что у неко-куна на лбу за кружки?
Сообщение отредактировал Irky: 07 December 2016 - 20:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что у неко-куна на лбу за кружки?
это глаза сатаны, запилившей этот адский высер аниме-индустрии
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Народ, порекомендуйте хорошее аниме. Например то что вам воистину по нраву - возможно не смотрел. Желательно с нормальным сюжетом. Реально не знаю что посмотреть. Последнее что мне понравилось, это - Дрифтреры. И застрял
.
Мадока.
Трапеция.
Монстр.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 December 2016 - 18:24
Классику, БокуНоПико, так понимаю, можно не советовать - смотрел... ну, я(или кто-то еще) просто обязаны были упомянуть.
Эгхмм, почему-то я не сомневался что подобное выдадут
.
Мадока.
Трапеция.
Монстр.
Спасибо. Хороший выбор, но смотрел всё кроме "Трапеции" - попробую пережевать
.
Гугл наше всё! Втыкать в картинки до просветления
Эх, ну это же очевидно. Сидеть и втыкать - чем и занимаюсь
.
Народ, порекомендуйте хорошее аниме. Например то что вам воистину по нраву - возможно не смотрел. Желательно с нормальным сюжетом. Реально не знаю что посмотреть. Последнее что мне понравилось, это - Дрифтреры. И застрял
.
Shinsekai yori
Katanagatari
Mononoke
Не знаю, как у тебя дела с олдскулом, но можешь Shoujo Kakumei Utena попробовать. На ворлдарте теги ввели. У утены вполне соответствующие "сюрреализм, школа, ангст" ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 10 December 2016 - 11:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
"Проект воспитания девочек-волшебниц".Народ, порекомендуйте хорошее аниме. Например то что вам воистину по нраву - возможно не смотрел. Желательно с нормальным сюжетом. Реально не знаю что посмотреть. Последнее что мне понравилось, это - Дрифтреры. И застрял
.
Сообщение отредактировал Romus: 11 December 2016 - 18:29
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
"Проект воспитания девочек-волшебниц".
Не дайте обложке вас обмануть.
Зачем ты такое советуешь. Я смотрю и досмотрю скорее всего, но шлак же.
Попытка повтора мадоки, в которой вообще ничего нет, кроме как трупов. Сюжет для галочки. Драма тоже не взлетает, потому что сопереживать 15 действующим лицам как-то не получается.
Сообщение отредактировал koraven: 11 December 2016 - 19:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Если ты считаешь, что шлак, то зачем смотришь? странный.Зачем ты такое советуешь. Я смотрю и досмотрю скорее всего, но шлак же.
Попытка повтора мадоки, в которой вообще ничего нет, кроме как трупов. Сюжет для галочки. Драма тоже не взлетает, потому что сопереживать 15 действующим лицам как-то не получается.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users