Кто говорил что плохой? Но если судить не по реплею, а дотабаффу - такой же как и морф. А ты сам сказал что морф плохойФидящий и врывающийся на волне морф (отсюда и ассисты) хороший, а единственный вменяемый керри плохой
![]()
Аналитика уровня ивру.
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Dota2

Отправлено 19 April 2013 - 17:18

Почему не реализованый? Лотар меня вполне спасал и давал нужный мувспид. Ну а отсутствие бкб конечно говорит о многом.
Потому что лотар нужен для вырезания саппортов в мидгейме, а смертей у вражеских саппортов подозрительно мало. А для мувспида собирается яша, превращающаяся в манту в лейте.
И отсутсвие в принципе бкб в вашей команде против 2 бкб и омника в другой команде тоже намекает, у кого были шансы победить, а у кого- не особо.
И да- 1/10 кункка и 0/12 раста- вот это фидящие, а не 9/10 морф, у которого 1 эскейп, и тот чаще используется для инициации.

Отправлено 19 April 2013 - 18:24

Да я там вообще собственной тимой был унижен. Вардов нет, гем купил я (и конечно слил потому что пудге не терпелось повоевать втроем против пятерых), радик так и не собрал потому что помогал имбицылам итд.2 же
Спектейтил только что игру тела, так за него играл бист, который вкачал только ауру и ульт. Видимо не может в больше одной кнопки(а еще курицу со свиньей контролить..ну нах!)
Хорошо что фурион хороший был.

Отправлено 19 April 2013 - 18:26

честно говоря это идея2 же
Спектейтил только что игру тела, так за него играл бист, который вкачал только ауру и ульт. Видимо не может в больше одной кнопки(а еще курицу со свиньей контролить..ну нах!)
лотар на кунке нужен для крита при выходе из инвиза по всей вражеской команде.Потому что лотар нужен для вырезания саппортов в мидгейме, а смертей у вражеских саппортов подозрительно мало. А для мувспида собирается яша, превращающаяся в манту в лейте.
но на дне такое видимо не проходят

Отправлено 19 April 2013 - 18:30

честно говоря это идея
лотар на кунке нужен для крита при выходе из инвиза по всей вражеской команде.
но на дне такое видимо не проходят
Эм. Если что- тело играл на дровке, и ей лотар собрал. А кункка, если что, напомню, с 1/10, вг, 2мя брасерами да недособранным даедалусом.

Отправлено 20 April 2013 - 10:36

http://dotabuff.com/matches/177048869
Сразу после моего пика чувак решил законтрить меня и взял пугну. Не сказать чтобы довольно успешно, но фб он на мне сделал, да и я частенько вставал перед хард морал чойсом: помочь тиме и сдохнуть от варда, или не сдохнуть от варда и не помочь тиме. Каким-то чудом я убегал на соплях.
Хотя в большей мере победа обеспечена инвокером. Тот в салат выиграл мид и вообще затащил ерли и мидгейм.
http://dotabuff.com/matches/177071921
А про это и сказать нечего. Дровка. Рики. Два бкб с пайпом, два лотара и три (!) дагона. Они между друг другом соревновались кто сможет застилить, видимо.

Отправлено 20 April 2013 - 11:16

Опробовал Скай Мага. Довольно приятный герой, особенно в мидгейме. Самый огромный минус - невероятнейшая хрупкость на уровне пугны. Армора вообще адын всю игру.
http://dotabuff.com/matches/177048869
Сразу после моего пика чувак решил законтрить меня и взял пугну. Не сказать чтобы довольно успешно, но фб он на мне сделал, да и я частенько вставал перед хард морал чойсом: помочь тиме и сдохнуть от варда, или не сдохнуть от варда и не помочь тиме. Каким-то чудом я убегал на соплях.
Хотя в большей мере победа обеспечена инвокером. Тот в салат выиграл мид и вообще затащил ерли и мидгейм.
http://dotabuff.com/matches/177071921
А про это и сказать нечего. Дровка. Рики. Два бкб с пайпом, два лотара и три (!) дагона. Они между друг другом соревновались кто сможет застилить, видимо.
Вчера поиграл против скай мага на морфе, корм, но на лайне напрягает.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Отправлено 20 April 2013 - 12:08

пс Версута лошара, по-моему лучший стример - Мерлини
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 April 2013 - 12:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Отправлено 20 April 2013 - 12:13

пс Версута лошара, по-моему лучший стример - Мерлини
Норкоман штоле? Они вообще в разных сферах работают, разный стиль, нельзя сравнивать. У Версуты сценическая роль типичного русского игрока с баттхертом и истериками, он четко на русскую аудиторию работает. Мерлини - спокойный профессионал, часто объясняет всякие хитрости и тонкости игры, не истерит, играет сам хорошо, и попадает к хорошим игрокам. Совершенно разные стримеры.
Ну еще Мерлини часто по ранним утрам (по российскому времени) стримит, поэтому я его чаще смотрю.

Отправлено 20 April 2013 - 12:30

По-моему, это у него не роль, а он такой и есть, т.е. просто недержание. Стримы с комментариями от него тоже смотреть неприятно, куча деланых эмоций и непрофессионализма. Хз почему он так популярен.Они вообще в разных сферах работают, разный стиль, нельзя сравнивать. У Версуты сценическая роль типичного русского игрока с баттхертом и истериками
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Отправлено 20 April 2013 - 12:36

По-моему, это у него не роль, а он такой и есть, т.е. просто недержание. Стримы с комментариями от него тоже смотреть неприятно, куча деланых эмоций и непрофессионализма. Хз почему он так популярен.
Нет, я видел его более "реальную" личность. В стримах он специально себя накручивает. Ну и от природы человек нервный, что поделать. С этими стримами он точно психоз или язву желудка заработает.
Ну а популярность... Версута популярен по той же причине, по которой был популярен этот...Макс +1005000 или как там его, по той же причине, по которой популярны были "смешные" переводы от Гоблина с Агрономом, сыном Агронома и матом через слово. Какая аудитория, такой и контент.

Отправлено 20 April 2013 - 13:47

Так что, да, это просто стиль. Как у Денди его ребячество.
Кстати, меня забанили уже. Теперь не могу писать в чат. Спасибо Valve.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 20 April 2013 - 14:06

Отправлено 20 April 2013 - 14:49

Посмотрите стрим Версуты когда он играет с какой-то девушкой на саппорте. Спокоен и хладнокровен. Прямо сама вежливость.
Так что, да, это просто стиль. Как у Денди его ребячество.
Такой то стиль.
Обратите внимание. Что когда пациент кричал про "жри его" - пудж был 5го левела. Тоесть помимо несдержанности - чувак еще и в глаза долбится.
Русская сцена испытывает огромный недостаток в адекватных кастерах. Сейчас набирает популярность pingeee, но несмотря на годную аналитику и понимание игры - смотреть скучновато.
Сообщение отредактировал Thug: 20 April 2013 - 14:51

Отправлено 20 April 2013 - 17:19

ADD: первый краштест прошёл успешно. Ульта очень гуд в мидгейме если у тебя есть на неё мана. В лейте уже не так уж крута, но всё равно ок если учесть что маны набрал много и кд 20 сек.
Адской трайхард получился, неплохой тимплей с обеих сторон... кроме сайленсера который в соло играл 30 минут
Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2013 - 19:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Тема закрыта

Наверх