Такого я вообще не знаюА Агайнс Алл Андок тоже не ваше?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, просто ваша коалиция рассыпалась.Ну ААА не говорило, что оно против блобов и блобокоалиций...
Нет, вы бы сбушили нол.А если б мы выбрали вас, щас я был бы + тестам и ПЛ. Не не не Дэвид Блейн, не надо такой "особой космической магии"
Эмм... где? Где эта помощь, я вас спрашиваю!Спасибо, мы запомним, а потом поржем над оправданиями.
Потому как косвенную помощь гунов вы принимаете не пикнув.
Брось, чувак, весь форум знает, что у меня меения нет. Пишу за еду. Ты то чем лучше?Когла я пишу от имени альянса, я об этом говорю. Но, как ни странно, у меня может быть и личное мнение....
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 November 2012 - 15:26
Думаю и Лизу примут, если действительно захочет вернутся.Примут. Мы всех принимаем, у нас обитель отверженных, последнее пристанище для истерзанных судьбою душ
UPD Хотя нет, не всех. Лизу наверное все еще не осилим, ядерный реактор внутри него слишком фонит и наносит ущерб всему окружению
А может и не валяешь...Ты не сьезжай с темы, в том релейтеде, которым махал как флагом, покажи мне ААА. Ведь ты написал что я плохо ищу и валяю дурака.
Тем что я не ты, и ответь на два моих вопроса выше по текстуБрось, чувак, весь форум знает, что у меня меения нет. Пишу за еду. Ты то чем лучше?
Легко, но без ААА на этом таймереА может и не валяешь...
Сыграй в игру - ты лидер ааа. Тебе пишет дипломат твоего союзника и спрашивает твою реакцию на то, что твои плюса позвали гунов на таймер. Твой ответ?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 06 November 2012 - 15:30
Вы лучше над своей явкой на опсы поработайте, а то пацанчики на дваче уже такое пишут, что имидж РуССких_Пандемиков™ трещит по швам.Ну если будете так же продолжать работать над увеличением намберсов то не только получите ваш новый мир, но и удержите его.
Сообщение отредактировал Хентай: 06 November 2012 - 15:33
вот, гибкость появилась. Процесс идет нормально.P.S. Если что - я так же против извращений логики вроде "панды прилетели и убили супера СФ -> гипси союзники тестов и пандемиков".
запостите кто-нибудь картинку с медведем и шлюхойЛегко, но без ААА на этом таймере
Но это мое мнение, и я слава богу не лидер ААА
Откопал помойку и предлагаешь другим покопаться тоже?Вы лучше над своей явкой на опсы поработайте, а то пацанчики на дваче уже такое пишут, что имидж РуССких_Пандемиков™ трещит по швам.
А где помощь то? 1 релейтед полугодовой свежести, когда комания в инсмазере еще и планах не стояла. Ты пытаешся найти черную кошку в темной комнате, когда её там нет. Ну или убедить форум, что она всетаки есть...Слепота , чтд.
Анекдот в тему. Четыре слепых слона потрогали человека и согласились , что человек это мокрая лужица.
По твоей логике получается:Эмм... где? Где эта помощь, я вас спрашиваю!
Может они там титаны по ленд-лизу для войны за юга подкидывают, я просто грунт и не в курсе?
Можно как-то без извращений логики "на таймеры СФ прилетали гуны и стреляли в нцдот -> ААА плюсы СФ и прилетают на таймеры СФ -> ААА принимают косвенную помощь гунов"? Потому что ну совсем же за гранью...
P.S. Если что - я так же против извращений логики вроде "панды прилетели и убили супера СФ -> гипси союзники тестов и пандемиков".
На той помойке побольше адекватных постов чем в этом треде от тебя и твоего патрона.Откопал помойку и предлагаешь другим покопаться тоже?
Когда то я думал, что ты не глупый образованный человек, видимо я сильно ошибался... Я уже не знаю какие аргументы использовать если человек вбил себе в подкорку идею и тупо прет вперед....вот, гибкость появилась. Процесс идет нормально.
запостите кто-нибудь картинку с медведем и шлюхой
Гост заработал
Мы верно соскочилм с союза с таким "гибким" союзником.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users