что у неко-куна на лбу за кружки?
Сообщение отредактировал Irky: 07 December 2016 - 20:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что у неко-куна на лбу за кружки?
это глаза сатаны, запилившей этот адский высер аниме-индустрии
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
От разговора про адские высеры вспомнилось вот это АМВ
Редкий пример хорошей синхронизации. Субтитры при желании можно взять здесь
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Чётче надо мысли формулировать
Предыдущие экранизации этого автора были хороши, надеюсь не сольют и эту
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 December 2016 - 11:22
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Народ, порекомендуйте хорошее аниме. Например то что вам воистину по нраву - возможно не смотрел. Желательно с нормальным сюжетом. Реально не знаю что посмотреть. Последнее что мне понравилось, это - Дрифтреры. И застрял
.
Мадока.
Трапеция.
Монстр.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 December 2016 - 18:24
Классику, БокуНоПико, так понимаю, можно не советовать - смотрел... ну, я(или кто-то еще) просто обязаны были упомянуть.
Эгхмм, почему-то я не сомневался что подобное выдадут
.
Мадока.
Трапеция.
Монстр.
Спасибо. Хороший выбор, но смотрел всё кроме "Трапеции" - попробую пережевать
.
Гугл наше всё! Втыкать в картинки до просветления
Эх, ну это же очевидно. Сидеть и втыкать - чем и занимаюсь
.
Народ, порекомендуйте хорошее аниме. Например то что вам воистину по нраву - возможно не смотрел. Желательно с нормальным сюжетом. Реально не знаю что посмотреть. Последнее что мне понравилось, это - Дрифтреры. И застрял
.
Shinsekai yori
Katanagatari
Mononoke
Не знаю, как у тебя дела с олдскулом, но можешь Shoujo Kakumei Utena попробовать. На ворлдарте теги ввели. У утены вполне соответствующие "сюрреализм, школа, ангст" ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 10 December 2016 - 11:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Раз уж зашел разговор про Утёну то и "Пингвиний Барабан" вспомнить можно.
"Проект воспитания девочек-волшебниц".Народ, порекомендуйте хорошее аниме. Например то что вам воистину по нраву - возможно не смотрел. Желательно с нормальным сюжетом. Реально не знаю что посмотреть. Последнее что мне понравилось, это - Дрифтреры. И застрял
.
Сообщение отредактировал Romus: 11 December 2016 - 18:29
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
"Проект воспитания девочек-волшебниц".
Не дайте обложке вас обмануть.
Зачем ты такое советуешь. Я смотрю и досмотрю скорее всего, но шлак же.
Попытка повтора мадоки, в которой вообще ничего нет, кроме как трупов. Сюжет для галочки. Драма тоже не взлетает, потому что сопереживать 15 действующим лицам как-то не получается.
Сообщение отредактировал koraven: 11 December 2016 - 19:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Если ты считаешь, что шлак, то зачем смотришь? странный.Зачем ты такое советуешь. Я смотрю и досмотрю скорее всего, но шлак же.
Попытка повтора мадоки, в которой вообще ничего нет, кроме как трупов. Сюжет для галочки. Драма тоже не взлетает, потому что сопереживать 15 действующим лицам как-то не получается.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users