По моему в ААА слишком многом мнений, при Туге такого не было.Так я и не пертендую на правильность своего мнения, просто написал как это выглядело с моей стороны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По моему в ААА слишком многом мнений, при Туге такого не было.Так я и не пертендую на правильность своего мнения, просто написал как это выглядело с моей стороны
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
поговори с влешем.Искоренил воровство это конечно хорошо, а примеры искорененного можешь скинуть, лучше в личку? Я что увидел пока просто летал и не лез в управление, в итоге сам потом и искоренял.
это Фуджик попробовал и у него получилось пвп )что это за наркомания ?
Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2012 - 10:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
поговори с влешем.
понадобилось несколько дней, чтобы внезапно обнаружился позитивный баланс алли-валлета, позволявший покупать несколько мазеров в неделю.
успели купить с десяток+ мазеров, один из первых - да, хелл ване.
там было много интересного. например "персональные печки", которые варили супера в тч врагам.Персональные ситезены, как интересно?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2012 - 10:51
просто там фуджик оказался на эребусе, да еще и в зеро - я чуть чаем не подавилсяэто Фуджик попробовал и у него получилось пвп )
а вот это у же дружок наглое и 100%е вранье
дружок - это такое специальное слово, чтобы обозначить наглого вруна, который еще и в прошлом заинтриговался и обделалсяНе надо меня позорить в дружки к себе записывать. Пацаны не поймут.
Вы, как будущий клайм альянс, к этому еще придете. Каждая корпа имеет свой спей, который, внезапно, можно сдавать ситам
Не надо напоминать. У меня до сих пор неприятный осадок, от того как БВ глаза в глаза просил построить ему Никс, через пару дней после своего предложения на RAT HQ "забрать всех нормальных пилотов в РАТ а хомяков кикнуть".У дружка бластера болит за лотерею варана где выиграл доджер купив четверть билетов. Омг какая боль.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
это в петровиче чтоли?Не надо напоминать. У меня до сих пор неприятный осадок, от того как БВ глаза в глаза просил построить ему Никс,
а так и надо было сделать, а то вреда альянсу было всегда куда больше чем пользычерез пару дней после своего предложения на RAT HQ "забрать всех нормальных пилотов в РАТ а хомяков кикнуть".
...про никс ничего не помню...
Сообщение отредактировал Sting: 24 October 2012 - 13:48
У тебя вообще очень выборочная память.это в петровиче чтоли?
мы с тобой один раз виделись, и про никс ничего не помню
За это и не люблю, только балаболить горазд, но всегда готов учить как надо делать, тех кто хоть что-то делает.а так и надо было сделать, а то вреда альянсу было всегда куда больше чем пользы
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users