Сообщение отредактировал Hikkata: 17 November 2017 - 18:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 17 November 2017 - 20:41
ну про налог я понял, а что продаёте то? рынок же не нейтральный, а только своим, а свои это рорки, кары, формат и собстна куда продаётся всего этого на указанную сумму, где вы всё это теряете или копите?
Отправлено 17 November 2017 - 21:02
в 1DQ есть все. часть производится на месте, часть завозится из житы. всякая фракция и дедспейс к тому же с неплохой наценкой.
кмк достаточно много наторгованной суммы получается из-за дорогих крабмобилей которые людям лениво завозить самим. ну и дохнут они частенько, цикл повторяется
Отправлено 18 November 2017 - 22:49
в житу еще вывозят продают, т2 шипы например, некоторые позиции имеет смысл построить на месте и потом даже с учетом перевозки получается профит. На рынке планетарка туда-сюда, лед, озон, heavy water и прочее и прочее. Супера опять же строятся.
Альянс еще закупает много чего, "чтобы было", А рынок частично регулируется, т,е, ставят бай-селл ордера специальные люди, поддерживают спрос/предложение и формируя цену.
Отправлено 19 November 2017 - 19:09
Это дополнительный геморрой вывозу ассетов в лоу когда очередной раз пол Евы соберётся вас выселять. Мобильность теряется
Ну куда уж нам до редов, которые продают свои цитадельки и ассеты в период базисе.
Уже не говорю про то, когда тесты вам весь пб закрутили, то вы со слезами побежали к гуннам, чтобы они вас бедненьких защитили от страшных тестов. Кстати, если забыл этот и остальные моменты - то можешь открыть последний стрим от империум ньюс, где митенс с дбрб и фк тестов объясняли всю ситуацию с вами и вашим "нипом".
Отправлено 19 November 2017 - 20:35
Ну куда уж нам до редов, которые продают свои цитадельки и ассеты в период базисе.
альянс переезжает и продает ассеты, которые не понадобятся в новом регионе? да не, фигня какая то
Уже не говорю про то, когда тесты вам весь пб закрутили, то вы со слезами побежали к гуннам, чтобы они вас бедненьких защитили от страшных тестов
пруф или балабол?
Кстати, если забыл этот и остальные моменты - то можешь открыть последний стрим от империум ньюс, где митенс с дбрб и фк тестов объясняли всю ситуацию с вами и вашим "нипом".
ну давай, трави правду матку
Отправлено 19 November 2017 - 20:41
пруф или балабол?
Открываешь вчерашний империумньюс на твиче, смотришь, вспоминаешь. Неловко, когда тебя с небес опускают, да?
альянс переезжает и продает ассеты, которые не понадобятся в новом регионе? да не, фигня какая то
Да, альянс переезжает в другой альянс. Ну так, 1/3 альянса.
Отправлено 19 November 2017 - 20:48
Открываешь вчерашний империумньюс на твиче, смотришь, вспоминаешь. Неловко, когда тебя с небес опускают, да?
ну т.е я говорю, чтобы говорить, давай ссылочку, время, чо как лалка то?
ты смотри, мы сейчас еще и чистку сделаем, так там вообще умрем
Отправлено 19 November 2017 - 20:48
нет бы сделать текстовую выжимку, слушать твич это такое
расписал бы про переезд 1/3, а то тебя не поймешь)
Отправлено 19 November 2017 - 21:03
Таймтаг бы хоть дал, я конечно понимаю, что вам там в гунсварме стримы его высочества обязательны к просмотру, но вообще обычным людям это не особо интересно.
Отправлено 19 November 2017 - 21:06
блин, у меня ассеты в хиксе на кипстаре и комп в ремонте.
кипстар никуда не едет, можешь спать спокойно
Отправлено 19 November 2017 - 23:03
Таймтаг бы хоть дал, я конечно понимаю, что вам там в гунсварме стримы его высочества обязательны к просмотру, но вообще обычным людям это не особо интересно.
но-но! полноправный член, не передергивай. я не смотрю например.
кипстар никуда не едет, можешь спать спокойно
хорошо ) а то, я там завез модулей всяких на несколько лярдов. по нормальным ценам. не все выставил, ордеров не хватило.
Тем временем дорогой лидер, товарищ Миттани проводит чистки расистов в альянсе. Один из пилотов, который пришел с TEST позволял себе непристойные, расистские высказывания в адрес наших китайских товарищей.
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 November 2017 - 9:32
Отправлено 19 November 2017 - 23:42
пол жизни потратил, чтоб это гомно найти.
https://www.twitch.tv/videos/202432465
привязку на минутам делать не умею: с 38 минуты начинается общий базар, на РА ругаются с 42 минуты
Отправлено 20 November 2017 - 0:18
пол жизни потратил, чтоб это гомно найти.
https://www.twitch.tv/videos/202432465
привязку на минутам делать не умею: с 38 минуты начинается общий базар, на РА ругаются с 42 минуты
а теперь, специально для хикатки, вилли - один из людей, активно продвигающий войну с РА. Именно он и батхертит в видосике. Что касается флотов, помогающих РМЦ, видимо это был тот самый флот джэков, который стрелял в пилотов, которые защищали наш фортик
Хикатка, неловко, когда тебя с небес опускают?
Отправлено 20 November 2017 - 0:32
а теперь, специально для хикатки, вилли - один из людей, активно продвигающий войну с РА. Именно он и батхертит в видосике. Что касается флотов, помогающих РМЦ, видимо это был тот самый флот джэков, который стрелял в пилотов, которые защищали наш фортик
Хикатка, неловко, когда тебя с небес опускают?
Сверхманевренность на лицо. Стрим был - был, сказали, что после того, как вас тесты заинтозили, и вы пошли выпрашивать кары у гуннов - тоже было. Так о чем может еще идти речь? Ну а так же послушай еще раз то, что сказал Миттани на счет твоей "политики" о двух стульях.
Я конечно понимаю, что можно усидеть на двух креслах (гунсварм и нцпл), но для этого нужно руководить альянсом, который может за себя постоять, а не просто рентоспейсом, из которого бегут многие корпы.
Сообщение отредактировал Hikkata: 20 November 2017 - 2:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users