держал по контролем максимальное количество регионов, зачем? Убивать игру?
  • 1

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DS.

Вот тут ты правильно написал если бы хотели. Но вся политика империума была не уничтожать кого то, потому что иначе нули превратились бы в голубое болото. Империум и жил компактно давая жить другим, чтобы было с кем воевать. Противник имея списочный состав меньше империума держал по контролем максимальное количество регионов, зачем? Убивать игру?

Ох сколько таких коллективов было, которые рассказывали, что "Если бы хотели - поджали бы всю карту". У некоторых это почти получалось, только все эти альянсы давно разбиты и забыты. И вот эту херню "Да если б хотели - всех бы повыпиливали, но мы не хотим, поэтому пока живите" тоже все по десять тысяч раз слышали. Но пропаганда у вас, видимо, мощная, респект.

Даже на китайском сервере, который давно спокойно фармит голубым вагоном уже черт знает сколько, потихоньку разворачивается большая война. Но в наших форумных войнах все как всегда. "Да если бы не мы - весь сервер был бы в голубом вагоне!" "Нет, если бы не мы! а все остальные - крабы синющее, им лишь бы плюсануться всей картой" Одни рассказывают, что гуны - причина всех бед, хотят как на Серенити, другие - что это у них священная война против ботов, блобов и плюсов. Против всего плохого, за все хорошее. Вывод один - нули помойка

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 20 May 2021 - 12:20

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Вывод один - нули помойка

Поэтому много нулевиков держат альтов не в нулях.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29883 сообщений
3141
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Почему гуны не помогли отбиться, имея базу в 4-07 в той войне, для меня большая загадка. Могли бы вполне. Без суперов. Сабкап или кап только, флоты там могли бы быть приличные, добили бы тестов. Но случилось как случилось.

Потому что в стейнвагоне к тому времени не было кому даже жабу передернуть в HY- чтобы гуновские супера могли отпрыгнуть.

Так что гунам проще было договориться о выгодных для себя условиях нипа, чем пытаться воевать за полумертвое образование.
  • 2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Del

Сообщение отредактировал CKD: 20 May 2021 - 13:32

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

Оставим в покое, что происходило в FIRE.  Идея была грандиозная. Я думаю процентов на 30 и даже меньше, что там происходило в подковерной борьбе, но что конкретно меня вырвало, прямо неадекватный токсик. Я рвался помочь когда РА  рвал жопу в Тенерифисе, видел что происходило, но токсик в дискорде просто зашкаливал.  РА больше бы получило, если бы просто константировало бы факты. Ладно, как получилось, так получилось. 

На сегодня плюсовые структуры для наших врагов-должны быть убиты, и это очевидно. Для меня РА  должен быть выжить, я для него зашел в игру. А дальше посмотрим.

По поводу гунов и инитов? А что про них можно сказать, кроме как убивающих альянсы и корпорации, убивающих меньше по мощи? Или поддерживающих, кто убивает слабых. Все пользуются тем, что прошло много времени, но может напомнить.?

Как в фулл флот дредов убивали капфлот Дичей, как убивали Коней с подачи Инитов, как вниогие средние и маленькие альянсы теряли все, что могли нафармить?

Что такое Иниты? Отдушина для гунов, В спейсбое бое-ничто. Сфера-стелс бомберы, рыцари плаща и кинжала. Для дефа как самостоятельной единицы-не очень, в качестве альянса, как отдушина для агрессии, оттачивания пвп мастерства-отлично. Когда под маской независимого от гунов альянса начинают харасить плюсовые для гунов территории-это двойной стандарт.

Какие претензии для Тестов, это минимум для претензий. Вы убивали тестов и их союзников будучи в составе плюсов гунов?-Да. Вы закидывали фулл флот дредов на союзников тестов-Да.. Так какого хера вы не хотели ответку?

Ищите про проплату ССР, а что думают пилоты, что вы убивали все что живое, вставаю в союзы даже с говном это в не в счет? Вы просто это заслужили.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
Я ждал другого дича, но этот тоже сойдёт:D